家庭&办公的保障 三档价位的保险箱推荐

2018-08-23 20:30:06 24点赞 111收藏 17评论

不论是在家里还是办公室中,保险箱或许已经成为了一款不可或缺的产品。在家中,主要负责保管我们的证件、财物、首饰等等;在办公室中,它除了保管财物之外,还承担着财务室重要资料文件以及合同的任务。不管是哪种场合,只要有保险箱在,或许我们的心中才会得到哪怕一丝丝的安全感。而保险箱,可以很平价,也可以较贵,功能和强度上也会有所差异,一切还要取决于自身的切实需求。

【本榜单来自值友:秋天醉了

Comix 齐心 BGX-28DS 电子密码 保管箱

百元之选 小巧轻便 简易面板

产自深圳的平价保险箱,家里或者公司中需要妥善保存的文件和财务都较多,所以小型保险箱越来越适合家庭/办公使用。齐心BGX-28DS电子密码保管箱是一款小型的电子保险箱,采用全钢板设计,一次性加厚铸压成型,全钢实心门栓,安全性有一定保证,简易数字面板,方便设置和使用。

家庭&办公的保障   三档价位的保险箱推荐

价格便宜,体积和重量也都较小,保障性也相对较低,所以比较适合存放一些文件、证件,或是一些小件物品。3-8位的简易数字密码,设置和操作上还是比较方便的,适合要求不高的人群。保险箱设计方面,表面采用碳纹理,具有一定的耐磨性,内部双层结构,配有绒毛布,防止物品的刮花。小巧的身材,也比较好安置,不占空间,多处可存放。

1、比较轻巧,容易摆放;

2、简易面板,操控容易;

3、适合存放小物件。

齐心(Comix)BGX-28DS 智能电子密码保管箱 (A3全钢板M级保密) 办公家用防盗219元京东去购买2

AIPU 艾谱 FDX-A/D-40WG 保险柜

千元之选(900元左右) 双保险 智能锁扣

艾谱保险箱大家应该并不陌生,广泛应用于商业、家庭、安防工程等领域,市场占有率达到16%以上,尤其在高端产品领域,艾谱占有较大市场份额。这款小型保管箱灵活机动,放小型办公室使用或一般家用来说可以考虑。采用钥匙锁+电子密码锁双重保险,材质为Q345A微碳合金材质,抗冲击能力提升20%,锁头材质为实心全钢,28mm加粗,68mm加厚门板,安全系数较高。

家庭&办公的保障   三档价位的保险箱推荐

这款近千元的保险箱,在保障度上就有了很大的提升,双保险以及更强的材质,都增加了安全性。保险箱采用一次性冲压成型技术,箱体表面无焊接缝,防爆安全板也可以杜绝电钻,保证安全。3C认证智能电子锁芯无钥匙不启动电源,并有安全报警系统。另外,内饰为软包设计,后盖还有证件及钥匙存放处,使用起来感觉更加合理,同样适合家中和办公室,适合放置一些贵重小物品。

1、钥匙+密码的双保险;

2、防爆板,智能锁;

3、格局合理,分类存放。

AIPU艾谱保险柜电子密码钥匙家用床头入墙国家3c认证小型办公全钢防盗迷你保险箱40cm高艾普958元天猫精选去购买3

deli 得力 御尊系列 办公家用 保险柜

高端之选(2700元左右) 引入指纹 内置抽屉

不要以为我们熟悉的得力只做一些办公小物,其实它也有保险柜产品。而高端的选择,抛开更加贵的顶端款不谈,这款得力得力御尊系列保险柜对于要求高的人士来说,日常使用就已经够用了。保险柜外观颜色为褐色,外观高度为61-80cm,其中箱体钢板厚度为4-6mm,箱体门板厚度为10mm以上,其机身的重量在100kg以上。在安全性方面,该机型拥有密码+指纹双重解锁保密方式,安全级别高。

家庭&办公的保障   三档价位的保险箱推荐

与上面提到的小号保险箱不同,这是一款比较大的保险箱,除了重要的文件和财物之外,也可以放入一些较大的东西。除了在钢板和重量上下了功夫之外,保密方式也是非常安全,并且非常灵活,除了密码+指纹的方式,还可以是指纹+主锁钥匙、密码+主锁钥匙、主锁钥匙+应急钥匙,可以随心组合。引入的指纹安全系数,在解锁识别速度上也是不错的,另外拥有语音提示功能。内部结构方面,还设置了抽屉,可以放置首饰等物品。

1、 密码+指纹双重解锁,安全性高;

2、厚钢板、高重量。

3、可放“大件”。

得力(deli)御尊系列指纹密码防盗保险柜 3C认证保险柜高82cm办公家用 272042999元京东去购买

安全,是一个长久的话题。虽然发生风险的概率很低,但不论是出于心理,还是制度要求,配备保险箱都是一件大事。对于要求不高的人,保险箱更确切的说法或许是保管箱,那么选择百元级别的足矣。而对于商务人士,尤其是公司使用,或许几千元的保险箱才能满足特定的需求,不论是材质方面还是安全性上,价高的都会有相应的提升。至于保险箱的大小,主要还是根据使用场景来选择合适的了。