当前位置:
文章详情

速来围观!穗宝山棕床垫

2021-07-22 15:47:49 0点赞 0收藏 0评论

什么是山棕床!垫!>?山棕床垫采用的是100%纯天然山棕制作而成的家用床垫。该床垫通爽透气、宁静无声、弹力持久不变,通过植物材质本身的弹性使身心得到放松,最大的优势在于它的绿色环保、有益人体健康。但是现在市场上的山棕床垫鱼龙混杂,让人分不清真假,甚至有的黑心厂家直接用其他劣质材料替代山棕,危害我们的健康。这时候,找到一家好的山棕品牌至关重要,今天我就要推荐我一直在用的山棕床垫品牌-穗宝,我之所以能接触穗宝山棕床垫,是因为我当时床垫损坏要换床垫之后,老妈给我的推荐,这一次购买体验就让我彻底爱上了穗宝山棕床垫。

速来围观!穗宝山棕床垫

那天听从老妈建议之后,我便搜索了穗宝的天猫旗舰店,登录之后我便向他们的客服说明了我的需求,根据指引来到了他们山棕床垫区之后,我都懵了,密密麻麻全是床垫,这让我无从下手,导购看出了我的窘迫,主动开始了产品介绍,她推荐的床垫是山棕系列的荷塘月夜,整体呈现绿白相间的颜色,非常的清新自然;这款床垫选用天然3D山棕纤维结合特卫强无纺布,做到了双重抗菌防螨功效,三维网状结构能更有效地承托人体的脊椎。

速来围观!穗宝山棕床垫

这款山棕床垫采用蜂巢式舒压乳胶,给身体带来柔软的同时又增添了很强的回弹性,能更好地释放身体中的压力;内部设计为3D立体减压网,这种材质独有的“X”结构,让承托更加细腻精致,床垫内部微循环透气系统,能更快地带走床垫的潮湿和闷热,大大提升我们的睡眠质量。这款床垫独特的车花图案设计,真正做到了立体饱满、柔软贴身;床垫周围采用简洁密实的围边,细密的针线尽显穗宝的匠心品质。

速来围观!穗宝山棕床垫

因为在网上查询的时候,得知今年是穗宝集团五十周年庆,他们的产品最近都在打折扣;但是我担心只有线下渠道才有这个优惠,没想到我与工作人员沟通价格的时候,她主动给我说起了这个折扣。满意的产品现在又搭配上了满意的价格,我觉得我没有什么可犹豫的了,当即我便下单定下了这款床垫;床垫用到现在没有出现任何问题,我爸妈对这个床垫也是赞不绝口,穗宝山棕床垫,很值得入手的床垫产品。

恒林 天鹅电脑椅家用舒适久坐办公椅加厚坐垫书房学习椅转椅HLC-3688 高雅灰

京东京造 晚安地球 乳胶记忆棉弹簧床垫 经典款 1.8*2m

恋树 人体工学椅子 电脑椅透气 多功能办公椅家用 老板椅撑腰 靠背椅全网椅 电竞椅护颈 F08升级版 灰色(灰框+灰网)+灰色脚踏

泉枫 电脑椅家用办公椅舒适久坐大学生宿舍懒人沙发电竞椅卧室靠背椅子可躺座椅简约 N6263-02-灰色懒人沙发小号+搁脚凳

木以成居 鞋柜门口简约现代玄关柜大容量储物抽屉柜子阳台鞋柜 白色 LY-42430100W

Yeelight 易来 高显指射灯嵌入式LED筒灯防眩客厅走廊窄边框天花灯孔灯

kavar 米良品 门底自粘式隔音防风密封条

kavar 米良品 门底自粘式隔音防风密封条

西门子开关插座皓彩错位五孔10只装插座面板官方旗舰店

西门子开关插座皓彩错位五孔10只装插座面板官方旗舰店

户外躺椅折叠椅子便携超轻克米特椅露营野餐沙滩靠背马扎钓鱼凳子

双虎美式乡村田园餐桌椅组合小户型家用吃饭桌子16M201

双虎美式乡村田园餐桌椅组合小户型家用吃饭桌子16M201

小迪 Young 指纹锁家用防盗门锁 电子密码锁 国民家居远程智控智能锁 C级锁芯 曜石黑 不包安装

HUAWEI 华为 AGS-Q10 指纹智能门锁 Pro版

HUAWEI 华为 AGS-Q10 指纹智能门锁 Pro版

顾家家居(KUKA) 不支持延期简约欧式真皮床118 不支持仓储 本白色 1.8*2.0(7天发货)

RESTAR 瑞仕达 折叠床单人折叠椅办公室午休午睡椅多功能便携带户外折叠椅

不锈钢水槽大单槽手工加厚厨房台下盆洗菜盆洗碗池洗手池套装304

塞纳春天木门卧室门室内简约现代书房复合环保套装门家用木门免漆门无漆门 SN001-暖白