超高性价比nespresso第三方咖啡胶囊(1)

假期过的很快,想必这几天大伙已经开始在岗位上奋斗了。我是一个慢热的人,要想快速进入工作节奏,总得有咖啡帮助,假期后的咖啡采购总是我的一大课题。

自从去年入手了胶囊咖啡机以来,我渐渐地摆脱了外卖和速溶。取而代之的是购买咖啡胶囊。正所谓买得起马,买不起马鞍,时间久了,咖啡胶囊的消耗倒是比咖啡机来的高了。超高性价比nespresso第三方咖啡胶囊(1)

(我买了款绿色的,倒也耐看)(我买了款绿色的,倒也耐看)

咖啡胶囊,从单粒来看价格不高,但长期购买消耗大。本着经济实惠的出发点,我还是选择让我满意的咖啡胶囊——说白了就是喝过的,感觉不错,最近有活动的超高性价比nespresso第三方咖啡胶囊(1)

咖啡胶囊推荐:个人向

nespresso系列口味纯正,咖啡胶囊外表诱人,奈何价格不够美丽,普通款的咖啡均价为3.5一粒,匠心系列和巴黎系列价格在4.5和4.8,长期购买钱包着实有些吃不消。总结两个字:穷啊!超高性价比nespresso第三方咖啡胶囊(1)

(不好意思,打扰了...)(不好意思,打扰了...)

好看的咖啡自然忍不住会想购买,但是长期并不是我的选择,可能是贫穷限制了我的想象吧超高性价比nespresso第三方咖啡胶囊(1),好在心想的咖啡胶囊给了我惊喜,我的咖啡机也是从他们那儿买的,也算是忠实用户了。

比利时进口的 CAFE LIEGEOIS 心想甄选咖啡胶囊,在我买咖啡机的时候,有赠送的40粒咖啡胶囊来自这个品牌,味道不错,个人觉得可以和nespresso普通款拼一拼。刚天猫京东上看了看,开年还有299减50的活动,算下来,一粒的价格在2.3左右,良心价格。

心想甄选 胶囊咖啡 比利时进口意式浓缩咖啡胶囊MAGNIFICO 10粒装28元开年活动,满299减50天猫精选去购买

后续心想又加入了不少的进口胶囊,给我印象最深的就属 jacobs 了。别的不说,铝制胶囊颜值在线,数字代表浓度的做法也很有新意超高性价比nespresso第三方咖啡胶囊(1)

(胶囊的摆放挺方便)(胶囊的摆放挺方便)

价格一般在3.3,活动可以做到3.0 左右,这次也没让我失望,开年299减50的活动,算下来, 一粒2.8 ,值得入手。个人感觉油脂和味道比上面那款好一些,当然不排除心理反映。

心想甄选 胶囊咖啡 法国进口意式特浓咖啡胶囊ESPRESSO10号 10粒33元开年活动,满299减50天猫精选去购买

jacobs的咖啡胶囊品尝下来,整体说来,我最喜欢的是6号和10号,6号轻柔,我一般在早上喝。10号浓郁,带有丰富的果香,在下午茶时间会比较合适。有咖啡需求的大佬们,可以试着尝试下这几款,想必会有你中意的咖啡胶囊。

超高性价比nespresso第三方咖啡胶囊(1)

优点:

1.咖啡胶囊味道纯正,可以与nespresso相媲美

2.价格美丽,同等品质的胶囊里具有优势

3.铝制外观,颜值在线

缺点:

1.目前种类不多

2.希望jacobs的活动可以多一些超高性价比nespresso第三方咖啡胶囊(1)

咖啡
分类:咖啡 +关注