秋冬面膜补货记:分享我最近的面膜新宠—彼得罗夫

2018-12-12 16:07:00 1点赞 10收藏 2评论

如果要问我秋冬什么护肤品用得又快又猛秋冬面膜补货记:分享我最近的面膜新宠—彼得罗夫应该就是面膜了。作为一个超级大干皮,到了冬天不做好补水保湿工作,皮肤就会紧绷绷的,所以基本天天晚上都会敷一会面膜。

当然我这么爱新鲜的人也不可能每天都敷一样的面膜~秋冬面膜补货记:分享我最近的面膜新宠—彼得罗夫 我都会在换季的时候囤好几种不一样的面膜换着敷。

很早以前就不买一片式的面膜了,因为太不划算啦!而且之前不是很多面膜被爆出来成分不太好嘛,就不怎么爱买了~今天就推荐彼得罗夫涂抹面膜吧!秋冬面膜补货记:分享我最近的面膜新宠—彼得罗夫 是我近期的新宠!

秋冬面膜补货记:分享我最近的面膜新宠—彼得罗夫

个人超级喜欢这个牌子,老美的东西用着特别爽气,PTR的面膜好几款都是果冻质地,敷在脸上完全没有紧绷感~目前只有丝芙兰有,很大一罐天天用的话也能用大概好几个月。

1.青瓜系列

秋冬面膜补货记:分享我最近的面膜新宠—彼得罗夫

彼得罗夫Peter Thomas Roth青瓜面膜一直是销量排名第一的明星产品,成分里富含青瓜、木瓜、甘菊、菠萝等植物镇静成分,主打保湿镇静。是我夏天买的,因为据说有后!修!复!>的功效,到现在都没用完....秋冬面膜补货记:分享我最近的面膜新宠—彼得罗夫

秋冬面膜补货记:分享我最近的面膜新宠—彼得罗夫

我夏天如果被太阳暴晒了回家之后会立即敷这个面膜,炒鸡舒服,很镇静!现在冬天就用得少了一点,偶尔皮肤特别干的时候会急救一下~秋冬面膜补货记:分享我最近的面膜新宠—彼得罗夫

2.玫瑰系列

不得不说,我是因为这个面膜的颜值买的!十月份丝芙兰卖Hello Kitty的合作款,本来粉粉的面膜就已经很吸晴了!秋冬面膜补货记:分享我最近的面膜新宠—彼得罗夫 现在加上Hello Kitty简直是戳中了我封尘已久的少女心~

秋冬面膜补货记:分享我最近的面膜新宠—彼得罗夫

玫瑰舒润瞬采修护面膜含玫瑰籽油,玫瑰花水,大马士革玫瑰及犬蔷薇(含大量VC, 有助美白)萃取物,柜姐说这款主要是提亮肤色,紧实抗皱,秋冬面膜补货记:分享我最近的面膜新宠—彼得罗夫 不过我个人觉得没有啥太大的效果,单纯用来补水了,味道我很喜欢~淡淡的玫瑰清香,洗掉面膜的时候会有很丰富的泡沫,正好省了我的洗面奶....

3.黄金系列

秋冬面膜补货记:分享我最近的面膜新宠—彼得罗夫

这款面膜有个很浮夸的中文名,艳后面膜秋冬面膜补货记:分享我最近的面膜新宠—彼得罗夫拿在手里重量会明显比其它几个相同容量的面膜罐重,可见“含金量”还是有的。这款黄金面膜也是彼得罗夫所有面膜中最贵的一款,当然涂上去也是最豪的,主打抗衰老!

秋冬面膜补货记:分享我最近的面膜新宠—彼得罗夫

加入了24k金成分,涂在脸上一层金灿灿的简直有种自己就是土豪的感觉(并不是)秋冬面膜补货记:分享我最近的面膜新宠—彼得罗夫 !24K金可以把养分加速传导到肌肤深处,促进肌肤的保水能力,另外黄金面膜中的橄榄精粹、咖啡因,是有抗老增加肌肤活力的作用的。但是由于我是敏感肌肤,我不怎么经常敷这个,感觉成分太“过”了点,同样也是偶尔用来急救~

4.清凉香薰系列

清凉香薰面膜,这款是加了硫磺的面膜,我觉得性质和之前很火的火山泥面膜差不多,主要功效是清洁毛孔,所以我一般都是在化了妆或者外面雾霾严重的时候会用这个,味道是清凉的薄荷味,敷上去也有清凉的感觉。

秋冬面膜补货记:分享我最近的面膜新宠—彼得罗夫

里面的成分有可以祛痘的桉树油,去痘印的硫磺、深层清洁的高岭土还有保湿消炎的芦荟,清洁效果我jio得还是挺好的,因为每次敷完皮肤都是滑滑的,而且黑头也会少一点,但是完全没有补水的效果秋冬面膜补货记:分享我最近的面膜新宠—彼得罗夫

5.南瓜系列

秋冬面膜补货记:分享我最近的面膜新宠—彼得罗夫

彼得罗夫土黄色南瓜酵素面膜,主打去角质。里面可以清楚地看到一粒粒的磨砂颗粒,闻起来是浓浓的南瓜味,有种食物的赶脚,厚重的胶质感,摩擦脸的时候还是稍稍有一点点颗粒感的。

秋冬面膜补货记:分享我最近的面膜新宠—彼得罗夫

由于我角质层很薄,基本不会刻意去角质,所以就用过一两次,无功无过吧,蛮舒服的就是了~

自从入了罐装面膜之后我仿佛掉入了另外一个坑!走不出来了,罐装的涂抹面膜对于我这种使用频率比较高的人来说实在不要太划算!秋冬面膜补货记:分享我最近的面膜新宠—彼得罗夫 而且聪明如我会搭配使用,彼得罗夫家东西没有妖艳的感觉,而且成分什么的比较安全有保障,效果和fresh其实差不多的,但是价格却fresh更美腻~特别喜欢。