美亚海淘两双crocs童鞋

去年美亚先后海淘了四双crocs童鞋,目前只有两双有完整的照片,先晒一下,不知道为什么,最近美亚的插入图片都不能读取,老显示失败,就插入超链接把,考拉、京东、淘宝均没有找到同款鞋

订单截图,价格比国内便宜太多,而且专门去商场crocs专柜逛过,这两款鞋子都没有还美亚海淘两双crocs童鞋美亚海淘两双crocs童鞋美亚海淘两双crocs童鞋美亚海淘两双crocs童鞋美亚海淘两双crocs童鞋美亚海淘两双crocs童鞋

美亚海淘两双crocs童鞋

目前报价,比我买的时候贵了差不多12刀美亚海淘两双crocs童鞋美亚海淘两双crocs童鞋美亚海淘两双crocs童鞋

美亚海淘两双crocs童鞋

因为之前百通丢单,因此选的海带宝转运,3.22入库,4.17国内发货,两双鞋子加箱子一共0.58kg,快递费54.88,以下是物流截图

美亚海淘两双crocs童鞋

开箱图,箱子完好无损,打开之后,最上面是防压泡沫袋(图片都是晚上拍的,所以不是很清楚,见谅)

美亚海淘两双crocs童鞋

取出后,摆放整齐的两双鞋

美亚海淘两双crocs童鞋

先晒一下这双,因为侄子超喜欢麦昆,我也超级喜欢麦昆,特地选的麦昆图案的

包装袋反面

美亚海淘两双crocs童鞋

买来之后,才发现,这双鞋子是会发光的,一走鞋子车灯处发光,蓝色的闪光标志图,买之前真没注意

鞋子俯视图

美亚海淘两双crocs童鞋

近照,熟悉的麦昆,咧嘴大笑,撇嘴,两双鞋子图案不一个表情哦,红黑配色,比较靓,跟网上颜色一样,图案是立体突出的那种

鞋子反面,中国制造

美亚海淘两双crocs童鞋

鞋子外侧面,有crocs标志,鞋底厚,后跟带与鞋子连接处是熟悉的鳄鱼标志,后跟带比较靠前,选鞋码的时候建议大一码

鞋后跟

商标

美亚海淘两双crocs童鞋

另一双,是迪士尼冰雪奇缘公主,左右图案同样不一样,网上颜色看起来是淡粉色,实际颜色比较深,算梅红色吧

鞋底,中国制造

美亚海淘两双crocs童鞋

歇根处,crocs标志,后跟带上印有淡蓝色frozen字样

后跟带内侧面

美亚海淘两双crocs童鞋

外侧面,鞋底处有洞洞,透气,白色的后跟带,比较靠前,连接处有小鳄鱼标志

美亚海淘两双crocs童鞋

鞋头处,没有溢胶,上面图案是立体突出的那种

商标

美亚海淘两双crocs童鞋

这是后来又淘了一双赛车总动员系列,走路也会亮,图案是帅帅的酷姐,酷姐出现在第三部里面,因为是帮别人买的,所以只有简单的外观图

可以看见里面帅帅的酷姐。宝宝一岁半左右,选的5码,穿着正好

最后说一下大家最关心的鞋码问题

1.麦昆鞋子买的是7码,侄子三岁多,穿的时候需要把后跟带提起来,实际偏小,估计8码的话应该合适;

2.冰雪奇缘鞋子买的是4-5码,侄女一岁多,后跟带可以放下来,穿着稍大;

3.酷姐那双选的5码,宝一岁多,后跟带可以放下来,稍大。

总结:

1.鞋子做工精细,比较轻,穿脱方便,鞋底厚,不用担心宝宝穿多底磨没了的问题;

2.国内crocs童鞋一般在400+,海淘便宜,美亚直营应该是正品,性价比高,且款式多,新颖,宝宝喜欢;

3.选鞋子的时候建议大一码,因为后跟带比较靠前。

PS:最近在淘宝上淘了一个量脚神器,专为以后给娃海淘鞋子准备滴,希望用的到

宝贝今天穿什么
话题:宝贝今天穿什么 +关注