哪个蓝牙耳机性价比高?五款高性价比蓝牙耳机推荐

2021-07-22 12:00:41 0点赞 0收藏 0评论

如今的耳机种类繁多,耳机之间也有着较大的差异,给我们这些消费者带来了各异的使用体验。不过随着Apple取消3.5mm耳机孔,推出AirPods后,人们对耳机的目光渐渐从有线耳机转到了蓝牙耳机中。我们聚焦到周围就不难发现,有越来越多的人开始使用真无线蓝牙耳机了,所以就在这里推荐几款性价比高的蓝牙耳机。

一、Nank南卡lite Pro蓝牙耳机(399)

蓝牙版本:5.2

哪个蓝牙耳机性价比高?五款高性价比蓝牙耳机推荐

南卡Lite pro是一款半入耳式蓝牙耳机,外观和苹果的AirPods非常像。机身底部的“L"、”R“用来进行耳机左右耳的区分,顶部外侧是耳机的触控按键区域,耳机采用触摸式操作,触摸位置用凹痕设计来明确,整体操作很简单,只需要轻轻触摸按键区就可以实现播放与暂停、音量增减、接打电话和人工智能语音唤醒了。Lite pro搭载了高通3040芯片,搭配蓝牙5.2和陶瓷天线,三层加强。连接距离更远,信号更稳,抗干扰能力更强。同时此次的Lite pro左右耳都拥有独立芯片和完整电路,既可以单耳使用也可以双耳使用,单双耳均可自由切换。采用了13mm大动圈单元,结合高通全新的3040芯片超强解码能力,诠释的声音层次感极强,歌曲的细节都可以得到比较完美得呈现。

二、OPPO Enco W31(249)

蓝牙版本:5.0

哪个蓝牙耳机性价比高?五款高性价比蓝牙耳机推荐

OPPO Enco W31 真无线耳机是 OPPO 新兴移动终端事业部成立以来发布的第二款 TWS 耳机,为尝鲜用户而设计,并依托前期 OPPO 的技术沉淀在 OPPO Enco W31 上实现了最新双耳同传技术。OPPO Enco W31 也采用了目前高端蓝牙耳机的低延时双路传输技术,保证了两只耳机接收设备音频数据的即时性,更好地塑造空间感,对于依赖听音辨位的 FPS 手游而言,双路传输才能更好地保证游戏内发挥。官方数据显示,单体耳机内置 25mAh 电池,一次充电可提供 3.5 小时的听歌续航,配合 350mAh 的充电壳,则可提升至 15 小时的超长续航,整体充电过程大概要 2.5 小时时间,通过外壳的 Type-C 接口输入。

三、红米AirDots3真无线蓝牙耳机(199)

蓝牙版本:5.2

哪个蓝牙耳机性价比高?五款高性价比蓝牙耳机推荐

相比上一代,首先发声单元由单动圈升级为动圈+动铁双单元,支持了aptX Adaptive音频解码,音质表现有较大提升。还有许多人一直想要的弹窗提醒、佩戴检测,这次AirDots3全部都有。外观方面,AirDots3与上一代相比改变并不大,充电盒依旧是采用椭圆设计,但是表面磨砂工艺相比上一代要细腻了许多。值得一提的是,充电接口升级为目前流行的Type-C接口,而不是micro USB接口,这一点是很不错的。此次AirDots3搭载了高通的3040芯片,由上一代的蓝牙5.0升级到蓝牙5.2技术,连接稳定性的确是杠杠的。手机放在客厅,关上门进入卧室,依然可以保证稳定的连接,也没有出现断音和杂音现象。同时,相比第二代,还加持了aptX编码技术,主要是针对游戏用户,来降低蓝牙耳机玩游戏时的音频延迟,并且优化游戏音效。

四、漫步者TWS5蓝牙耳机(399)

蓝牙版本:5.0

哪个蓝牙耳机性价比高?五款高性价比蓝牙耳机推荐

TWS5采用3触点的设计,其中两个触点用于给耳机进行充电,剩下1个触点是为了识别耳机是否放置进充电仓内,TWS5还提供精准到1%的实时电量显示,方便用户更加直观地掌握自己到底还能连续听歌多长时间。步者TWS5作为一款采用高通新一代QCC3026蓝牙5.0 SoC芯片的TWS真无线蓝牙耳机,它的信号稳定性、续航能力、音质表现方面确实有着不错的表现,甚至可以说在同价位TWS耳机中算是顶尖水平了。

五、JBL TUNE120TWS蓝牙耳机(459)

蓝牙版本:4.2

哪个蓝牙耳机性价比高?五款高性价比蓝牙耳机推荐

要想在运动健身的时候佩戴首先就要佩戴稳固,这款JBL的无线耳机采用真无线设计,摆脱了线缆的束缚,随心运动更舒适。采用人体工学设计的耳廓外型设计让贴合更加稳固,优质材质制作的耳塞长久佩戴不酸痛。对于很多健身运动的朋友来说,虽然平时感觉不到耳机有多重,但是当你放肆健身运动之后,就能感受耳机的负重感,佩戴越来越不舒适。这款产品采用轻量化材质制作的耳机单只重量仅为6.8g,在我长久的运动中佩戴没有感受到负重感。

SONY 索尼 WF-1000X 入耳式真无线降噪耳机

SONY 索尼 WF-1000X 入耳式真无线降噪耳机

SONY 索尼 WF-1000XM3 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

HECATE GM5 旗舰版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑金色

Sounder 声德 X4 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机 黑色

Sounder 声德 X4 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机 黑色

Panasonic 松下 EAH-AZ70W-S 入耳式真无线蓝牙耳机 银色

OPPO Enco W51 入耳式真无线觉啊蓝牙耳机 白色

OPPO Enco W51 入耳式真无线觉啊蓝牙耳机 白色

SAMSUNG 三星 Galaxy Buds Live 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 曜岩黑

aigo 爱国者 TK01 萌 小猫 入耳式真无线蓝牙耳机 白色

realme 真我 Air 2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

MINISO 名创优品 B59 入耳式颈挂式无线耳机 粉色

MINISO 名创优品 B59 入耳式颈挂式无线耳机 粉色

imu 幻响 B20 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

imu 幻响 B20 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

MOTOROLA 摩托罗拉 TECH3 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

Triunfador 凯旋 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色

Triunfador 凯旋 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色