给孩子选儿童滑板车,我选英国COOGHI 酷骑,会有贵的道理!

2019-01-04 08:15:00 18点赞 22收藏 30评论

我家中的小公主目前已经四岁了,上了幼儿园,每天放学后,小区内都是一群小孩一起玩,我每天领她下楼玩之前,都会看一看其他小孩玩什么车,大部分的时候都是滑板车或者自行车,家中的自行车比较沉一些,我就喜欢滑板车,很早之前买过一款大概几十块钱的滑板车,现在那个滑板车高度快不够了,而且已经摔的破烂不堪了,正想有机会换一个新的,感谢这次的机会,让我有机会换一个新车。

酷骑是一家专业设计生产童车的高端知名品牌,旗下的童车种类很多,其实我对于滑板车关注的是真正使用以后的感受,我承认品牌很重要,但是作为一个家长而言,使用起来安全可靠好用比任何介绍都管用,一起来感受吧。

▲我收到产品的时候,本来不想上包装图了,但为了展示的全面一些,我也不得不感慨,快递有些暴力运输,纸箱包装上面有产品图样,产品的LOGO等各种信息,我收到的这款为柠檬黄色。

▲我收到产品的时候,看到外包装,很担心滑板车会不会摔坏,不过打开一看放心了,滑板车完好无损,产品基本上属于是成品状态了,需要做的仅仅是安装好车把即可,附带了产品说明书,保修卡等,还有一个安装的小扳手。

▲对于滑板车,我首先关注的是车轮部分,一个车轮的好坏会直接影响到车的使用寿命,这款滑板车采用的是是PU轮,车轮侧面有酷骑的LOGO,车轮比较抗磨耐用,直径为120mm。

▲车轮的轴承非常的流畅,为了展示的更直观,做了动图展示,可以明显看到转动的速度和稳定性非常好。

▲踏板比较宽大,踏板上同样有产品的LOGO,LOGO是有一点点凸出设计,好处是可以防滑,小朋友踩在上面不容易滑倒。

▲滑板车的后轮同样采用了PU轮,耐磨性极佳,同时后轮为刹车部位,经典的脚踏式刹车,实测刹车反应迅速灵敏。

▲我亲自用手做了测试,手按下刹车踏板的时候,就非常紧了,如果是正常踩上去的话,力量更大,摩擦力会更大。

▲车头部分非常的炫酷,同样有酷骑的LOGO,宽大的车头部分有助于稳定性的提高,相比于其他普通的低廉产品而言,酷骑设计了防撞衬垫。

▲使用配套的内六角扳手,将滑板车底部的防撞衬垫螺丝拧松后,向外推出合适的长度,拧紧便可。

▲有了防撞衬垫的保护以后,车头部分就不容易刮花了,我之前买的那款便宜的滑板车,车头部分已经快被撞烂了,所以,增加一个防撞衬垫我觉得还是有必要的。

▲车身由踏板和底板组合而成,由螺丝固定,整体设计流线感非常强烈,标配的扳手为内六角和十字扳手组合而成,这样可以省去一个十字扳手的麻烦,而且滑板车底部也是有十字螺丝的。

▲滑板车设计了转向锁死按钮,这样的好处是刚刚学习滑板车的小宝贝们,因为不熟练,所以一旦由于滑板车车轮左右转向,非常容易摔倒,所以初学的小宝贝建议锁上转向来进行学习,等熟练了以后,在打开转向。

