开关插座 篇一:施耐德皓朗插座和中科电工防水插座试水记

2019-01-28 21:16:39 11点赞 22收藏 11评论

1、购买原因

以前曾经在国内大型肥宅视频网站上看过中科电工的防水插座视频,当时就觉得好牛币!施耐德皓朗插座和中科电工防水插座试水记想着以后装修家里一定也要上这玩意,没想到装修的事情来的这么快,用电问题马虎不得,我便开始潜心研究家庭用电问题。

2、购买经过

经过币乎和张大妈的原创文章洗礼,我发现用电还是无脑信任abb、西门子、施耐德、西蒙、罗格朗最保险。施耐德皓朗插座和中科电工防水插座试水记后面从电工那里拿到了清单,找卖家给我报价。

最开始我还是挺狂的,给我上最好看,产品最好的!结果店家纷纷给我报出一万多的总价施耐德皓朗插座和中科电工防水插座试水记我错了,放过我吧。

经过筛选,最终选出施耐德,因为总感觉这牌子和西门子一样international施耐德皓朗插座和中科电工防水插座试水记 开玩笑的,其实是因为外观问题,在同样的价格区间里面,只有施耐德的睿意系列深得我心。对,你们没看错,一开始我是选畅意系列的,等我和卖家谈好价格,我突然发现张大妈里面有个畅意的好价爆料,有网友点评这个系列的插座不是锡磷青铜的,这这这这这就尴尬了。经过和店家协商,把畅意换成了皓朗。好了,这下子面板变得更好看了,但是为了节约成本,白板和电脑电视插座依然选用畅意,能省一些是一些对吧。五孔报价12.5元/个,最后算完会打个折,包括空气开关乱七八糟的东西最后控制在5000元以内。

这个时候,电工突然告诉我,浴室里的插座用的防水罩,得是两个86型插座共用一个,因为当初开口的时候就是这样开口的。施耐德皓朗插座和中科电工防水插座试水记 完了,施耐德那个超强的有拐弯设计的防水罩买不了。

施耐德电气天甲一位开关电源插座防水面板盖透明防水盒防溅盒43.74元天猫商城去购买

没办法,又转回去看中科电工,小命要紧。我把计划改为淘宝廉价防水盒+中科电工防水插座,这样稳一点吧。然鹅,中科电工的天猫旗舰店里只有三孔10a,防水插线板,无线充电器三款产品施耐德皓朗插座和中科电工防水插座试水记 天要亡我?好在后来在某宝找到一家中科电工专卖店有卖五孔的,反复和卖家确认这五孔是否防水,还找卖家要了授权书,搞得卖家都以为我是同行恶意竞争了。

被误认被误认

3、结果

这不是临近春节了嘛,工人都要回家过年的,没办法继续施工。但是打扰了两位卖家这么久,不买点东西好像也不太对,干脆就各买一个五孔86型回来,就算是样品认证了。

施耐德皓朗系列的产品,盒子+塑料包装,看起来还是不错的,摸上去很滑很润,没有毛刺。插座背面封得挺严实的。

中科电工的插座没有盒子,只有塑料袋包装,插座背面侧边贴有撕毁不保修的纸条,背面印有防水插座专利人的头像。

施耐德皓朗插座和中科电工防水插座试水记

中科电工中科电工

中科电工中科电工

等年后恢复施工我再填坑施耐德皓朗插座和中科电工防水插座试水记

Schneider 施耐德 绎尚系列 开关插座套装 白色 45只装

Schneider 施耐德 绎尚 五孔插座十只装 荧光灰

Schneider 施耐德 绎尚 五孔插座十只装 荧光灰

Schneider 施耐德 睿意系列 插座套装 白色 50只装

Schneider 施耐德 皓朗系列 五孔插座 清雅白 10只装

Schneider 施耐德 绎尚系列 家用86型插座 39只装 白色

Schneider 施耐德 皓朗系列 插座

Schneider 施耐德 皓朗系列 插座

施耐德 电气开关插座

施耐德 电气开关插座

Schneider 施耐德 电气

Schneider 施耐德 电气

施耐德 开关插座面板

施耐德 开关插座面板

Schneider 施耐德 绎尚系列 开关插座面板 白色 35只装

Schneider 施耐德 IP55级透明浴室卫生间开关插座

Schneider 施耐德 皓朗白 86型五孔插座 20只装

京东京造 分控一转四插座

京东京造 分控一转四插座