佳节之前瘦三斤!适合在家使用的运动器材推荐榜

2019-01-03 12:00:00 55点赞 543收藏 62评论

不知不觉2019年就这么来了,你是否感觉到冬天是越来越冷了?纵观整个中国,南方下雪,北方大风佳节之前瘦三斤!适合在家使用的运动器材推荐榜!在寒冷的日子里你是否为了保暖往身上贴了不少脂肪?小编低头摸了摸自己的肚子佳节之前瘦三斤!适合在家使用的运动器材推荐榜 ,抬起了斜上方45度的头。

俗话说每逢佳节胖三斤,19年第一个假期不知道你进补了多少?加班的童鞋不要着急,还有一个月左右长肉幅度最高的节日就要到了!今天为大家推荐几款适合在室内锻炼的产品,我们锻炼不是为了瘦,是为了尝尽天下美食而时刻准备着!佳节之前瘦三斤!适合在家使用的运动器材推荐榜

1腹肌轮

佳节之前瘦三斤!适合在家使用的运动器材推荐榜

腹肌轮是一个不错的项目,省钱又不占地儿,对于胸、腰、腹、肩、背等肌肉群都能得到非常好的锻炼,当然对于初学者来说,还是要先从跪姿开始,要不然会……佳节之前瘦三斤!适合在家使用的运动器材推荐榜总之量变引起质变!站着完成动作指日可待!

佳节之前瘦三斤!适合在家使用的运动器材推荐榜

国内KANSOON 凯速 KA502 实心钢管标准版 腹肌轮59元包邮(需用券)天猫凯速健身旗舰店目前蓝色款售价69元,领取新品10元优惠券,下单后实付59元包邮。这款KANSOON凯速KA502实心钢管标准版腹肌轮,用料厚实且不易侧滑,重量2.4kg;采用人体工学34mm实心手柄,更重、更稳、更安全。商用轴承,使用过程更顺滑。加宽轮胎设计,接触面更宽,受力更均匀,使用更稳定。 4 评论0 收藏4去购买2 椭圆机

佳节之前瘦三斤!适合在家使用的运动器材推荐榜

椭圆机最大的特点就是人体运用它锻炼时膝关节是不存在着力点的。采用椭圆机锻炼,不仅能预防、降低、缓解颈椎病、肩周炎及上背部的疼痛,而且避免了跑步时所产生的冲击力,更好地保护了关节,从而具备更好的安全系数。佳节之前瘦三斤!适合在家使用的运动器材推荐榜

佳节之前瘦三斤!适合在家使用的运动器材推荐榜温馨提示,过程之中尽量不要起抬后脚跟哦~

佳节之前瘦三斤!适合在家使用的运动器材推荐榜

百科DECATHLON 迪卡侬 VE730 健身椭圆机椭圆机又叫太空漫步机,作为一种用于心肺功能锻炼效果很好的器械,它受到不少使用者和专业人士的喜爱。椭圆机的斜坡设计、阻力抵抗调节功能、编排好的运动模式以及专门对下肢某组织肌肉进行锻炼的能力让它成为专业健身房和家庭起居室里常见的运动器械。尽管不同类型的椭圆机其质量和运动舒适程度存在一定的差别,但这种机器毫无疑问是煅炼者进行心肺功能锻炼的有力武器。椭圆机最大的特点就是人体运用它锻炼时膝关节是不存在着力点的。采用椭圆机锻炼,不仅能预防、降低、缓解颈椎病、肩周炎及上背部的疼痛,而且避免了跑步时所产生的冲击力,更好地保护了关节,从而具备更好的安全系数。椭圆机能锻炼和刺激坐骨神经的调节,增强腰部肌肉的耐力和力量,针对臀部、大腿、侧腰及小腹部的刺激,达到塑身的效果。 373 点评2 原创9 好价11查看详情3 划船机

佳节之前瘦三斤!适合在家使用的运动器材推荐榜

讲到安全系数,那划船机应该是器械运动中排名靠前的项目了,通过模拟划船,可以使腿、腰、肩、胸、背等肌肉群得到锻炼,特别是对腰背部肌肉有明显的效果,伏案工作一天的你也是能好好放松腰背!脊背在体前屈和体后伸当中有更大的活动范围,使脊柱的各个关节都得到锻炼~

