当前位置:
文章详情

(2021)母婴用品推荐|真正的带娃神器究竟有哪些

2021-07-12 14:51:30 0点赞 0收藏 0评论

养娃路上,谁还没扔过几两银子呢。都说小孩子的钱最好赚——市面上琳琅满目的母婴用品多得数不清,一听说为孩子好,多少宝妈们根本按不住自己买买买的手。

看看下面这些所谓的“母婴好物”,有没有你家的同款?

堆满衣服和杂物的婴儿床

使用时间不长又占地儿的床中床

(2021)母婴用品推荐|真正的带娃神器究竟有哪些

据说能睡出漂亮头型,实际上却影响骨骼发育的宝宝定型枕

限制宝宝手运动发展的防抓手套

解放父母双手但不利于宝宝骨骼发育的学步车

(2021)母婴用品推荐|真正的带娃神器究竟有哪些

(评论区欢迎补充,那些年你曾经买过的鸡肋母婴用品~)

在宝妈圈里磕磕绊绊了这几年,我也总算把两只吞金兽带大了。虽然也当过韭菜,但好在本人刻苦好学,愣是把关于母婴用品的功课写满了小本本,现在也能给姐妹们来一波推荐啦!

像奶粉、尿不湿、玩具这类重头戏,网上也有各种详尽的资料和评测,我就不多说了,今天主要给大家扒一扒那些“犄角旮旯”里的母婴好物,不一定贵,但一定好用。

1. 可优比-奶瓶消毒柜

可优比婴儿消毒柜带烘干紫外线杀菌玩具家用多功能宝宝奶瓶消毒器569元天猫精选去购买

(2021)母婴用品推荐|真正的带娃神器究竟有哪些

新生儿需要接触的所有东西都需要消毒,即使平日里邋遢如我,对待娃的东西也决不敢含糊。

当然了,我也决不可能学我妈那样,奶瓶、奶嘴全靠开水煮来消毒,想想都累。所以这个奶瓶消毒柜就成了大功臣,利用紫外线杀菌,抑菌率吊打传统方法,消毒烘干一条龙。

(2021)母婴用品推荐|真正的带娃神器究竟有哪些

它虽然看上去小巧,但容量够大,不但可以放进去奶瓶和硅胶玩具,就连娃的毛绒小熊都能直接塞进去,恨不得一天消毒好几回才放心。

2. 贝亲-温奶器 RA09

贝亲(Pigeon)温奶器婴儿辅食加热器温奶、储奶袋解冻RA09146.4元快速暖奶,温奶辅食,恒温调节京东去购买

(2021)母婴用品推荐|真正的带娃神器究竟有哪些

温奶器应该是宝妈们人手一个了,现在市面上产品很多,但其实只需满足简单的保温、夜灯功能也就足够用了。我推荐贝亲的这款操作超级简单,居然只有一颗旋钮!我起夜喂奶时本来就迷迷糊糊,正适合这种傻瓜式操作;回公司上班后,婆婆用起来也是so easy。

3.小七泡泡洗手机

SEVENBUBBLE/小七泡泡儿童智能自动感应泡沫洗手机免接触洗手液139元天猫精选去购买

(2021)母婴用品推荐|真正的带娃神器究竟有哪些

为了让家中小神兽爱上洗手手、讲卫生,做麻麻的怎么能不安排上一只洗手机呢?哈哈,看我准备的“神器”——小七泡泡洗手机,是一只粉嫩可爱的独角兽,还有其它款式,我是觉得独角兽挺梦幻的,应该每个女孩心中都会有一个童话梦吧!洗手机呢是红外线感应设计,不到1秒就可极速感应出泡泡。另外,里面配有配套的洗手液(275ml),弱酸性氨基酸配方,温和没有刺激性,泡沫还绵密软糯。

