Pawbby智能宠物碗,为家里的主子提升幸福感

2021-07-21 18:37:12 0点赞 0收藏 0评论

前言

Pawbby智能宠物碗,为家里的主子提升幸福感

自从我养了喵主人之后,就一直对它百般呵护,每一次看到它吃完满满的粮食就很开心,慢慢就变得肥胖起来。也只有在这时候我才感觉到不对劲,因为饮食的无节制,加上过于宠溺而很少带它出去运动,变得肥胖的它走路都感觉慢了很多,也变得越来越懒,基本上就是吃了睡,睡了吃,养成了一个病态习惯。

Pawbby智能宠物碗,为家里的主子提升幸福感

相信很多人都有跟我差不多的遭遇,主要还是不知道怎么给自家宠物控制合适的饮食量,只会不断往空的食中倒入粮食。毕竟宠物不是人, 吃多吃少都不会进行回应,那么我该怎么去判断正确合适点的喂食量呢?我想这应该是国内首款智能宠物碗,来自Pawbby和冠能联合研发的,能够对碗里的猫粮精准称重,并根据宠物基本信息,提供一个科学喂养方案和实时统计进食量数据,让我知道怎么合理给喵主子合理喂食。

开箱外观

Pawbby智能宠物碗,为家里的主子提升幸福感

Pawbby智能宠物碗是有两个部分组成的,外壳主机采用的是ABS材料,一体成型且边角过渡圆滑,尺寸方面控制在180 *180 *83mm,大小合适,防止在室内哪个位置都不会显得多余。

Pawbby智能宠物碗,为家里的主子提升幸福感

主机可以通过蓝牙连接手机“Pawbby Care”APP。

Pawbby智能宠物碗,为家里的主子提升幸福感

除了外壳主机之外,还有一个不锈钢食碗、3节5号电池、产品说明书和保修卡。食碗采用的是食品接触级的304不锈钢材质,与碗体是独立分离的设计,可以轻松分离,让清洗更加方便。同时表面采用了类磨砂的工艺,不易刮花也更耐用。

使用感

在使用Pawbby智能宠物碗之前,需要先下载“Pawbby Care”APP,进行连接绑定,进入APP界面之后,首先就是对自家喵主子建议一个基本信息档案,其中了重要的是正确填写品种、体重和喂食主粮,这样APP才可以根据大数据算法,提供更加科学的喂食建议。

Pawbby智能宠物碗,为家里的主子提升幸福感

通过“Pawbby Care”APP可以清晰的查看到我家喵主子的进食次数和食量,还会给出一个建议喂食量,提醒我注意把控当天的喂食量,点击查看更多,还可以看到关于进食的数据统计,后续如果想要查询进食情况时,能以日、周、月为单位查看过去的记录,让我更方便随时掌握主子的饭量和异常。

Pawbby智能宠物碗,为家里的主子提升幸福感

Pawbby智能宠物碗的设计也很人性化,7°倾斜角设计让喵主子在进食的时候,可以更加轻松,不至于老是蹭到食碗的边缘,导致粘猫粮到身上和掉落一地。在碗体的正面是一块3英寸的LED显示屏,可以自动唤醒和熄灭,同时15°的倾斜角和黑底白字,让查看数字更加清晰。

Pawbby智能宠物碗,为家里的主子提升幸福感

Pawbby智能宠物碗内置的是一个高精度传感器,对当前放置的猫粮重量可以实时称重,单位精确到分豪,时刻感知当前食量并上传到APP中。而且为了适合不同国家称重的不同单位,宠物碗的背面有一个多功能按键,可以单击切换重量单位。

Pawbby智能宠物碗,为家里的主子提升幸福感

在充电续航方面,Pawbby智能宠物碗采用的是3节5号电池供电,官方宣称可以使用一年一换,但是现在家中使用电池的习惯已经没有了,后期还要考虑更换的问题,还不如使用内置电池充电的方式更加方便实用。

总结语

智能化已经成为了一个常态,养过宠物的人都一样,都是把它们作为亲人对待,日常控制饮食也是为了它们的身体健康着想。Pawbby智能宠物碗的出现是非常人性化的发明产物,可以代替宠物说话,让我知道每天应该提供多少分量的粮食,既能保证营养充足也不会过量导致肥胖,让我做到真正的科学喂养,加入APP也能让进食数据更加精确,实时查看当天喂食量和查询以往的喂食情况都非常方便。

PETKIT 小佩 智能自动喂食器SOLO-AI可视版 定时定量 猫狗宠物喂食 视频监控

SMARTTAIL 宠物猫咪饮水机 黑武士2200mAh

SMARTTAIL 宠物猫咪饮水机 黑武士2200mAh

Habas 哈巴斯 智能自动喂食器定时定量视频监控远程控制猫粮狗粮猫咪自动投食机 6L智能喂食器 配不锈

Hoopet 自动喂食饮水 灰

Hoopet 自动喂食饮水 灰

petgugu 宠咕咕 宠物智能喂食器猫咪狗狗自动投食机APP远程语音旋转摄像头

licheers 领宠爱 猫碗 狗碗双碗猫食盆宠物自动饮水器防打翻狗盆 升级三碗

Orange 小甜橙 OR-YSJ-B03 宠物智能饮水机 2600毫安标准款 3L

玲珑猫 宠物智能自动 智能远程喂食器定时

玲珑猫 宠物智能自动 智能远程喂食器定时

京东京造 宠物智能喂食器 4L

京东京造 宠物智能喂食器 4L

Xiaomi 小米 XWWF01MG 宠物智能饮水机 白色 2L

派乐特 通用食具水具

派乐特 通用食具水具

CATLINK 自动喂食器猫咪定时定量智能宠物猫粮狗粮投喂器远程控制

MIJIA 米家 智能宠物饮水机滤芯套装

MIJIA 米家 智能宠物饮水机滤芯套装