一路轻松还备受瞩目,悠启旅行箱撒哈拉版体验:去哪儿都不愁了

2021-07-13 20:38:19 1点赞 0收藏 1评论

撒哈拉沙漠,大概是这辈子都无法企及的一个地方,虽然我无法到达那个地方,可我却拥有“悠启旅行箱撒哈拉版”,至少有那味儿了。原本我在暑假的这段时间就有要更换一个新的旅行箱的想法,奈何一直没有中意的款式,直到在朋友圈中看见了这款“悠启旅行箱撒哈拉版”,我就一眼相中了,因为这正是我想要的旅行箱,真的太帅气了!

一路轻松还备受瞩目,悠启旅行箱撒哈拉版体验:去哪儿都不愁了

当拿出这款旅行箱的时候,仔仔细细查看了一遍,没有发现任何的磨损,说明在快递的过程当中悠启在包装上还是很尽职尽责的啦!而悠启旅行箱撒哈拉版我之所以如此喜欢的缘故,是因为它的设计很独特,与我此前所拥有的任何一款旅行箱都不太一样,光是颜值就已经征服了我,从里到外都透露着“硬核”的气质,有股“战狼”般的气质感,所以,我就特别喜欢了。

一路轻松还备受瞩目,悠启旅行箱撒哈拉版体验:去哪儿都不愁了

悠启旅行箱撒哈拉版一共有三款配色,分别是曜石黑、太空白和军绿色,很明显地我所持有的便是曜石黑,虽然是黑色,但还是有隐藏的小彩蛋,在光线的照射下,其表面就会像是被镶嵌了“水晶”一般透着光亮,这是因为加入了独特的咬花暗纹设计,从而整体不会显得那么压抑。且在正面上方留有数字“01”等相关文字,为整个表面增添了简约又不简单的气质。加之,悠启旅行箱撒哈拉版整体保持着机甲的设计风格,俨然看上去就像是一个行走的“变形金刚”,十分酷炫。

一路轻松还备受瞩目,悠启旅行箱撒哈拉版体验:去哪儿都不愁了

悠启旅行箱撒哈拉版的箱壳采用高强度PC复合材质,最主要的特点便是轻盈坚韧,经久耐用。而在尺寸上我的这款为24英寸,因为早先入手20英寸的时候觉得太小了,28英寸又显得有些庞大,故24英寸成为最佳选择,净重4kg,这个重量对于一个成年人而言是在可接受的范围,我自己提起的时候感觉就还好,也不会觉得特别的重。既然旅行箱避免不了提起的情况出现,那在使用的过程中,悠启旅行箱撒哈拉版自然也是做好了防护措施,在他的四周均有铝合金材质的包角设计保护着,防撞耐摔,让整个箱子结实稳固,同时为了美观还加入碳纤维纹理,细节感就显现出来了。

一路轻松还备受瞩目,悠启旅行箱撒哈拉版体验:去哪儿都不愁了

除了有着前面的碳纤维纹理护角保护以外,箱体正背面还采用凹凸异形结构设计,充分给予了箱壳足够的支撑,有效防变形的同时更坚固。再来便是它的双提手了,我敢说这是我见过最好的旅行箱设计了,以往这里提拉的部分,如果在箱子里面装满东西的话,往往对手掌而言是非常难受的,而悠启旅行箱撒哈拉版采用加厚铝合金双提手,所带来的握感自然是非常舒适的了,其表面使用阳极氧化工艺,无需担心握持的过程中产生的汗水会造成侵蚀现象,有效防锈耐腐。甚至还采用拉杆一体式结构设计,经我本人亲自测试,比起我上一款网易家的行李箱简直好用不知道多少倍,支持4档可调范围,非常地伸缩自如。

一路轻松还备受瞩目,悠启旅行箱撒哈拉版体验:去哪儿都不愁了

提拉的部分有双提手,自然也不能少了侧提手,两种提拉方式全凭个人心情自由选择,然后在侧提手的旁边便是下沉式TSA密码锁,或许初次使用的人,可能不知道如何开启,因为这个人就是我,好在研究了一会儿,发现它的锁是把开关和锁扣本身结合起来了,所以,只需将那个锁扣往拉链的方向用力一推即可开启,具体操作也不难。而为了在行驶的过程中流畅自如,采用60mm大直径滑轮,材质为TPE,不仅有效减震降噪,而且承重更强,任何路况推起来都顺滑不费力。

一路轻松还备受瞩目,悠启旅行箱撒哈拉版体验:去哪儿都不愁了

紧接着开锁打开内部,发现它的内里也是质感十足,但凡抚摸一次便能感受得到那个顺滑感,而它的拉链设计为X型织带,另一侧还存有U型双拉链袋,且搭配3-4个独立的贴袋,存储容量非常庞大,大件衣服、零散小物均可,像我就拿了太空人版的米兔安置在里面,依然显得十分有余,合理摆放的话,肯定是能装得下不少东西的啦!

说到最后

悠启旅行箱撒哈拉版不愧是我一眼就看中的旅行箱啊!其设计个性十足,创新的把手特别像空间站的感觉,给人一种未来战士般的科技范儿,且出去游玩的时候能放很多东西,放在后备箱的话非常合适,是一款特别硬核的旅行箱,或许正适合像你我这样的硬朗男人们使用,当然女生们喜欢的话,也行哈~