资讯

2021-07-29 15:11:30 14点赞 22收藏 0评论

据外媒 GMSArena 报道,Realme已经在其推特账号上官宣将于8月3日召开一场磁吸无线充电发布会,推出MagDart磁吸无线充电器,这也将是Android阵营首款无线磁吸式充电器。

GMSArena 还指出,截止目前为止,世界已知的第一款支持磁吸无线充电的安卓手机 Realme Flash 也将在此次发布会上公开亮相。与iPhone 12 类似,Realme Flash 也在手机背面的中央区域配备了一圈圆环状磁吸区域。

值得注意的是,Realme MagDart的功率将远超过MagSafe所能达到的15W。据悉,这款磁吸无线充电器的功率可能会超过50W,这将令Realme Flash成为全球最快的磁吸无线充电机型。Realme发布会定档8月3日,安卓首个磁吸无线充MagDart来袭

高功率意味着这款充电器更笨重,有更明显的发热问题。为此,Realme MagDart配备了一个主动散热风扇,帮助解决手机和充电器在使用过程中的发热情况,保障充电过程中的性能。

据 Gizmochina 上周的报道,考虑到便携性,MagDart这个系列还将包括另一款更轻薄的磁吸无线充电器。这一款充电器功率为 15W。据称它将比苹果的MagSafe更轻薄。

得益于磁吸的特性,Realme Flash预计还将支持丰富的磁吸配件,譬如磁吸式卡包、散热器等。感兴趣的朋友可以关注一下。

此文可信度:B

可信度A=基本确认,内容源于官方透露,官网、电商泄露或实拍;

可信度B=可靠消息,内容源于各类爆料大神、谍照、内部爆料等;

可信度C=坊间传闻,内容源于专利曝光、招聘信息、分析师报告等,真实性五五开;

可信度D=真实性低,内容源不确定,没有证据,捕风捉影的猜测。

拓展阅读:

realme flash 新机支持无线磁吸快充,至少15W,还搭骁龙888外媒Gsmarena独家消息,realme(真我)即将发布一款旗舰新机,叫realmeFlash,亮点是支持无线磁吸充电器,宣传是世界最快的磁吸无线充电手机。整机设计很在线,我个人很喜欢银白色版本。配备一块左上角打孔屏曲面屏,上下边框较窄,背后玻璃是大弧度处理,上手感受应该可以。该机最大惊喜是支持无PhoneTalk| 0 评论1 收藏1查看详情

realme 真我 80W 超速闪充充电器套装

realme 真我 80W 超速闪充充电器套装

realme 真我 手机充电器 Type-C 50W 白色

realme 真我 手机充电器 Type-C 50W 白色

realme 真我 RTX2146 手机充电器 USB-A/Type-C 67W 白色

realme 真我 SuperDart GaN氮化镓充电器 Type-C 65W 白色

realme 真我 VCA7JACH 手机充电器 USB-A 65W 白色+Type-C 数据线 黄色

realme 真我 原装65W GaN超级闪充套装

realme 真我 原装65W GaN超级闪充套装

realme 真我 适用OPPO一加65W手机超级快充智慧闪充电器头套装

realme 真我 50W mini闪充套装(GaN适配器+Type-C数据线) 白色

真我(realme)67W GaN氮化镓充电器智慧闪充双口充电器支持PD协议65W智慧闪充轻巧便携

realme 真我 150W闪充套装

realme 真我 33W 智慧闪充电源适配器

realme 真我 33W 智慧闪充电源适配器

realme 真我 150W闪充原装充电器

realme 真我 150W闪充原装充电器

realme 真我65W超级闪充套装(超小体积GaN适配器+专属配线Type-C) 白色

realme 真我 AIRVOOC 50W 无线闪充充电器

realme 真我 AIRVOOC 50W 无线闪充充电器