自用测评 篇一:ViVO Z1 一款非常好的千元备用机

作为一个从诺基亚塞班系统直接过渡到苹果手机,最近想尝试一下安卓系统,赶上品牌日减300,最终1099到手,但是等了8天才到手,京东真的是慢哦!拿到手,开箱体验!

ViVO Z1 一款非常好的千元备用机

听我同事讲,这个牌子就是原来的步步高音乐手机,诧异了,FIFA世界杯版耶,听说是代表线上产品的vivo Z1,那么Z系列手机到底性价比咋样?

ViVO Z1 一款非常好的千元备用机

谁也没曾想过,骁龙660会放到千元机去,甚至仅用一半的价格就能带来vivo旗舰机相似的最新全面屏体验。这样算起来,用强劲性能,潮流设计和超高性价比来形容完全是名副其实。这个采用了vivo自家一脉相承的包装设计,在这些方面vivo一贯是不会节省成本的。

附送超齐全的配件,除了充电套装外,耳机、手机壳、附送的贴膜一应俱全,这方面一点也不用担心vivo的良心,附送的电源适配器支持10W快充。在购买自己更心仪的配件前,vivo赠送的手机壳以及手机膜至少能够起到一定的保护作用,细节更应该是被提前考虑的。

ViVO Z1 一款非常好的千元备用机

在设计上是流光效果和极光微弧的设计,这么便宜兼顾了轻薄的手感和炫酷的观感就显得难得可贵了。多个弧面组成的3D后背,随着光影的照射能带来流动的光影效果,配合红色带来的冲击力,视觉上相当迷人,走在街上回头率都上升不少。

ViVO Z1 一款非常好的千元备用机

手机采用了传统的后置指纹设计,支持指纹支付。同时也支持FaceWake面部识别解锁,在解锁上也能弥补后置指纹的不便,体验上还是很棒的。

ViVO Z1 一款非常好的千元备用机

当然最让人瞩目的还是vivo Z1采用了全新一代全面屏,通过刘海的设计让屏占比超过90%,带来更夸张的视觉冲击力,即便是搭载了6.26英寸的超大屏幕,vivo Z1也能一手掌握。

vivo Z1在刘海部分放置了一颗1200W像素,2400W感光单元的前置摄像头,支持Dual PD技术,让"照亮你的美"变得如此简单。后置相机采用了1300W像素加200W像素的双摄组合,画质清晰且虚化自然,同时还有AI人像的引入,在可玩性和可创作性上更胜一筹。

ViVO Z1 一款非常好的千元备用机

这款手机拍照体验相当不错,自动HDR介入及时,画面的亮度以及白平衡方面也是很准确的,日常拍摄很容易就能拍出很不错的照片。

我选择的是搭载了骁龙660AIE处理器,4G内存和64G存储,3260ma的电池的产品,配合全新的Jovi人工智能助手,游戏方面无论是王者荣耀还是当下大火的吃鸡都能给你足够流畅的使用体验。基本上骁龙660处理器算是注重体验党们的必选之一,并且我才花了1099的价格,无论是体验还是性能都相当的值。

晒晒随身携带的电子产品
话题:晒晒随身携带的电子产品 +关注