40元搞定 市售超高配置的7位排插

2018-10-17 19:15:00 12点赞 47收藏 39评论

需求分析:

选购疑问

一、多少位数的排插能满足我的需求

二、我需要排插有怎样的配置

三、我能接受什么价位的产品

回答以上疑问:

一、自从有娃之后,房间一角的小电器数量急剧增加,烧水、暖奶、蒸煮,再加上原来的烤箱等,原先的4孔位排插使用起来捉襟见肘,有2个电器经常要拔插切换,使用十分不便,更换6位以上的产品才能满足需求。天有不测风云,巧的是正好这个4孔就挂了,因此才有了本文。

二、配置要求:

开关和线材质量一定要过关,原先的的4孔位挂了就是开关问题:

好价SONMUSE声缪斯 GM-OV4N 守护大师 防过载4位电源排插座 接线板 2.5米29元全网最低了,2.5米的足够用,需要的可以入两个凑单包邮。xihuanxiazai| 11 评论2 收藏10直达链接

▲这个4孔的是五年前入的,体验着实糟糕

▲用了一年左右箭头所指处就断裂了

40元搞定 市售超高配置的7位排插

▲开关坏了,无法按下去,拆开整个排插发现开关是整体式的,要修必须从上面的按钮撬开,不想修了。我已经不是第一次被这种开关坑了,裆年是头顶真香光环入的这款,在此之前入过一个飞利浦的,也有同样问题。我严重怀疑两款的开关是同一个工厂代工的。

飞利浦双核卫士插座双排6位双独立开关SPN2263京东去购买

40元搞定 市售超高配置的7位排插

▲七年前618入的这款飞利浦也是这种开关,刚买回来就因为开关故障短期内换新了两次,这是我在奶茶唯一个换新2次的产品。现在这个排插插头里面的支撑结构已经老化破碎了,拆开这货,内部做工也是奇差无比。自打此役后我就发誓再入河南插座前须直播**,真香40元搞定 市售超高配置的7位排插

要求要带过载保护*(注),防止同时打开高功率用电器的误操作。

带儿童保护门*(注),防止倒霉孩子伸手进插孔里面,同时拔插一腚要顺畅,不能拖泥带水。

过载保护*(注)当排插上的电器功率超过排插设计功率上限时,自动切断排插电源

儿童保护门*(注)就是在排插的插孔和里面金属铜片之间设置有一个挡板,从外面需要有一定力度才能推开

三、经过过暗中观察,我发现能满足我以上要求的排插都是天价的妖艳贱货,平价质高的要么位数够但是不带儿童保护门或过载保护、要么带儿童保护门和过载保护位数又不够。

低价排插为何不带套?数百电器为何半夜惨叫?

插头们连夜排队,背后又隐藏着什么?

这一切的背后, 是人性的扭曲还是道德的沦丧?别急,让我们走进科学,探索解决位数与价格之痛背后的秘密40元搞定 市售超高配置的7位排插

开箱展示

首先入了一个小米的排插:

米家(MIJIA)小米米家插线板3位基础版24.9元京东去购买

40元搞定 市售超高配置的7位排插

▲奶茶啪拉屎会员免运,用了3元签到卷,相当于21块大洋到手40元搞定 市售超高配置的7位排插

40元搞定 市售超高配置的7位排插

▲包装,在箭头所指的带卡头的盒盖这边有,竟然左右都贴有封贴(图上已经拆开)

雷军点了一根烟:这年头,能把一个烂纸盒都封得这么讲究的,只有我一个40元搞定 市售超高配置的7位排插

▲生产日期和序列号直接贴在了外包装上

40元搞定 市售超高配置的7位排插

▲取出本体,插头线束用乳白色橡皮筋固定 ,带开关和过载保护(过载时开关会自动跳来断开连接,重新按下开关就连接)小米的内部不用说了,到处都有拆解文章。带儿童保护门,全铜条。