▲翻转车身,按下车头底部的PUSH键,转向锁死,车轮无法重力转向

▲翻转车身,按下车头底部PUSH键上方的黑色三角按钮,转向解锁,车轮可以正常重力转向

▲转向锁死后,车轮只能直行

▲转向解锁后,车轮可以随意左右转向

▲解锁后,这款酷骑滑板车的转向角度可以达到左右分别30度,基本上满足孩子们的使用了。

▲一起来看一看把手部位,把手部位也很重要,因为小宝贝们如果把手部位不稳固的话,也极容易滑倒,把手为优质硅胶材质,柔软舒适,使用的过程不会磨伤小宝贝的小嫩手。

▲滑板车和车把采用了可分离式设计,所以我们在使用的时候,自行组装一下即可,T型车把下方为可翻转折叠式设计,安装的时候,掰至水平形状,插入滑板车的卡槽内即可。

▲捏住两边的卡槽开关的同时,需要用点力气向下插入,一直插到底。

▲将车把插入卡槽后,下方还有一个锁死开关,推至锁死状态即可,这样车把与车身就完全组装好了。

▲打开扳手,可以轻松的调节滑板车的高度,这款酷骑滑板车高度可调节范围为62-82cm,适合身高不同的小朋友,我家宝宝身高110cm,目前还无需调节到最高状态。

▲到现在为止,酷骑滑板车已经组装完毕,其实我在组装的时候,我家的小宝贝就已经忍不住了,一直吵吵着要下楼去玩,现在安装完毕了,一起下楼吧。

▲快捷的折叠模式,方便上下楼携带以及放置到车辆后备箱内,很方便。

▲到了楼下,她滑着就要跑,我赶紧拉住,留了张合影,滑板车款式我家这位公主也很喜欢,但就是一直问我:爸爸,为什么不是红色的,我喜欢红颜色的,哈哈~

▲滑行展示▲滑行展示

▲滑行展示▲滑行展示

▲转向展示▲转向展示

▲刹车展示▲刹车展示

▲碰撞展示▲碰撞展示

▲滑行越来越熟练▲滑行越来越熟练

英国COOGHI 酷骑酷奇儿童三轮滑板车2-8岁宝宝可升降折叠滑板车488元淘宝精选去购买

写在最后:其实一直想给姑娘换一个新滑板车了,之前那个已经快玩坏了,收到这款酷骑滑板车以后,我明显的能感受到一分钱一分货,真的是让我看到了好产品和普通产品之间的区别所在,姑娘也是一直爱不释手,我在使用的时候,就能感觉出来这款产品的质量,可以让我姑娘放心的去摔,去撞,而不用担心产品的损坏。

优点:

1 做工和质量真的是很好,轮胎转动很流畅,而且很稳。

2 高低可调节范围大,我姑娘目前110cm,估计再玩两年都没问题。

3 可折叠,拆卸方便。

不足:

1 价格相比于其他产品确实有些高。

COOGHI 酷骑 小绿车二合一儿童滑板车

COOGHI 酷骑 小绿车二合一儿童滑板车

COOGHI 酷骑 V2 儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 V2 儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 儿童滑板车

COOGHI 酷骑 儿童滑板车

COOGHI 酷骑 小绿车四合一儿童滑板车1-3-6岁宝宝溜溜车酷奇手推遛娃神器

COOGHI 酷骑 小绿车六合一围栏儿童滑板车1一宝宝遛娃酷奇

COOGHI 酷骑 小绿车儿童滑板车1-3岁6岁二合一可坐可骑防摔宝宝酷奇滑滑车

COOGHI 酷骑 V3 三合一儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 V3 三合一儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 小绿车六合一儿童滑板车遛娃神器1-3岁酷奇滑滑车可坐可滑 酷骑绿

COOGHI 酷骑 V4 儿童四合一滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 V4 儿童四合一滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 小绿车四合一围栏儿童滑板车1一3-6岁宝宝遛娃神器酷奇

COOGHI 酷骑 三合一儿童滑板车1-3-6岁酷奇宝宝滑滑车可坐可滑可遛娃手推车

COOGHI 酷骑 六合一儿童滑板车万向轮1-3-6岁酷奇滑滑车可坐可滑发光 苍穹灰

COOGHI 酷骑 可折叠儿童滑板车2-3-6岁防侧翻宝宝滑滑车

COOGHI 酷骑 V1 儿童滑板车 发光款

COOGHI 酷骑 V1 儿童滑板车 发光款

COOGHI 酷骑 滑板三合一车酷奇滑板车四合一多功能滑板车二合一脚踏