想入烘焙大坑,你需这些好物 良心推荐必买烘焙用具

2018-07-30 16:00:06 74点赞 857收藏 54评论

最近几年朋友圈里好像刮起了烘焙之风,我们的朋友圈里总会有那么一两个妹子会po自己的手作~嘻嘻嘻,我恰好就是那枚妹子!我第一次接触烘焙的时间是高考结束后的那个假期,那时候与很多的新手一样,手忙脚乱又稀里糊涂。而且那时候也没有像样的教学视频,我的求助对象就只有度娘。一边摸索一边实验一边学习,这几年过去烘焙水平在增长,肚子上的游泳圈也没被落下(o(╥﹏╥)o)!很多人会认为烘焙事件很麻烦的事情,不敢有个开始。小编在可以斩钉截铁的告诉您,烘焙确实是件麻烦事!想要做好一盘点心最重要的就是耐心。但是当你闻见烘烤时扑鼻的香气,看见所爱的人品味时的欢愉。相信我,这会让您充满成就感!烘焙会慢慢的变成一件消遣又享受的事。今天小编就来为您推荐几款想要入烘焙大坑必买的用具,这几样用具真的不能少!快来看看都有什么吧~

-1-

NITORI 大号沙面刮刀

想入烘焙大坑,你需这些好物 良心推荐必买烘焙用具

第一款不可缺少的烘焙用具是硅胶刮刀。或许要有些小伙伴在想我家有勺子有铲子之类的,这个东西没有买的必要了吧?小编最开始也是觉得这个钱没有必要花,但是,还是实践出真知。家用的勺子铲子不能像硅胶刮刀这样可以随着盆壁进行有幅度的弯曲。用勺子来进行材料的搅拌转移会有一定量的浪费,换句话说就是刮不干净!本来家庭烘焙就是少而精,若是很多材料浪费在了盆壁上,那还是很不划算的。

选购硅胶刮刀建议您选择如上图所示的这种全包边一体式的,这样的刮刀不易藏污纳垢,方便清洗,而且在用的时候会感觉更加的好“吃劲”。还有就是建议您选择购买大号的刮刀。在做一些点心时我们需要较快的手速。比如夏天打好了奶油我们想转移到裱花袋里,这就需要您越快速越好,否则奶油很容易化掉,大号的刮刀能帮助您更好的完成这一步骤。

百科 CHEFMADE 学厨 WK9154 硅胶刮刀两件套 4 点评1 原创0 好价1去购买查看详情

-2-

想入烘焙大坑,你需这些好物 良心推荐必买烘焙用具

硅胶揉面垫现在是我家很常用的一件好物,北方人很经常的吃面食,揉面垫怎么能少!一般家庭在做面食时会拿抹布擦洗灶台,以为这样就是干净了,殊不知抹布是细菌的温床,用抹布擦过的桌面能有多干净?揉面垫方便清洗,在清理干净过后放进干净的收纳袋,下次使用依旧干净卫生。

在烘焙中用到揉面垫是一般是做中式点心或者面包,中式酥点中一般会使用大量的猪油来和面,若是没有揉面垫,大量的油渍粘在桌面上想想也会觉得闹心的。揉面垫建议您根据自己家灶台大小选择尺寸最大的那一款,做面食时干面粉不会溢到台面上,清理起来不费事儿。

国内MILLERS‘JOY 纯乐自造 防滑不沾揉面垫 60*40cm 黑色47.9元,可199-150揉面垫建议您根据自己家灶台大小选择尺寸最大的那一款,做面食时干面粉不会溢到台面上,清理起来不费事儿。 liuxu0909| 11 评论56 收藏45去购买

-3-

UNOPAN 屋诺 UN30004 不锈钢打蛋盆 24cm

想入烘焙大坑,你需这些好物 良心推荐必买烘焙用具

不锈钢打蛋盆倒不是一定要买的,您家如果有这种很高很深的容器代替使用就好了。在烘焙时我们经常要打发黄油或者奶油,奶油、面粉糊。这些材料会随着打蛋器进行转动,如果您使用的打蛋盆不够高不够深的话,糊状物料会飞溅出来,围裙上、台面上、墙壁上都是面糊疙瘩清理起来真的很麻烦,这会影响您对于烘焙的兴趣, 毕竟谁都不想在洗碗之外还要再洗围裙吧想入烘焙大坑,你需这些好物 良心推荐必买烘焙用具 ,这类不锈钢打蛋盆日常也能使用的到,和面,洗水果都很方便,如果您家没有类似的碗盆还是老老实实的去买一个吧~

百科UNOPAN 屋诺 UN30004 不锈钢打蛋盆 24cm 6 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

-4-

Bear 小熊 DDQ-B01K1 打蛋器

想入烘焙大坑,你需这些好物 良心推荐必买烘焙用具

玩烘焙怎么能少得了打蛋器!特别是在做西式糕点时,打蛋器是万万不能没有的。在我们想做戚风蛋糕,打发奶油时光靠手动打蛋器是很难打出理想的效果的,而且久打真的很累!想入烘焙大坑,你需这些好物 良心推荐必买烘焙用具 这款小熊家用打蛋器,设有5当调速,轻松应对不同的食物打发。大动力电机,久用不易发热,能快速打发物料。是我们烘焙时的好帮手。

小编这里有一个小经验分享给大家,如果需要打发奶油的量较少的话可以只用一个打蛋头抵挡进行打发,这样打出来的奶油口感特别的细腻光滑,小编一般在家做点心都是如此,口感一级的帮!想入烘焙大坑,你需这些好物 良心推荐必买烘焙用具