40元搞定 市售超高配置的7位排插

▲插头,保护套里面印有小米LOGO

40元搞定 市售超高配置的7位排插

▲本体侧面还贴有膜,因吹斯汀40元搞定 市售超高配置的7位排插

▲撕之40元搞定 市售超高配置的7位排插

对比展示

40元搞定 市售超高配置的7位排插

▲又入了一个欧普(OPPLE)的排插,一起合个影吧40元搞定 市售超高配置的7位排插

欧普插排多功能usb电源智能插座排插接线板插头转换器拖线板9.9元天猫精选去购买

40元搞定 市售超高配置的7位排插

▲9.9包邮,不带开关,有儿童保护门,内部全铜条。

40元搞定 市售超高配置的7位排插

▲继续合影对比,本体做工细节差不多

▲主要区别是在线束插头上

▲欧普的插头背面带LOGO

40元搞定 市售超高配置的7位排插

▲欧普的有毛刺,小米的比较完美

40元搞定 市售超高配置的7位排插

▲侧面,小米的塑料水口处理得很光滑

▲欧普的线更长,参数上写的是1.5米,小米是1米的

▲小米的线束印有自己的品牌标签

40元搞定 市售超高配置的7位排插

▲欧普的也有,而且是凹印的

40元搞定 市售超高配置的7位排插

▲小米的线材比欧普的要软,更容易弯40元搞定 市售超高配置的7位排插

自由的正文

重点来了40元搞定 市售超高配置的7位排插 ,以下图片高能预警

▲将欧普的插头插入小米40元搞定 市售超高配置的7位排插

▲不要停,继续插40元搞定 市售超高配置的7位排插

40元搞定 市售超高配置的7位排插

▲作案之后,你们要看的七位插座。带佬们,佛不佛?40元搞定 市售超高配置的7位排插

40元搞定 市售超高配置的7位排插

优点

七位插孔、带过载保护、所有插孔都带儿童安全门、全铜条设计、可扩展,扩展模块只需要9块钱,可以直接升到九位。40元搞定 市售超高配置的7位排插 这配置说出来连我技几都觉得可啪 ,关键是小米排插21元+欧普两只9元一只的总共只需要40元左右。

我觉得会有大佬问为神马不一步到位上9位?11位?13位。。。。。因为。。。太多孔位会导致蕉灼。。。。。人生中的插孔可能会迟到,但从来不会缺席。少一个插孔,多一份安心。

缺点

线束需要进行处理,视觉上会没有那么香甜

未定性点:

插座和线束材料的耐老化性能未知,如果在这点上足够健壮的话,那么这个排插将会空前的强大

未知点在后续的使用过程中继续补充,欢迎收藏。

• 七个孔位,平均一个孔位300瓦,而且线还凌乱……从安全角度来说,还不如购买一款七个孔位独控带防过载且有品质保障的大牌排插来得实在,安全第一最重要。

一般只有一个在工作。。其它都是占坑。。全都是给小宝宝弄入口东西电器

• 没看懂怎么值,算你小米(24.9元)+欧普(9.9元)x2=44.7元,最后才7口可用,6.39元/口,你直接上个公牛10口比这个便宜,还一体铜条不好吗?

看内容算数。我开头就写了要求,公牛的肯定不行。另外这3个也是一体铜条,但是儿童安全门和过载保护公牛做不到

• 9.9海锚3米新国标了解下,两个三孔两个两孔~两个串起来有七孔6米新国标,可以打得你满地找牙 [抽烟]

你说的这个排插不带过载保护。。

• 河南人惹你了,开关的配件不一定是河南生产的,河南工厂最多只是组装。鄙视你

[吃香蕉] 河南的工厂运费和人工都很贵哦,我觉得一般只是在那边设计就很了不起了 [得逞]

这就是你不对了,明明国产的到处是垃圾,怎么只有河南呢

• 声缪斯飞利浦奥睿科三大坑你入了两个我也是服气

错,真男♂人必须三坑不漏!去年入了3个30块钱一个的奥睿科带4USB的 [呲牙]

一次仨,服!银子全给你! [献黄瓜]

• 还以为动手派,谁知道是小品派,失敬,告辞

• 我举报了,你们看着举不举吧

怎么举报?

不举。。。。

• 楼主,你系不系傻~~

• 我擦嘞 大写的服

• 因为本文的男魂符号♂惨遭和谐,请自行脑补。给看官们带来不便敬请谅解 [嘿嘿嘿]

你好 看到你整车的帖子 留个微信好吗

查找不到呀

• 插排联插是大忌,松下,飞利浦的东西多是国内代工的

• 我无语了눈_눈坑

• 9.9的正泰 了解一下

• 看了半天就一个插排连插排?

• 楼主福蓝人?荷兰河南说得那么6… [邪恶]

• 服!要打十个字才能回复是谁想出来的!

• 你真他娘的是个天才

• 我的两个声缪斯用4年了还非常好啊,你图片里的看上去确实用料做工不如我买的啊

• 今年米粉节九块多一个买了三个青米同款的。需要口多了我就串联一下。

• 飞利浦这款用了4年一点问题没有