不到300元就能抱回家的厨房美物 喜欢就买买买

2018-09-13 18:00:04 38点赞 284收藏 29评论

每个人的家里都有这样的一块地方,它被称为“女人的战场”,它就是厨房!厨房是可以让我放空自己享受生活的小天地。它不用很大,也不用装修奢华,只要它是整洁的、实用的、我喜欢的就好。在这里我思考着人间烟火,也正处于“人间烟火”之中。酸甜苦辣体显人生乐趣,锅碗瓢盆演奏幸福乐章~

日白菌是一个喜欢烹饪的妹子,喜欢做饭也乐忠于购买厨房用具。用好看的厨房用具烹饪能带给我不一样的感受,做出的食物有了精美用具的加持,好像也变得更加的美味了起来,毕竟在这个时代谁还不是个颜控呢?本篇文章日白菌向您推荐几款颜值高又亲民的厨房美器~就算不常做饭,放在灶台上当装饰品都很不错,最贵不超过300元,咱们工薪阶层购买起来毫无压力。喜欢的话就趁下次好价入手吧~

{锅具篇}

【YOSHIKAWA 吉川 不锈钢雪平锅 18cm】

不到300元就能抱回家的厨房美物 喜欢就买买买

雪平锅想必大家都不陌生了,近两年经常出现在日本的治愈系影片中,《深夜食堂》中的刀疤老板用这口锅来制作美食抚慰城市男女疲惫的灵魂,《小森林》里的女主市子用这口锅在乡间每日与美食为伴,愉悦闲适的日子令我们神往。雪平锅在日本是家家户户都有的锅具,对于主妇们而言,它煎、煮、烹、炸样样都行,实用性能极佳。

吉川厨具已经有70多年的历史了,因其上乘的质量及匠人的制作精神受到日本人民的喜爱。这款吉川雪平锅重量轻便,锅身亮白,力气小的女孩子也能轻松自如的端握。锅身经过锻打呈现出来的锤目纹不仅美观还具有防止扑锅的神奇功效。锅的双侧带有导流口,对于热牛奶,煮热汤的倾倒非常方便~

百科YOSHIKAWA 吉川 不锈钢雪平锅 18cm此款雪平锅由不锈钢制作而成,轻而结实,耐腐蚀导热快,单手也能持握;锅面有锻打雪花锤目纹,不仅美观还能提高煮沸效率;锅身标有刻度,能有效控制加水量,加强烹饪效率,让你尽快吃上可口的饭菜~锅底非直角,可以捣碎搅拌食材,实木手柄焊接牢固,有效隔热防烫。规格:18CM日版《深夜食堂》同款温暖系列的锅,同时是《小森林》里出镜率极高的一款。微博控与颜值控不可或缺的网红款。人性化的锅嘴设计,倒汤汁不会洒,轻盈耐用,导热快,电磁炉和明火都可以用,表面有凹凸痕,炖煮时不易溢出,不粘锅 0 点评0 原创0 好价16去购买查看详情

【网易严选 Carat系列 钻石汤锅 24cm】

不到300元就能抱回家的厨房美物 喜欢就买买买

这款网易严选钻石汤锅第一眼就能让人着迷,锅体全身呈现如钻石般切割的多边棱面,匠心设计,别出心裁~跳出人们传统认为的锅就应该圆润的思想,新颖的外观让人有眼前一亮的惊喜感。该锅设计出自德国红点设计大奖的获奖设计师之手,设计含金量不容小觑。

钻石锅的内壁镶嵌了从天然物质中提取的环保陶瓷,性质稳定,在烹饪过程中不会释放有害的物质,并且涂层硬度高达9H,耐磨性强。这款钻石汤锅的原材料厚于一般的锅具,能牢牢的锁住热量,煮汤时最小的火也能进行很好的炖煮,节约能源,各种省省省~

百科网易严选 Carat系列 钻石汤锅 24cm德国红点大奖获奖设计师作品,陶瓷安全涂层,易于清洗。5000次以上无损耐磨测试。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

