Hotwind 热风 男士暗纹休闲运动鞋开箱

2018-11-19 17:20:14 10点赞 1收藏 1评论

实体店的特价断码鞋对我来说,是真的实惠至极,本地的hotwind这款暗纹休闲运动鞋仅剩一双的40码被我扫货了。先上个穿上后的效果图。

购买理由

因为是黑色的,因为试穿的时候,踩地感觉很舒服,软、有弹性,和标准运动鞋有一拼。

此鞋入手价格99。99能买啥,逛个超市买点东西都满足不了购物欲,所以这款性价比还是不错的,又是实体店购买,售后等服务更是没得话说。平时和运动鞋,换着穿穿,也是不错的。

外观展示

盒子非常硬,很结实,LOGO和品牌色(绿)在鞋盒上搭配的很好。

Hotwind 热风 男士暗纹休闲运动鞋开箱

来个侧颜,40码在男士中属于比较小的脚了,能捡到这双也是幸运。

Hotwind 热风 男士暗纹休闲运动鞋开箱

白色鞋底,黑色斜面,搭配的让人非常满意。

Hotwind 热风 男士暗纹休闲运动鞋开箱

鞋底有防滑设计,橙色标签99特价,原价是249。

Hotwind 热风 男士暗纹休闲运动鞋开箱

斜面有暗纹,算是点缀。鞋舌有3条白斜杠,有模仿Adidas的感觉?

Hotwind 热风 男士暗纹休闲运动鞋开箱

鞋后跟,和鞋舌呼应,也是3条白色斜杠。

Hotwind 热风 男士暗纹休闲运动鞋开箱

鞋跟的正面,整体感觉能接受。

Hotwind 热风 男士暗纹休闲运动鞋开箱

鞋内侧的商品代码。

Hotwind 热风 男士暗纹休闲运动鞋开箱

两只鞋内测都印有代码。

Hotwind 热风 男士暗纹休闲运动鞋开箱

斜面来个特写,暗纹有些像火焰。鞋带是抽拉卡扣的那种,反正是一脚蹬。

Hotwind 热风 男士暗纹休闲运动鞋开箱

鞋子侧面暗纹,看起来感觉又像是叶子,说不清的图案。

Hotwind 热风 男士暗纹休闲运动鞋开箱

定型照,穿起来视效很好。

Hotwind 热风 男士暗纹休闲运动鞋开箱

换个角度,很满意。

使用感受

因为鞋垫和鞋底粘牢的比较厉害,而且脚踩在鞋垫上感觉非常舒适,本着保护鞋子的目的,所以就没有拆开鞋垫。这款运动鞋其实目测更像普通休闲鞋,而且鞋带的设计属于装饰作用。 以99元的价格入手,还是比较划算的;想想买条香烟还不止这么多银子,权当是戒烟的福利吧。

次鞋伸秋初冬穿正好,对于常年运动鞋的我来说,日常上班也能凑合,和休闲裤、运动裤搭配也不输标准运动鞋。

优势:99元的价格实惠,实体店购买售后有保障;走路有弹性,长距离步行不伤脚;具有运动鞋的特性,也有休闲鞋的气质,搭配容易;一脚蹬,穿脱方便极了。

不足之处,感觉没有,至少没发现穿后有脚臭的现象,说明这款鞋透气性还是不错的,当然若非要说个缺点,就是不能跑步、打球、……,呵呵,一款披着休闲气质的“运动鞋”,要求不能太高,毕竟不是专业运动鞋啊!

hotwind 热风 男士加绒板鞋

hotwind 热风 男士加绒板鞋

hotwind 热风 秋季男士时尚休闲鞋复古拼色百搭德训鞋经典板鞋男

热风男鞋冬季男士时尚圆头系带休闲鞋纯色学院风板鞋潮 09灰色 (绒里H92M3826) 43

热风冬季男士时尚百搭德训鞋百搭舒适男鞋潮流休闲板鞋 87米红 40(偏大半码)

热风潮流板鞋男鞋男士复古增高厚底小白鞋韩版百搭休闲板鞋男鞋 02棕色 43 偏大半码

热风男鞋休闲板鞋男士时尚圆头系带厚底休闲鞋纯色学院风板鞋潮 09灰色(单里H14M4531) 40

热风2024年春季男士运动潮流男鞋户外圆头休闲板鞋低帮小白鞋 121杏棕 42 偏大半码

热风男鞋秋季男士时尚圆头舒适百搭潮流休闲鞋系带板鞋

热风男鞋秋季男士时尚圆头舒适百搭潮流休闲鞋系带板鞋

热风春季男士时尚百搭德训鞋百搭舒适男鞋潮流休闲板鞋 19黑白 42(偏大半码)

热风休闲男鞋男士时尚简约德训鞋系带舒适平底休闲鞋男鞋 84米兰 41 偏大半码

hotwind 热风 商场同款冬季男士圆头系带休闲鞋纯色学院风板鞋

hotwind 热风 男士潮流户外工装鞋商务正装厚底增高皮鞋

hotwind 热风 男士休闲透气网面鞋

hotwind 热风 男士休闲透气网面鞋

hotwind 热风 男士纯色学院风板鞋

hotwind 热风 男士纯色学院风板鞋

hotwind 热风 秋季男士时尚休闲鞋舒适小白鞋系带板鞋拼色德训鞋

hotwind 热风 男士户外工装鞋商务正装皮鞋厚底增高男鞋