车榜单:4月SUV销量排行

2018-05-17 20:01:05 349点赞 235收藏 240评论

「车榜单」,是由张大妈汽车编辑团队打造的消费数据分析类栏目。在这里,你可以看到每月热销车型,销量数据来自于乘联会。希望能为大家在购车决策时,提供客观、有效、中立的参考信息。本榜单内容为2018年4月轿车销量榜。(注:进口车型由于无法获取准销量数据,暂时未进入榜单统计范畴。)

高价位SUV

车榜单:4月SUV销量排行

上个月刚说锐界是长安福特目前唯一在销量上能拿得出手的车型,然而这个月销量从1万1骤降到5千9,缩水近一半,难道是小小值的这一口奶有毒?

车榜单:4月SUV销量排行

全新奥迪Q5L即将在7月上市,但似乎对现款Q5的销量并没有什么影响。看来在买新不买旧这件事上,大家对于汽车和数码产品的认知还是有所不同的。同时,品牌的数十年积淀,以及这代Q5多年积累的羊群效应,也功不可没。

奥迪Q5点击撰写/查看口碑去购买

车榜单:4月SUV销量排行

锐界暴跌、Q5原地踏步,销量上涨的GLC趁势登上榜单头名。随着国产X3以及奥迪Q5L的尘埃落定,GLC也许对自己的销量更有信心了。

奔驰GLC点击撰写/查看口碑去购买

冠道的销量还在下滑,而UR-V已不见踪影,何时恢复尚未可知,“机油门”对本田的影响深远而冗长。

车榜单:4月SUV销量排行

汉兰达本月销量重回正轨,8~9千才应该是正常水平。另外,听说它的另一个“强劲对手”大指挥官上市了,不知何时能够看到其上榜。

丰田汉兰达点击撰写/查看口碑去购买

中等价位SUV

车榜单:4月SUV销量排行

途观、昂科威、奇骏以及逍客目前已经形成了稳定的第一集团,而RAV4荣放也有加入这一集团的趋势。

细心的同学可能发现了这个月现代ix35从榜单上消失了,消失的原因并不是销量所致,而是更新后的现款ix35售价大幅下调,所以我们将其归入到了低价位SUV行列中。

车榜单:4月SUV销量排行

领克01在产能跟上之后一路高歌,由于上月排在其身前的欧蓝德本月销量纷纷下滑,本月逆势上涨的领克01更进一步来到第六的位置。

领克01点击撰写/查看口碑去购买

车榜单:4月SUV销量排行

榜单尾段,探界者和VV5销量爬升重回前十。

雪佛兰探界者点击撰写/查看口碑去购买

CR-V?请忘记吧,它暂时不会回来了。

低价位SUV

车榜单:4月SUV销量排行

榜首的哈弗H6和宝骏510本月销量都出现了一定幅度的下滑,只不过宝骏510降得多一些,所以又把第一的位置交还给了哈弗H6。

车榜单:4月SUV销量排行

一夜间,XR-V的销量飙升至近2万的水平。小小值推测这件事与CR-V有着密不可分的关系。在“机油门”被爆出前,CR-V每月销量稳定在2万台左右,东窗事发后,CR-V销量锐减至1、2千,理论上还有近两万台的销量会被竞品瓜分,然而我们看到的情况却是RAV4荣放、奇骏甚至昂科威等CR-V的直接竞品的销量并没有明显提升,那么CR-V的销量去哪儿了呢?答案很可能是东本在内部转化方面下了大工夫,把相当一部分原本要买CR-V的用户转化给了XR-V。

本田XR-V点击撰写/查看口碑去购买车榜单:4月轿车销量排行m.smzdm.com去看看车榜单:4月MPV销量排行m.smzdm.com去看看填写更多汽车口碑auto.m.smzdm.com去看看

丨精选汽车内容及重磅车品优惠,欢迎关注“汽车小小值”。更多优惠和内容,也可关注什么值得买汽车频道:

什么值得买——“汽车消费”频道什么值得买“汽车消费”频道,为广大值友提供汽车报价、汽车图片,汽车试驾分享、汽车资讯,并有数十万值友点评,帮助广大值友们选择什么汽车值得买。auto.smzdm.com去看看

什么值得买——“养车囤货”

什么值得买——“养车囤货”

填写更多汽车口碑

仰望 U8

• ix35呢,低价suv里也没有啊

应该是放到低价里就排不上了

因为上不了低价车的榜

• 早间的鸡鸣还没结束,crv车主已经开始了一天中最开始的劳作。他们决定碰碰运气,熟练地抽出机油尺细致地记录机油刻度,舔一舔,闻一闻,经过一番细致的检查,今天机油并没有增加多少。来自东洋上国的本田品牌,是天皇陛下的恩赐;本田发动机,则是发动机中的极品。加价后,车主奋斗了几十年才有能力贷款购买上一辆。 他不想买德系的,因为他自认为德系不可靠。他也不想买国产的,因为他觉得回村没面子。黝黑的车漆伴随着第一抹朝阳的反射,光滑而有光泽。对纯朴的crv车主来说,检查机油,不仅仅是一种习惯,而且是被保存在每日的的生活和记忆之中,永远也难以忘怀。 每一个crv车主都经历了太多的苦痛和喜悦,本田粉总会将苦涩藏在心里,而把幸福变成习惯,呈现在每一天的清晨。

大家都是九年义务教育,为啥就你这么突出啊,腰间盘 [装大款] [装大款] ?

我服了!99分作文

• 有关注奇瑞瑞虎8 的车友吗。。好心水

瑞虎3车主开了三四年了,表示朋友买的7手波反应还不错,不过我个人建议要么整个便宜的随便开开要么整个贵点盒子,因为国产车这保值率太感人了 [喜极而泣]

• 缤智和逍客的指导价完全在同一区间的为什么一个是低价位一个是中等价位?个人感觉这种定位方式不妥。

• crv和xrv如果相互转化?家用车和年轻人对车的要求都不一样,真是会乱编

• 榜单尾段,探界者和VV5销量爬升重回前十,而被挤掉的则是奔驰GLA……小编你不是把gla扔到高价位榜单里了吗?这届小编都是实习生?

小小值笔误,已修改,感谢指正

• 不存在crv转xrv,用户需求根本不一样

• 那边把名图和A4L一个级别,这边把ix35和宝骏一个级别,看不懂了

• 其实吧,你们都没了解过XRV,上个月销量猛增,是因为金融活动,双免,免金融服务费免利息,所以...

• 我真是太膨胀了,BBA都敢点进来看了

• 吉利坚挺,轿车suv跨界车新能源全面开花。长城下滑,吃饭车h6持续下滑,wey冲高回落,新能源被动上马毫无竞争力,堪忧。

• 新福克斯并没有任何亮点,这几年福特在各级别都在全面溃败,不知接下来是否会有令人惊艳的作品来救市。

• 想问一下,数据是哪里来的?

• crv不是已经又开始卖了,咋回不来呢,不过卖是接着卖了至于能不能卖的动就不知道了

• vv5现在14万了,准备入手

• 锐界很不错啊,不过应该算中价位吧

• 有欧蓝德车友吗 [观察]

• 逍客竟然和奇骏归类到一个级别?

• Glc在4月之前都在加价,5月开始有优惠了

毕竟q5l快要上了,压力大。另外glc这车外观好看内饰好看,就是行驶品质和质量感人。

现在glc还爆缸不,q5除了空间内饰,zf8加四驱行驶品质还是不错的

• 逍客应该是低价位吧 [想一想]