【VISIONS 康宁 晶彩透明玻璃汤锅 2.25L】

不到300元就能抱回家的厨房美物 喜欢就买买买

康宁是美国的餐具品牌,它产品线丰富,品质有保障,因此受到各国人民的喜爱。康宁总部坐落于美国伊利诺伊州的芝加哥市,产品销往40多个国家及地区。

这一款康宁的晶彩透明玻璃汤锅,才用耐冷热温差的玻璃陶瓷材质制成,能承受超过420℃的瞬间温差最高耐热达500℃,所以说刚从冰箱里拿出来的康宁锅能直接的放在炉子上使用,丝毫不用担心任何的安全问题。康宁玻璃锅在使用的过程中不会产生油烟并且不粘锅,可以说是集所有烹饪需求为一身的全能型选手。琥珀色的透明汤锅不仅方便我们在烹饪过程中进行观察,放在厨房里还是分的养眼。我站的好价推荐中小号康宁玻璃锅在300元以内,喜欢的值友趁着下次好价痛快入手吧~

百科VISIONS 康宁 晶彩透明玻璃汤锅 2.25L美国CORNING康宁公司是全球特殊玻璃和陶瓷材料的领导厂商。其VISIONS晶彩透明锅系列于1983年推出,包括煮锅和单柄锅两大类,以呈现透明琥珀色的超耐热玻璃制成,具有坚固耐用(不怕冷热温差、500℃耐热温差、不怕干烧)、节省能源的特点,尤其是透明锅身可令烹调一目了然。这款晶钻锅超耐冷热温差,无有害物质,加热均匀。钻石型锅盖把手,耐热美观,使用安全。 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

【Joyoung 九阳 LT3255D 轻奢派不粘炒锅

不到300元就能抱回家的厨房美物 喜欢就买买买九阳成立于1994年,经过20多年的行业沉淀,因产品质量上乘而深受国人的喜爱。这款九阳 LT3255D 轻奢派不粘炒锅,经过3年打造,176次修改最终呈现。颠覆传统的锅体设计,锅壁减轻50%,锅底加厚至5.5mm,这样做的好处是锅的整体重量减轻,厚底有效聚能不易糊锅,且在热油是油不会往两边偏离。蓝宝石不沾工艺处理,使耐磨性能提升了8倍。在外观设计上,这款锅采用珐琅涂层锅盖,怀旧且有质感,方便清洗,不易留痕。把手采用克罗地亚进口榉木,防滑防腐,风格清新干净极了~这款不粘锅在我站常推好价约为200元。

百科Joyoung 九阳 LT3255D 轻奢派不粘炒锅 32cm九阳股份有限公司成立于1994年,是一家专注于健康饮食电器研发、生产和销售的现代企业。主要产品涵盖豆浆机、面条机、原汁机、电压力煲、电磁炉、料理机、电炖锅、开水煲、电饭煲、ONECUP油烟机、净水机等多个领域。此款 LT3255D 轻奢派采用蓝宝石不粘工艺处理,耐磨耐用,翻炒弧设计,不用颠勺也可以轻松翻炒,锅口导流槽设计,倒出时不挂壁,加深锅型,防止外溢,全复合锅底,导热面积大,克罗地亚榉木手柄,握感舒适,珐琅锅盖,整体更美观。 0 点评0 原创0 好价8去购买查看详情

{用品篇}

【网易严选 榉木托盘】

不到300元就能抱回家的厨房美物 喜欢就买买买

实木托盘一般会被我们用来盛放水果,装饰餐桌,做为茶托使用,托盘的巧妙使用会使我们的厨房增添一份禅意。这款网易严选实木托盘,采用欧洲AA级进口榉木,树高十余丈,质地坚硬抗压,色调柔和流畅。纹理清晰美观,如星轨般绚丽。表面涂刷食品级半哑光清漆,安全健康,保留着木头的质感还能让手感更加的光洁。侧面设计弧形扣手,方便拖取使用。

