新人首投,多多包涵

前言

最近听说爱奇艺电视果火暴张大妈全网,很多值友跟风撸货,但是撸完才想起来, 自己都不知道这个东西是干嘛的,于是就有了今天的我的文章~~元买下的电视果到底值不值(横向PK爱奇艺钻石会员)

简洁,明了的对两位旗鼓相当的选手:179元买下的电视果+黄金会员+京东Plus和360元买下的钻石会员进行PK

不足之处,请各位值友批评指正(批评发私信就好了,谢谢 元买下的电视果到底值不值(横向PK爱奇艺钻石会员) )

Round 1 价格

电视果3代   常年178或99(最低1元元买下的电视果到底值不值(横向PK爱奇艺钻石会员) <178购爱奇艺黄金会员+京东Plus会员赠送资格>)

元买下的电视果到底值不值(横向PK爱奇艺钻石会员)

钻石会员    常年360(最低249元买下的电视果到底值不值(横向PK爱奇艺钻石会员) )

元买下的电视果到底值不值(横向PK爱奇艺钻石会员)

单从价格上来看,电视果用179元就能搞定一套,而钻石会员最低时需要249,So

Winner:电视果元买下的电视果到底值不值(横向PK爱奇艺钻石会员)

Round 2 外观

电视果3代

2块奥利奥的厚度,圆润的外观,简单的供电,小巧玲珑元买下的电视果到底值不值(横向PK爱奇艺钻石会员)

钻石会员

空空如也,没有任何硬件元买下的电视果到底值不值(横向PK爱奇艺钻石会员)

元买下的电视果到底值不值(横向PK爱奇艺钻石会员)

单从外观上来看,虽然电视果有着圆润小巧的外形,但是钻石会员“无形胜有形”,So

Winner:钻石会员元买下的电视果到底值不值(横向PK爱奇艺钻石会员)

Round 3 视频资源

电视果3代   爱奇艺全平台及几乎主流视频平台(包括自由自在的百度云,嘿嘿) 适合动手能力强资源需求大的同志。然后还能投图片,游戏,音乐啥元买下的电视果到底值不值(横向PK爱奇艺钻石会员)

元买下的电视果到底值不值(横向PK爱奇艺钻石会员)

钻石会员   爱奇艺全平台(较为单一)元买下的电视果到底值不值(横向PK爱奇艺钻石会员)

元买下的电视果到底值不值(横向PK爱奇艺钻石会员)

单从资源上来看,电视果涵盖了钻石会员的资源平台, 而且电视果更为开放,收纳了主流视频平台及电视直播等。没有电视盒子或者刚需的同志,你就是需要本人了,1元1元,全场1元。然后听说如果不需要还可以90大洋卖了

Round 4 附带资源

均可获得京东PLUS会员,问我京东会员行不行?神州行,我看行~~~元买下的电视果到底值不值(横向PK爱奇艺钻石会员)

讲一个纯属虚构的故事:听说京东有N多做单群散落在人间,属居家旅行,回血必备之良品,某值友开通的第一周就回完了血(买的是XX耳机),还赚了几大洋~~~爽歪歪的免费用

这一局,两位打平元买下的电视果到底值不值(横向PK爱奇艺钻石会员)

从比分上来看,3比2,电视果胜出元买下的电视果到底值不值(横向PK爱奇艺钻石会员)

就我本人感受而言,其实是各有优长

电视果,拥有更强的资源覆盖,适合具备一定动手能力且平时涉猎广泛需求广泛的同志。元买下的电视果到底值不值(横向PK爱奇艺钻石会员)

而钻石会员,就一个字,省事,它免去了安装,免去了找各种资源的时间浪费,适合真正的土豪,是用钱来买时间元买下的电视果到底值不值(横向PK爱奇艺钻石会员)

总而言之

电视果很能打,横扫钻石会员,脚踢电视盒子和智能电视投屏技术

因为没有哪个是1块钱能买到的

最后附上购买途径

179购13个月爱奇艺会员+1年京东plus会员+电视果3代

手机端链接狂戳

电脑端链接狂戳