胖胖买的鞋 篇十六:三件四折真划算!ASICS AMPHIBIAN 6儿童运动凉鞋

各位值友春节好!

春节期间忙里偷闲,我又来晒童鞋啦!

今天晒的是前段时间中亚买的儿童凉鞋,三件四折真划算!囤一双今年夏天给孩子穿!

购买链接如下,男女两色可选。

ASICS 亚瑟士 中性童 户外运动凉鞋 AMPHIBIAN 6 TUS121亚马逊中国去购买

先看鞋盒,之前买过一双asics童鞋了,对蓝色鞋盒已经熟悉。

对一双儿童凉鞋来说,320的建议零售价有点高了。

拿出鞋子来看,家里男孩,只有蓝色可选。

鞋子内外两侧看不到asics经典logo。

由于没logo,鞋子内外两侧还是有一点区别的。

鞋子外侧后跟位置能看到asics的英文字母。

鞋子正面如下。

由于是凉鞋,脚背位置有个大镂空,鞋头则是网面设计,在脚趾位置有防撞包边保护。

鞋子的两条魔术贴非常长,都快贴到中底了。

拉开魔术贴,怎么样?够长吧?

魔术贴完全打开后,就变成一双拖鞋了。

鞋内侧白色的魔术贴固定环也不算太突兀。

鞋身内侧,印着尺码标,产地印尼。

意外的是,这双鞋的鞋垫居然能取出来。

鞋垫很普通,背面印着logo。

鞋垫下走线很平整。看鞋底的字,应该是18年1月生产的吧?

最后看绿色的鞋底。

鞋底纹路很好看呀!我脑中已经有大海、沙滩的画面了。

好了,该晒的都晒完了,总结如下:

三件四折非常非常划算!魔术贴鞋子穿起来方便,网面镂空不露趾,夏天又透气又安全!

最后,祝各位新春快乐!如果各位喜欢,请关注、收藏、点赞、打赏一波流哦,谢谢大家!我们下次再见!

宝贝今天穿什么
话题:宝贝今天穿什么 +关注