佳节之前瘦三斤!适合在家使用的运动器材推荐榜

国内KANSOON 凯速 NA01-S 简易划船机329元包邮可折叠收纳,三挡阻力调节,性价比之选~亚马逊中国28日0点05分、Z秒杀价329元包邮,持平以往推荐好价,需要的可关注一下!划船动作为公认的高燃脂运动,这款简易划船机净重7.7kg,可折叠便于收纳,展开尺寸为:155cm*49cm*52cm,靠背、把手、脚蹬采用泡棉设计,使用更舒适,使用时弹力绳提供色摸張大妈| 13 评论14 收藏47去购买4 仰卧起坐辅助器

佳节之前瘦三斤!适合在家使用的运动器材推荐榜

一定有人会说我不用可以做这个动作!但是也不要忘了像一些体重大,肚子大,腰腹力量很差的童鞋!做这个动作很吃力的!佳节之前瘦三斤!适合在家使用的运动器材推荐榜 用这个辅助器,可以用下肢力量辅助我们来完成这个动作!别看东西小,真的是事半功倍呢~佳节之前瘦三斤!适合在家使用的运动器材推荐榜

佳节之前瘦三斤!适合在家使用的运动器材推荐榜

国内伊蓓树 仰卧起坐辅助器 三色可选9.9元包邮(需用券)运动起来,拒绝借口。天猫伊蓓树旗舰店现有仰卧起坐辅助器,售价19.9元包邮,使用10元优惠券后,9.9元包邮到手,持平之前的首页价格,喜欢的值友不妨关注一下。产品采用直径为13cm的加大强力吸盘,紧紧吸住地面;勾脚横杆包裹加厚海绵,柔软舒适;高度三档可调,调节范围为18-21cm,适合不同人群使用。姑苏一碗倒| 54 评论26 收藏49去购买5 哑铃

哑铃无疑是最实用的家用健身工具之一,体积小、不占地、使用方便易上手等诸多优点,最重要的是功能强大,基本上全身主要部位的肌肉训练用一对哑铃都能实现,家用不比健身房,环保易维护才是不二之选!佳节之前瘦三斤!适合在家使用的运动器材推荐榜

佳节之前瘦三斤!适合在家使用的运动器材推荐榜

国内KANSOON 凯速 家用健身环保哑铃 20kg89元包邮环保哑铃,可变杠铃,没电梯也给您送货到家~亚马逊中国28日0点05分、Z秒杀价89元包邮,持平以往推荐好价,注意此款是20kg版本,另外还有25KG和30KG可选,喜欢的值友不妨了解一下。KANSOON凯速这款哑铃是环保哑铃,材质为PVC塑料+水泥混合物,相对于同级别重量的哑铃更实惠环保,更容易养护色摸張大妈| 25 评论31 收藏72去购买6跑步机

佳节之前瘦三斤!适合在家使用的运动器材推荐榜

冬季又是经常性的雾霾,寒冷的户外环境又会损伤心脑血管。喜欢跑步的童鞋,家中的跑步机利用率应该是很高的!之所以最后一个推荐跑步机,真是因为用他的一直在用,不用他的早已沦为晾衣杆!佳节之前瘦三斤!适合在家使用的运动器材推荐榜

我们在选择跑步机的时候,跑带一定要选择宽一些的,安全系数会高很多,家用折叠必备省心不占空间,就算厂家标榜是静音产品,建议在跑步机下垫个瑜伽垫or地毯,效果不错~

佳节之前瘦三斤!适合在家使用的运动器材推荐榜

国内Reebok 锐步 ZRN2 家用智能跑步机4299元包邮超强静音,专业减震。京东此款28日8点售价为4299元包邮,专业品质,近期好价,感兴趣的值友可以考虑入手。Reebok锐步作为阿迪达斯旗下专业运动的品牌,一直深受消费者喜爱。这款ZRN2家用静音折叠跑步机跑带宽度:44*133cm,拥有36组设定程序,高强静音2HP马达,可减低约达20%腿部劳损和肌小胖谈跑步机| 30 评论5 收藏9去购买

愿每一个节日都可以肆无忌惮的吃!佳节之前瘦三斤!适合在家使用的运动器材推荐榜

请关注我们其他运动专题哦~佳节之前瘦三斤!适合在家使用的运动器材推荐榜