百科Bear 小熊 DDQ-B01K1 打蛋器 6 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

-5-

CAMRY 香山 厨房电子秤

想入烘焙大坑,你需这些好物 良心推荐必买烘焙用具电子秤也是做烘焙时必不可少的工具,对于烘焙新手来说我们一般不要改变专业烘焙博主所给的所需配方的量,只能是成比例的增减。精准的厨房电子秤可以帮助您更好的控制用量,现在的厨房电子秤一般都可以进行多维度的称量, 可进行多种单位的转变。还能去皮操作,使用起来方便顺手。

百科CAMRY 香山 厨房电子秤 0 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

-6-

ssgp 叁肆钢 304不锈钢漏网勺

想入烘焙大坑,你需这些好物 良心推荐必买烘焙用具

在我们做烘焙时网筛也是必不可少的东西,还有一种专门用来筛面粉的面粉筛,**看上去更高一些,但是自家用的话还是这种普通的更实用。做戚风蛋糕时将面粉过筛,烘烤出的蛋糕将更加的蓬松;做蛋挞液时过滤挞水会过滤出蛋黄膜,泡泡等杂质,使得拷出来的蛋挞更加的细腻嫩滑。这款网筛采用304不锈钢材质制而成,结实耐用,耐高温。可做多种用途。

百科ssgp 叁肆钢 304不锈钢漏网勺细密30目,过滤更加彻底,不留残渣。304不锈钢材质,结实耐用。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情
  • 以上就是小编总结的必买用具,有了这几件商品你的烘焙之旅就能启程了,它们会给你带来更好的烘焙初体验。现在网上有很多成套的烘焙新手工具套装可以买,但是不建议您去购买,仔细分辨一下其实那些东西中没有几件是我们常用的,材质也是一般般,买来真的只是占地方。

• 现在网上的烘焙教学视频很火了,新手多看几个视频就能很好的入门了,对于那种“从小白到烘焙大师”的烹饪教学书籍其实对于新手来说还是看不大懂的,因为小白根本就分不清各种各样的面糊状态,建议有了一定基础之后再去研读~

• 对于烤箱,烘焙模具,烘焙消耗品这些东西都是仁者见仁智者见智的,每个人都会有不同的心得体验,值友们可根据自己所需选择购买。想入烘焙大坑,你需这些好物 良心推荐必买烘焙用具 想入烘焙大坑,你需这些好物 良心推荐必买烘焙用具

• 你要烤蛋糕的话最起码得有模具啊!推荐的不够齐全。一入烘焙深似海,慎跳坑。

不要模具,不要烤箱,电饭锅就能做戚风

那也得看你想要的是什么样的戚风了

• 就这么几个?烤箱模具都没有??怎么过审的???

• 烘焙真是大坑,中餐鼓捣一下还是道菜。西餐鼓捣鼓捣鼓捣一坨~忧伤 [黑线]

• 烘焙就是有时间人玩的,算下来比买不省钱,还搭个人。

• 看到小熊打蛋器真是不能忍!太不值得了!我最开始就买的这个,结果用到第三次就直接烧了电机,剩下一盆蛋清有待打发真是气死人!后来买了kenwood的,250w的,用了五年多了,真是太好用了!!打蛋器千万不要买几十块的国产!

• 怎能没有厨师机~~在深坑里已经投入了七八万了,各位慎重入坑……

还不快给朋友同事提供定制糕点回下血

• 烤箱,模具呢???

• 戚风磨具,比如活底阳级的,怎么也得二三十吧,新手失败多,买个6寸就行了,还有方形烤盘,做蛋糕的转盘,饼干磨具,裱花嘴。。。不说了,做失败了难过成功了更难过,西点热量太高了。。。

• 打蛋器推荐小熊是认真的吗。。。

教新手入门可以,一上来就告诉他要买厨师机可能就在门口不进来了

认真的,很好用

• 去年头脑发热买了烤箱和一大堆用具。做了两三次曲奇和披萨后再也不想在家里碰他们了!
    还是外面买的好吃又省力 [吃药] 添加剂?我不care的!

到付帮你腾出空间

• 不不不.我不是针对你推荐的某一款 我是说这些都是基(la)本(ji)款

• 贵的都没提,如:烤箱,模具,等等…… [暗地观察] [暗地观察] [暗地观察]

• 烘焙也是一个坑,无止境,原料+工具

• 我也是才买了一堆 因为想吃蛋糕胚不好买就学做戚风 还好 戚风简单又不怎么花钱

• 每次看到网上的甜点制作都流口水 有了这些烘焙用具可以自己做啦

做的保证比买的贵相信我

没错,自己做的比外面买的要贵,所以每次做的时候都在想,外面给你吃的都是些什么。

• 模具,刀具,耗材都没有,这些配置基本只能做馒头 [亲亲]

• 很棒啊最近刚好想学习烘焙 谢谢小编~

• 都有了,除了学厨的刮刀一样

• 打蛋机买的凯伍德,自从入了厨师机就不用了 [喜极而泣]

走吧!你不热爱烘焙! [无所谓]

• 恕我直言,硅胶垫也是一样的,又不能进洗碗机,你也是用水洗的。我家用的玻璃桌子做揉面台,厨房纸擦干净,不干不净吃了没病 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

硅胶垫重要问题是会被面团带起,马德会让人抓狂。。

赞成,我的揉面垫吃灰了