从视频素材到表情包,这些个GIF网站先收好了!

2021-07-29 16:28:20 12点赞 28收藏 0评论

很多人平时会有使用动态图的需求,可惜很多网站看着不错,可一旦点击自己需要的动态图,它就要求注册。注册倒也可以,可又到了打开环节它可能又需要付费。这些网站虽然使用体验一般,但是它广告多啊。

下面推荐几个还不错GIF网站,平时有这方面需求的可以关注。

一、国内gif

闪萌 weshineapp

闪萌这个网站与其说是gif网站,不如说更像是表情包网站。页面简单无广告,里面有按不同类型分类的表情包。在这类型网站搜索,关键词要尽量简单些。

从视频素材到表情包,这些个GIF网站先收好了!

比如,我想找一个“朴素的老实人”表情包,一下子就找不到。但搜索老实人,就会挑出很多不错的表情。

SOOGIF

soogif属于那种要注册、要关注公众号、首页比较乱、有的功能要付费的gif网站。一般这种网站用起来会是比较烦的,不过它gif丰富,动图功能齐全,这里也推荐一下。

二、国外gif

gfycat

国内的gif网站以表情包见长,而国外的题材则更丰富些。gfycat的首页是这种画风,从首页就能看出它不是那种放很多表情包哄人的网站从视频素材到表情包,这些个GIF网站先收好了! 。它的gif图多出于国外的电视剧、电影或综艺,用英文打下要搜索的gif内容,大多数情况下你都不会失望滴。

GIF ABYSS alphacoders

相比于gfycat的成熟,GIF ABYSS则更加“可爱”一些。如果按词语在里面搜索gif,很多情况下找不到相关内容。不过你可以按动画名来找gif,你总能找到你所需要的。

三、制作gif

上面的gif网站,能帮助你找到大多数你需要的图,而下面推荐的网站不仅能帮助你找表情包,还能帮你制作表情包。下面推荐的三个能制作表情包的网站,各有所长,值友们可以按需使用。

我爱斗图

从视频素材到表情包,这些个GIF网站先收好了!

我爱斗图网可以制作简单的表情包,一次只能加入一句话,简单方便。

逗比拯救世界

从视频素材到表情包,这些个GIF网站先收好了!

逗比拯救世界的表情包比我爱斗图更逗比些,来源也更广泛。制作表情包方面,一个表情包可以加入多句话,想要玩梗或是搞笑,这个网站都能给你更大的发挥空间。

斗图啦

前两个制作表情包网站各有所长,不过都只是局限于填词。斗图啦超越填词,你可以在上面直接diy图片、表情。

从视频素材到表情包,这些个GIF网站先收好了!

左边完备的工具以及右侧丰富的素材能帮你创造出属于自己的精彩表情包,想发挥自己的创造力?那就从创造属于自己的表情包开始吧!

从视频素材到表情包,这些个GIF网站先收好了!

好了,你已经学会制作属于自己的表情包了从视频素材到表情包,这些个GIF网站先收好了!