嘘,想藏东西不被发现嘛,易锁宝帮你

2021-07-09 22:41:16 0点赞 0收藏 0评论

Hi,我是yoyo酱❤。

一个热爱生活很怕死,总想再活500年的小作精❤️

最近对指纹蜜汁迷恋,觉得挺安全机密的,正好有一款特别简单但是又带指纹功能的柜锁出现了,可以保护本酱大部分的隐私,关键是性价比高,安装也挺方便的,可以免打孔,本酱到不是特别喜欢那种打孔的,觉得挺麻烦的。

易锁宝指纹抽屉柜锁109元小米有品去购买

易锁宝,老伙计了,之前买过一款锁,巨好用,这次还是入他们家的新款,指纹柜锁。

嘘,想藏东西不被发现嘛,易锁宝帮你

来张全家福,配件一如既往地周全细致。

嘘,想藏东西不被发现嘛,易锁宝帮你

这是需要打孔的螺丝,可惜本酱用不到,就是喜欢免打孔的方便,不过话说回来,打孔的话可能更能扛住蛮力的损耗吧。

嘘,想藏东西不被发现嘛,易锁宝帮你

柜锁本身,指纹部分连接在一起,整体看着颜值挺高的。

嘘,想藏东西不被发现嘛,易锁宝帮你

背面电池部分,把白色的隔离抽拉开,锁就可以用了。

嘘,想藏东西不被发现嘛,易锁宝帮你

安在这个位置,这样就不会有人来翻本酱的抽屉了,考虑把日记本放到这里来。

嘘,想藏东西不被发现嘛,易锁宝帮你

找准位置把指纹部分固定,免孔贴装,超5年续航,电量过低的话红灯会闪烁提醒,放哪里都可以用,办公室、家里都可以用,而且还有应急充电,type-c的充电口,避免万一没电带来的尴尬。

嘘,想藏东西不被发现嘛,易锁宝帮你

试了下指纹部分,挺灵敏的,一触即开,0.5s算是极速了吧。可以录入16枚指纹,足够用了,当然考虑到私密性,本酱准备录本酱自己的10个手指的指纹,嘻嘻。

嘘,想藏东西不被发现嘛,易锁宝帮你

好了,就这样轻松搞定了,录好了指纹,打开也挺方便的,稍微停留24小时,让位置固定就可以用了。

嘘,想藏东西不被发现嘛,易锁宝帮你

习惯性总结,功能实用,安装方便,细节质感挺不错的,居家办公保密神器,值得拥有!

易锁宝 ZNGS06YSB 指纹抽屉柜锁 白色

易锁宝 ZNGS06YSB 指纹抽屉柜锁 白色

易锁宝 ZNGS02YSB 智能抽屉柜开关 贝壳白

易锁宝 ZNGS02YSB 智能抽屉柜开关 贝壳白

易锁宝 ZNGS03YSB 智能感应柜锁

易锁宝 ZNGS03YSB 智能感应柜锁

易锁宝 指纹抽屉锁免打孔自装暗装柜子鞋柜柜门锁具隐形暗锁

易锁宝 指纹抽屉锁免打孔自装暗装柜子鞋柜柜门锁具隐形暗锁

易锁宝指纹挂锁学生柜子宿舍密码智能锁子防盗柜门锁行李箱小锁头

易锁宝抽屉锁免开孔智能柜子文件柜门锁E办公隐形暗锁蓝牙锁 E系类

易锁宝指纹钢缆锁智能免钥匙自行车锁山地车锁单车锁防盗剪电瓶车链条锁 指纹解锁

易锁宝 指纹碟刹锁

易锁宝 指纹碟刹锁

易锁宝智能蓝牙玻璃门锁单双门u型锁消防火门锁免开孔防盗u形门锁 长款

有鱼精选 易锁宝智能抽屉柜开关

有鱼精选 易锁宝智能抽屉柜开关