性冷感中性风?优雅的悦米机械键盘开箱测评

2018-10-26 18:09:28 0点赞 0收藏 0评论

又中众测了,好开心。开头照例感谢小编一记性冷感中性风?优雅的悦米机械键盘开箱测评

国庆节前得知中签的信息,由于考虑到国庆长假,小编们还贴心的安排了节后发货。等我某日收到这个经典胶带的包裹,才知道我的键盘来了性冷感中性风?优雅的悦米机械键盘开箱测评

性冷感中性风?优雅的悦米机械键盘开箱测评

朕值到了加上这个配色,真的成为了大妈独特的icon性冷感中性风?优雅的悦米机械键盘开箱测评

废话不多说,开箱走起。

性冷感中性风?优雅的悦米机械键盘开箱测评

当当当,黑白配。上面是我去年618买的酷冷至尊茶轴,大家看到那个亮瞎眼的指示灯了吗性冷感中性风?优雅的悦米机械键盘开箱测评

性冷感中性风?优雅的悦米机械键盘开箱测评

键盘信息介绍,兼容Win&Mac,可惜介绍中并没有标明键盘是红轴,不知道是有意为之还是不够仔细。

性冷感中性风?优雅的悦米机械键盘开箱测评

开箱,比起贵了差不多一倍的酷冷至尊,悦米的这款还附送了硬质塑料盖可以用于日常防尘,真的值得好评。

性冷感中性风?优雅的悦米机械键盘开箱测评

全部配件,一把键盘,一张说明书,没了。没有拔键器,没有多余的替换键帽,毕竟价位摆在这里。

性冷感中性风?优雅的悦米机械键盘开箱测评

键盘局部细节,看起来还挺不错的对吧性冷感中性风?优雅的悦米机械键盘开箱测评

性冷感中性风?优雅的悦米机械键盘开箱测评

然而再看看这张,空格键以及alt键的上方,可以看见很明显的毛边。在细节的处理上悦米还是差了一点点。

性冷感中性风?优雅的悦米机械键盘开箱测评

另外一个值得吐槽的地方就是键盘不是键线分离的设计。这款键盘的线是左出,正好我的机箱也在左边,从桌上多余的线缆来看,即便是左出右机箱,线材的长度也是足够。

性冷感中性风?优雅的悦米机械键盘开箱测评

键盘提示灯在白色键盘的映衬下并不是特别有存在感,安安静静的,不像酷冷那么闪瞎眼性冷感中性风?优雅的悦米机械键盘开箱测评

性冷感中性风?优雅的悦米机械键盘开箱测评

从键盘侧面看,底部往侧面的收口呈弧形,比起平常方方正正的键盘来说多了一分柔美。

性冷感中性风?优雅的悦米机械键盘开箱测评

键盘的侧边的圆角设计,包了一层圆润的塑料,手感很舒服。性冷感中性风?优雅的悦米机械键盘开箱测评

性冷感中性风?优雅的悦米机械键盘开箱测评

这个是另外一个让人觉得遗憾的地方,悦米只配备了一段式脚撑。而且在不开启脚撑的情况下,我觉得键盘似乎有些前倾。开启脚撑后,我感觉键盘也就将将呈一个水平状态,(实际上还是有点下倾的)所以这个图片我特地标成了黑白色性冷感中性风?优雅的悦米机械键盘开箱测评

性冷感中性风?优雅的悦米机械键盘开箱测评

键盘底部,可以看到很明显的圆弧,键盘整体看来有点性冷感的MUJI风格。而且跟正面的纯白色相比,底部为奶白色,错色的设计也算是用心了。

性冷感中性风?优雅的悦米机械键盘开箱测评

键盘上的多媒体键位,配合功能键使用,基本的需求都可以满足,实测在Windows10中可以无驱使用。

性冷感中性风?优雅的悦米机械键盘开箱测评

借用酷冷的拔键器,一睹了真容,Cherry红轴无误。

爆照完毕。

接下来谈谈手感。

本人那把黑色的是茶轴,家里芝奇的是银轴。

悦米的这款红轴,敲击力度整体上是小于茶轴,大于银轴的。即压力感受上来说酷冷>悦米>芝奇。

打字声音并没有特别的悦耳,由于是新键盘,手感的熟悉程度上感觉还是没有酷冷的那么爽快。击键的感觉还是有点松软。空格、回车、退格等大键也没有很松垮的表现。

整体使用感受来说,悦米键盘的使用感受跟它的价位相比还算搭配。

最后小结一下:

1、颜值不错,圆弧的边框设计比较养眼,手感不错。

2、无驱动可以直接使用各种多媒体键功能。

3、击键力度不错,码下这篇文章没有任何费力的感受,长期使用应该不累。

4、没有键线分离;没有二段脚撑;没有拔键器。

5、有硬质键盘盖,好评。

Xiaomi/小米平板 5 Pro 12.4键盘式保护壳

Xiaomi 小米 自营产品 小米便携双模键盘

Xiaomi 小米 自营产品 小米便携双模键盘

Xiaomi 小米 无线键盘鼠标套装2

Xiaomi 小米 无线键盘鼠标套装2

Xiaomi 小米 BHR6080CN 104键 有线机械键盘

Xiaomi 小米 无线鼠标蓝牙4.0

Xiaomi 小米 无线鼠标蓝牙4.0

小米便携双模键盘 Xiaomi无线键盘 无线2.4G蓝牙双模便携超薄轻音家用mac笔记本台式机 米白色

Xiaomi 小米 MI 小米 有线机械键盘青轴红轴

Xiaomi 小米 MI 小米 有线机械键盘青轴红轴

小米机械键盘TKL 三模连接双系统兼容 稳定敲击 三种倾斜角度 办公键盘 透光字符 背光光效 小米机械键盘TKL VB轴版 单光

Xiaomi 小米 MI 小米 无线键鼠套装

Xiaomi 小米 MI 小米 无线键鼠套装

Xiaomi 小米 104键 有线机械键盘 黑色 ttc红轴 RGB

MI 小米 JXJP01MW 有线机械键盘 104键

MI 小米 JXJP01MW 有线机械键盘 104键