百科网易严选 榉木托盘人人厨房里都有锅碗,但不是每个人餐桌上都有一只餐盘,托举茶杯和糕点,承载食物和碗筷,食器决定着饮食质感。天然原木餐盘,精选进口木材原料,完整无拼接,纹理更自然顺畅,给你一份完整细腻的爱。 0 点评0 原创0 好价4去购买查看详情

【Core Kitchen 硅胶厨具 】

不到300元就能抱回家的厨房美物 喜欢就买买买

Core Kitchen是来自美国的厨具品牌,主要以制作硅胶厨房用具为主。这款Core Kitchen 硅胶厨具十件套,采用了食用安全标准的硅胶制成,品质安全,高温不会释放有害物质,请放心使用。硅胶厨具是不粘锅的完美搭档,不伤涂层不沾表面,不粘锅的日常保养所必备的用具。Core Kitchen的硅胶厨具最高可耐220摄氏度高温,可用洗碗机进行清洗,懒癌患者同样适用。这套十件套包含:漏勺、油刷、打蛋器、夹子、双头铲、漏油铲、多用途铲、意大利面勺、平铲、汤勺各一个。完美的满足家庭的必需~

百科Core Kitchen 硅胶厨具 10件套Core Kitchen是来自美国的厨具品牌,此款Core Kitchen厨房烹饪厨具套装,包含漏勺、油刷、打蛋器、夹子、双头铲、漏油铲、多用途铲、意大利面勺、平铲、汤勺共10件。采用食用安全标准的硅胶制成,全硅符合美国食品安全标准,不会划伤餐具;同时也是不粘锅的完美搭档,不伤涂层不沾表面, 人体工程学弧度手柄,更易抓握。最高可耐220摄氏度高温,可机洗。 1 点评0 原创0 好价1查看详情

【CHEFMADE 学厨 KT7003 电子秤】

不到300元就能抱回家的厨房美物 喜欢就买买买我发现女孩子好像由于年龄的渐长会越来越喜欢粉红色,我问过身边的小姐妹,她们现在也都对于粉红色有着别样的喜爱~这应该已经是女孩子的通病了吧?不到300元就能抱回家的厨房美物 喜欢就买买买 所以当我看见这款厨房秤时不自觉的发出了“哇”的呼声,这也太可爱了吧~hello Kitty的装饰使得这款电子秤看上起少女感十足,粉粉嫩嫩最能撩拨起女生心中柔软的一面,洗手作羹汤愉悦又惬意~

厨房秤对于经常做面食、做烘焙的家庭来说必不可少,精准的配比才能让你的面点达到最理想的食用状态。这款学厨厨房电子秤,采用4mm厚度的钢化玻璃面板,不易黏着脏物,防水防刮花。精准的平衡系统,使用时有效减少偏差。

百科CHEFMADE 学厨 KT7003 电子秤学厨 KT7003 电子秤具有hello kitty正版授权,支持测量去皮重量,可测量克,磅、盎司、毫升等单位。表面使用钢化玻璃,最大承重5kg。 0 点评0 原创0 好价9去购买查看详情

学厨家还有多款hello Kitty装饰的烘焙用具,萌趣可爱、实用性强。推荐几款给喜欢的值友。

百科CHEF MADE 学厨 迷彩隔热手套 (两只装)这款学厨隔热手套采用天然涤棉制作而成。厚实耐用,不易被尖锐物刺破,耐高温防腐蚀,隔热效果好,内层质感细腻,手感柔软舒适。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情百科CHEF MADE 学厨 不锈钢打蛋盆 (20cm)CHEF MADE 学厨不锈钢打蛋盆,盆体坚固厚实,方便耐用。光滑的边缘内卷设计,操作起来更加安全,盆度弧形设计,无死角打发起来更便捷。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情百科chefmade 学厨 不锈钢手持面粉筛学厨不锈钢手持面粉筛,筛网采用食品级304不锈钢材质,结实耐用,不生锈更安全,网眼细密,过滤均匀。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

今天的《食·用》栏目到这里就结束了哦~观众朋友们咱们下期再见~

拜了个拜~不到300元就能抱回家的厨房美物 喜欢就买买买