小物小品 篇一:小物小品:30元就能收入囊中的外卖大厂定制书包

春节前夕,闲鱼上出现了n多转卖年终奖品的贴子,偶然之间看到了这个饿了么定制的双肩背包(没猜错的话应该是内部员工的阳光普照奖),除了实用价值以外,也有一定的纪念意义,另外价格也合适(30元),于是就果断下单入手了。

正面照。造型朴素,正面材质为合成革,饿了么的特色蓝呈现的很到位正面照。造型朴素,正面材质为合成革,饿了么的特色蓝呈现的很到位

背面照。无任何人体工学设计,但有行李带,好评。背面照。无任何人体工学设计,但有行李带,好评。

行李带。有了它,就能把书包插在行李箱的拉杆上了。不明白这么方便的设计为什么米家的畅销背包不采纳。行李带。有了它,就能把书包插在行李箱的拉杆上了。不明白这么方便的设计为什么米家的畅销背包不采纳。

粗壮的提手,好评。粗壮的提手,好评。

饿厂厂徽和Slogan。提出这句口号的先驱大概已经离厂了。饿厂厂徽和Slogan。提出这句口号的先驱大概已经离厂了。

拉链处的小设计(餐具元素)拉链处的小设计(餐具元素)

这里也是。这里也是。

打开主袋,做工、材质相当廉价。这里的厂徽刺绣图案之前倒是没见过,貌似是新零售的?打开主袋,做工、材质相当廉价。这里的厂徽刺绣图案之前倒是没见过,貌似是新零售的?

餐具元素。餐具元素。

小物小品:30元就能收入囊中的外卖大厂定制书包

笔记本仓。笔记本仓。

笔记本仓可翻出设计,但不可取出。保护材质很薄,最主要问题是这个笔记本仓太小了,不知道饿厂员工配发的联想、戴尔和MBP能不能塞的进去。笔记本仓可翻出设计,但不可取出。保护材质很薄,最主要问题是这个笔记本仓太小了,不知道饿厂员工配发的联想、戴尔和MBP能不能塞的进去。

廉价的做工,线头四溢廉价的做工,线头四溢

最后准备把包收起的时候才发现,这里的合成革材料已经有疲劳的痕迹了(并没有使用过)。看来质量很一般。最后准备把包收起的时候才发现,这里的合成革材料已经有疲劳的痕迹了(并没有使用过)。看来质量很一般。

如果不考虑塞笔记本电脑的话,这个背包还是有一定实用价值的,但是做工一般、用料一般,真拿出去背,估计背不了多久也会背烂,结合阳光普照奖的定位,属于没有惊喜的意料之中。

年后预计闲鱼上还会有一波年终奖品,希望大家能收到自己心仪的商品,笔者也会逐渐完善小物小品这个专栏,与大家分享购物的感受。

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注