辣妈成长日记 篇一:益智拼图怎么选?!看这一篇文章就够了

趁娃睡着了,赶紧在值得买平台写篇文章分享给大家益智拼图怎么选?!看这一篇文章就够了,我把第一篇文章给hape,一直在妈妈群里看到宝妈们对这个品牌赞不绝口,我一直心痒痒的,想着80后的我童年的玩具少之又少益智拼图怎么选?!看这一篇文章就够了,相反,我希望自己的娃以后拥有很多喜爱的玩具,同时陪伴着她度过快乐的童年,hape品牌不用我多说了,木质品牌玩具,各大平台几乎都有旗舰店,自从知道值得买、下载了app后,益智拼图怎么选?!看这一篇文章就够了每天都要看看关注的内容有哪些信息和值得入手的产品价格,对比了各大平台,还是觉得京东hape优惠力度更大一些,这个双十一我入手了数字时钟拼图和手柄形状拼图,满减加优惠券,30元左右入手一件!益智拼图怎么选?!看这一篇文章就够了益智拼图怎么选?!看这一篇文章就够了益智拼图怎么选?!看这一篇文章就够了

Hape官方旗舰店儿童木制拼图玩具几何图形大抓手拼插早教3-6岁男女小孩宝宝益智玩具E6320几何大抓手拼图118元京东去购买

Hape官方旗舰店儿童积木玩具积木时钟木制拼装模型1-3-6岁男孩女孩小孩宝宝礼物益智玩具积木拼图时钟E804385元京东去购买

打开包装盒,里面有白色泡沫包裹着,包装很用心益智拼图怎么选?!看这一篇文章就够了,拆开塑封,每一块拼图边缘都磨合的刚刚好益智拼图怎么选?!看这一篇文章就够了,边缘光滑不刺手,颜色鲜明,环保漆无异味,安全性和颜值超高!接下来我来说下这两款拼图的使用心得供大家参考。益智拼图怎么选?!看这一篇文章就够了

包装很仔细!包装很仔细!

塑封很赞!塑封很赞!

使用心得

1.数字时钟拼图更适合2+宝宝,低幼宝宝暂时对数字概念不敏感,而且这个数字积木小,对宝宝的手部力量要求高,抓握拿取有一定难度,而且小宝宝转眼间容易吞食!益智拼图怎么选?!看这一篇文章就够了这个更适合口欲期过了的宝宝,这款拼图功能很全面,加强对数字的认知,了解时钟的变化,同时又有颜色认知和形状认知。益智拼图怎么选?!看这一篇文章就够了

益智拼图怎么选?!看这一篇文章就够了

萌宝出没~萌宝出没~

全景图全景图

2.手柄形状拼图适合1+宝宝,手柄嵌入式拼图是基础型拼图,是第一次玩拼图的宝宝首选,形状大而且不易吞食,小手抓住手柄轻轻嵌入,就是这么简单!so easy益智拼图怎么选?!看这一篇文章就够了这个拼图还可以加强宝宝对形状,颜色的认知,又可以锻炼宝宝小手精细动作,简单又不枯燥,说实话,买回来连我自己都爱玩!益智拼图怎么选?!看这一篇文章就够了

益智拼图怎么选?!看这一篇文章就够了

信手拈来!信手拈来!

细节图细节图

看到这里,我相信大家对这两款益智拼图已经有一定了解了益智拼图怎么选?!看这一篇文章就够了,从玩法和细节的丰富程度来说,这是一款男宝女宝都可以玩的很开心的玩具,而且用料相对来说还不错益智拼图怎么选?!看这一篇文章就够了,材料都是这种木质材质,大多数人买木质玩具容易忽视保养问题,这里我再啰嗦几句,给大家说一下“三不”原则益智拼图怎么选?!看这一篇文章就够了,木质玩具不可暴晒!!晾晒太久漆面木材会出现裂痕,影响美观,不可直接水洗!木质材料遇到水会发胀,变形不可放在潮湿处!木质玩具遇潮发黑发霉,有时需要在通风口晾一下,需要翻动一下,让四个面都晒干,遇到表面脏了可以用半干抹布轻轻搽拭。

双11我值到了
话题:双11我值到了 +关注