人字拖 篇一:Havaianas巴西哈瓦那人字拖鞋葡萄牙国家队

2019-01-08 23:07:30 2点赞 0收藏 0评论

从DAY ONE进大妈就想发每一件新买的东西测评,被我的懒癌挡住了。从这一步开始,打败懒癌(或者这篇之后就被懒癌再一次打败)

小怪兽我有强迫症,每想买一件东西一定要上张大妈or知乎or最近死去的调调APP(RIP陪伴了我的大学时光),去搜索经过多方对比选出最优性价比的那个。所以很久之前我就知道了哈瓦那这个牌子是人字拖里的牌面之选。可惜价格太贵,往往最终还是买了某优品15块的弟弟人字拖。

终于等到大妈推送哈瓦那40块,可是已经是他倒闭之时。对实用主义的我来说肯定是价格从低到高排序选择,其中有很多都很喜欢,感觉国家队的最有特色和牌面。英格兰要120很气,最后只剩下巴西队和葡萄牙是40块队列的,葡萄牙有1个打21个的C朗,就是你了葡萄牙!

防伪镭射防伪镭射

有味道的图片有味道的图片

使用感受

快递刚来超级严密,两层牛皮纸盒子包装和说明书。闻了一下不臭,是好的材料。照相之后穿上,有一丝踩屎感(幻觉),不会太热出汗,挺舒服的。我25cm的脚穿起来还是小了些,不过没办法大码没货了。

(这里你可以分几点来说说商品的优点、缺点,这样能够更快速明了地帮助到值友们)

当然40块买到自己曾经仰望的大牌,就像女生买到打1折的lv包包一样开心愉悦。作为一双人字拖他有应该有的一切,十分优秀,可是唯一的缺点是我并没有办法去跟别人炫耀“heyyyyyy,我买了一双人字拖中的保时捷。上脚好看吗哈哈哈哈哈”大写的尴尬。

Havaianas 哈瓦那 男士拖鞋

Havaianas 哈瓦那 哈唯纳Simpsons印花夹脚平底人字拖鞋夏童款成人款

havaianasX Mastermind 哈唯纳2023 全新联名骷髅头一字拖 0090-火耀黑 43/44巴西码

Havaianas 哈瓦那 Traditional 经典人字拖鞋

Havaianas 哈瓦那 Aloha 男士人字拖鞋 4111355

Havaianas 哈瓦那 2022新Havaianas哈唯纳SLIM NAUTICAL航海风人字拖情侣款凉拖

Havaianas 哈瓦那 X 日本寿司联名 Top Japan 男女款人字拖鞋 4145110

Havaianas 哈瓦那 男士宽带人字拖 4140449

Havaianas 哈瓦那 男士宽带人字拖 4140449