机身圆润,颜值也好高的呢!往洗手池上一摆,洗手台都变得更加丰富好看了!小手再这么往前一伸儿,开开心心科学洗手!(给宝贝养成好习惯真的很重要)。

4. 新贝-电动吸奶器

新贝吸奶器电动变频吸奶神器可充电锂电池单边挤奶器吸力大无痛8768209元新贝(ncvi)这款单边电动吸奶器,吸乳罩采用柔软花瓣硅胶设计,舒适贴合乳房;同时设有多档泌乳、吸乳模式,可智能变频,能够有效按摩乳房,疏通乳腺,缓解吸乳疼痛。防逆流设计,避免奶液倒流造成二次污染,有效保护主机。LED大屏幕,简约面板,易于操作。优质低分贝运行,不干扰睡眠。京东去购买

(2021)母婴用品推荐|真正的带娃神器究竟有哪些

接着说喂奶的事儿。不方便请专业催乳师的姐妹,建议大家都备上电动吸奶器。喂奶不痛,月子里的坏情绪至少减少一半。

初期我的奶水很少,这种单边变频的吸奶器就能帮我越吸越多。它的泌乳模式模仿了按摩催乳的原理,几乎没有任何痛感。用吸奶器吸了一段时间,也就自然通畅多了。

5. 茶花(CHAHUA)棉签双头纸轴棉棒婴儿挖耳勺

茶花(CHAHUA)棉签双头纸轴棉棒清洁多用脱脂棉签棒婴儿挖耳勺180支1盒9.9元京东去购买

(2021)母婴用品推荐|真正的带娃神器究竟有哪些

千万不要用普通棉签对付小宝宝哦!尤其是小月龄的时候。婴儿专用棉签的棉花头要比普通款小整整一圈,中间的纸轴也更柔软。给娃清洁耳朵、鼻孔、肚脐的时候,就会得心应手很多。我选的是茶花这款,棉头很扎实,不用担心脱落。有了娃,棉签、纸巾这类东西用得特别快,不过好在很便宜,就多囤点吧!

6. 小白熊-婴儿指甲剪套装 08367(防夹肉)

小白熊婴儿指甲剪套装幼儿宝宝安全指甲刀新生儿童防夹肉指甲钳企鹅款0836739元京东去购买

(2021)母婴用品推荐|真正的带娃神器究竟有哪些

小白熊指甲钳四件套是我孕期囤货的时候就准备了,里面包含:指甲钳、指甲剪、镊夹、指甲锉。最有用的是圆头的指甲剪,小小一只,圆圆润润的才敢拿起来靠近宝宝;孩子稍大点后,就会改用指甲钳,它也有ABS外壳,能防止指甲屑飞溅;剪完指甲后用指甲锉磨一磨,去掉边缘刺角,保护宝宝娇嫩的肌肤是很重要的哦!

7. 樱舒-婴儿理发器

樱舒Enssu婴儿理发器自动吸发儿童剃胎毛理发器宝宝电推剪剃头推子新生儿剃发器ES826B139元京东去购买

(2021)母婴用品推荐|真正的带娃神器究竟有哪些

娃一岁以前,理发都是我在家自己搞定的,安排一个专业设备还是很重要的,不仅省钱而且还很方便。樱舒这款婴儿专用的理发器有双倍的吸力,还是吸发理发二合一的功能,一边理一边吸,不用担心碎发会刺痛宝宝的脖子和眼睛。

(2021)母婴用品推荐|真正的带娃神器究竟有哪些

亲测发现吸得还是蛮快的,这样才不会把客厅变成发廊哈哈!另外它的静音效果也做的非常好,我家娃比较敏感,经常要趁着她睡着了才能理发,这款理发器经过降噪优化,噪音很小,娃从来没有被惊醒过。

