当前位置:
文章详情

速来围观!穗宝山棕床垫

2021-07-22 15:47:49 0点赞 0收藏 0评论

什么是山棕床!垫!>?山棕床垫采用的是100%纯天然山棕制作而成的家用床垫。该床垫通爽透气、宁静无声、弹力持久不变,通过植物材质本身的弹性使身心得到放松,最大的优势在于它的绿色环保、有益人体健康。但是现在市场上的山棕床垫鱼龙混杂,让人分不清真假,甚至有的黑心厂家直接用其他劣质材料替代山棕,危害我们的健康。这时候,找到一家好的山棕品牌至关重要,今天我就要推荐我一直在用的山棕床垫品牌-穗宝,我之所以能接触穗宝山棕床垫,是因为我当时床垫损坏要换床垫之后,老妈给我的推荐,这一次购买体验就让我彻底爱上了穗宝山棕床垫。

速来围观!穗宝山棕床垫

那天听从老妈建议之后,我便搜索了穗宝的天猫旗舰店,登录之后我便向他们的客服说明了我的需求,根据指引来到了他们山棕床垫区之后,我都懵了,密密麻麻全是床垫,这让我无从下手,导购看出了我的窘迫,主动开始了产品介绍,她推荐的床垫是山棕系列的荷塘月夜,整体呈现绿白相间的颜色,非常的清新自然;这款床垫选用天然3D山棕纤维结合特卫强无纺布,做到了双重抗菌防螨功效,三维网状结构能更有效地承托人体的脊椎。

速来围观!穗宝山棕床垫

这款山棕床垫采用蜂巢式舒压乳胶,给身体带来柔软的同时又增添了很强的回弹性,能更好地释放身体中的压力;内部设计为3D立体减压网,这种材质独有的“X”结构,让承托更加细腻精致,床垫内部微循环透气系统,能更快地带走床垫的潮湿和闷热,大大提升我们的睡眠质量。这款床垫独特的车花图案设计,真正做到了立体饱满、柔软贴身;床垫周围采用简洁密实的围边,细密的针线尽显穗宝的匠心品质。

速来围观!穗宝山棕床垫

因为在网上查询的时候,得知今年是穗宝集团五十周年庆,他们的产品最近都在打折扣;但是我担心只有线下渠道才有这个优惠,没想到我与工作人员沟通价格的时候,她主动给我说起了这个折扣。满意的产品现在又搭配上了满意的价格,我觉得我没有什么可犹豫的了,当即我便下单定下了这款床垫;床垫用到现在没有出现任何问题,我爸妈对这个床垫也是赞不绝口,穗宝山棕床垫,很值得入手的床垫产品。

欧瑞博智能门锁全自动可视猫眼智能门锁P20指纹锁家用防盗密码门锁电子门锁 全自动可视猫眼智能门锁+智能开关-霸王锁体

CDN 西顿 S6 电子防盗门锁

CDN 西顿 S6 电子防盗门锁

有谱FLY 人体工学椅办公椅 电脑椅电竞椅学习椅午休椅会议椅家用椅子舒适 转椅 12年保修送货上楼 黑框灰网(总统级享受) 铝合金脚 旋转升降扶手

网易严选 沙发真皮电动沙发椅 一键自由躺 真皮电动功能躺椅单人椅 琥珀橙

1999元起

曲美家居 沙发客厅宽大做深意式极简羽绒布艺懒人沙发 小直排组合2.3米 砖灰色

BECK指纹锁智能门锁3D人脸识别可视猫眼视频通话对讲本地大屏彩屏全自动电子密码家用防盗门V5P+

积木部落 电脑椅家用电竞椅可躺懒人沙发椅舒适办公椅人体工学椅子老板椅 米色+桔色+脚踏 科技布

美心Mexin智能锁指纹锁美心防盗门锁智能密码锁A60 防小黑盒A60星空灰

卡勒维 电脑椅 办公椅 老板椅 电竞椅家用人体工学椅主播椅靠背椅皮革旋转升降可躺椅子 黑色

金观 北欧真皮沙发客厅直排大小户型意式轻奢乳胶贵妃沙发家具组合套装 三位+贵妃 升级款

泉枫电竞椅男生女生游戏椅办公居家印画人体工学椅家用舒适座椅电脑椅子 S245-01灰色(蜜蜂战士)

日本荣将全自动指纹锁3D人脸识别智能门锁电子锁摄像头家用防盗门NFC密码锁 标准版+5年质保+防撬报警(包安装)优雅黑

Sleemon 喜临门 颂+光年PLUS 2.0 头层牛皮床+床垫

欧吉电脑椅家用舒适椅子靠背久坐可躺办公椅沙发座椅老板椅子升降转椅 米白-海绵填充(调节海绵头枕) 钢制脚 升降扶手

沙发床两用小户型多功能双人可折叠客厅布艺懒人简易沙发床 (米白色)棉麻 一不带抱枕

泉枫电竞椅电脑椅家用舒适久坐人体工学椅可躺办公椅书房书桌学生学习椅直播升降椅主播赛车椅 S242-02黑色(虎王)