8. 贝得力(BEIDELI)婴幼儿洗头帽防水护耳

贝得力(BEIDELI)婴幼儿洗头帽浴帽防水护耳儿童洗发帽宝宝洗澡洗头神器可调节小狐狸婴儿用品27.9元京东去购买

(2021)母婴用品推荐|真正的带娃神器究竟有哪些

只理发不行,还得洗头啊!这又是一大难关。防水帽属于看一眼就会被种草的东西,之前看到同学家孩子洗头的视频,我就直接打开京东下单了。

保护眼睛、耳朵不进水只是它的好处之一。更重要的是能让孩子对洗头和洗澡不那么抗拒,以后也能顺利过渡到自己独立洗澡。这简直又让我的带娃之路往前迈了大大的一步啊。

9. 小七泡泡-儿童吹风机

小七泡泡儿童专用吹风机宝宝低辐射恒温电吹风低噪吹干婴儿屁屁机139元天猫精选去购买

(2021)母婴用品推荐|真正的带娃神器究竟有哪些

相比于普通成人用吹风机,儿童吹风机的特点就是恒温、低辐射、低噪音。除了用来吹头发,我还get了“偏方”,用它来吹小PP!因为风力比较柔和,也不用担心烫伤孩子。我买的是小狐狸款,看上去更像个孩子的大玩具。跟理发器、洗头帽一样,吹风机更萌、更可爱,也能让孩子更快接受吹头发这件事。

10. 屁屁乐-护臀霜

屁屁乐护臀霜婴儿宝宝护臀膏油婴儿护肤60G35元新妈必备的护臀霜京东去购买

(2021)母婴用品推荐|真正的带娃神器究竟有哪些

既然刚才提到了小PP的护理,我就把这款每个宝妈都人手一罐的神器放这里了!现在提到的护臀霜基本指的都是屁屁乐这一款,可见大家对它的认可度之高了——应对红pp,一罐就搞定!要注意的是,少量多次涂抹;如果涂完后出现白白的涂层,就说明涂太多啦!

以上就是我给大家整理的10件带娃神器,虽然都不是什么特别刚需的产品,大部分也都不算贵,但在细节上却做的非常到位,能填补很多日常被忽略的细节,能让你在带娃路上更省心更省事儿。

面对市面上琳琅满目的母婴好物和带娃神器,宝妈们一定要擦亮眼睛,多交流,多看攻略和分享。最后,希望大家在打怪升级的带娃路上,都能一马平川!

屁屁乐护臀霜婴儿宝宝护臀膏油婴儿护肤60G

Fisher-Price 费雪 CMY28 双语六面盒

Fisher-Price 费雪 CMY28 双语六面盒

HUGGIES 好奇 金装系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 金装系列 纸尿裤

comotomo 可么多么 婴儿全硅胶防摔奶瓶两个装 250ml 粉色 3月+

B.Toys 比乐 BX1025Z 大嘴猫琴

B.Toys 比乐 BX1025Z 大嘴猫琴

Friso 美素佳儿 金装系列 婴儿奶粉 国行版

Friso 美素佳儿 金装系列 婴儿奶粉 国行版

HUGGIES 好奇 银装系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 银装系列 拉拉裤

GOO.N 大王 天使系列 纸尿裤

GOO.N 大王 天使系列 纸尿裤

Gap旗舰店 女婴幼童 妙趣图案荷叶边长袖睡裙368682 秋装 浅粉色 5YRS

Aveeno 艾惟诺 每日倍护系列 婴幼儿洗发沐浴露

Aveeno 艾惟诺 每日倍护系列 婴幼儿洗发沐浴露

MamyPoko 妈咪宝贝 瞬吸干爽系列 纸尿裤

MamyPoko 妈咪宝贝 瞬吸干爽系列 纸尿裤

Fisher-Price 费雪 Y9854 儿童学步车 狮子

medela 美德乐 飞韵系列 0420004 双边电动吸奶器

京东 Pigeon 贝亲 RA09 单奶瓶暖奶器
京东 ncvi 新贝 8768 单边电动吸奶器
京东 小白熊 婴儿指甲剪套装 幼儿宝宝安全指甲刀新生儿童防夹肉指甲钳 企鹅款 08367
京东 pipile 屁屁乐 婴儿护臀霜 60g