都知道维C美白,但是美白机理是什么?

2018-11-14 13:18:24 0点赞 0收藏 0评论

维C有美白作用这个大家都有所耳闻,俗话说“一白遮百丑”,那么维C是怎么起到美白作用的呢?

都知道维C美白,但是美白机理是什么?

要说变白,不如我们先来看看我们是怎么变黑的。使我们皮肤变黑的黑色素,是由络氨酸经络氨酸酶转化而成的,在我们的日常生活中有很多场景很多外界刺激都可以加速这个转化过程。紫外线的照射、生活不规律、内分泌失调等的生活环境和生活因素都会使黑色素被快速转化出来,使我们的皮肤发黄变黑。

都知道维C美白,但是美白机理是什么?

而维C在美白方面起到的作用,就是抑制络氨酸酶的活性,这样就可以减缓络氨酸的转化速度,从而减少黑色素的生成。同时维C还有非常强的抗氧化性能,可以将已经形成的黑色素转化为黑色素前质,让肌肤白嫩起来,去除肌肤的暗沉发黄。

都知道维C美白,但是美白机理是什么?

维C应用在护肤品上,就是因为它能够抵御紫外线的侵害,改善黑斑、雀斑的状况,因此具有美白功效。富含维C的护肤品在夏天可以帮助肌肤抵御紫外线侵害,促进肌肤的新陈代谢,避免黑斑、色斑的产生。到了冬天,则可以改善肌肤血液循环不畅的暗沉感,让你在冬天也可以白得闪闪有光泽。

都知道维C美白,但是美白机理是什么?

专门的维C产品效果单一有限,而“维C之王”玫瑰果就很好地解决了这个问题。玫瑰果以超高的维C含量卫冕了“维C之王”,同时含有多种维生素及矿物质,玫瑰果精华中丰富的营养成分,可以带给肌肤全面的营养补充,使肌肤丰盈亮丽,使肌肤保持健康。

都知道维C美白,但是美白机理是什么?

而澳洲的玫瑰果精华绵羊油,则是将玫瑰果精华与澳洲的天然绵羊油完美结合。绵羊油富含保湿滋润因子,并且极易被肌肤接受,可以快速渗透肌肤为肌肤提供水分,在这个过程中也将玫瑰果精华带给细胞,让肌肤的细胞得到充分的滋养,从而使肌肤有柔嫩白皙的光彩。

OLIVIAM澳大利亚进口玫瑰果绵羊油面霜 美肌白皙补水保湿滋润去黄提亮水润活肌深透补水亮肤修护控油 玫瑰绵羊油面霜138元京东去购买

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤霜

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤霜

OLAY 玉兰油 新生塑颜金纯面霜

OLAY 玉兰油 新生塑颜金纯面霜

SKINCEUTICALS 修丽可 2:4:2皮脂膜修护霜 48ml

UNISKIN 优时颜 蕴能塑颜面霜“黑引力”50g紧致淡纹抗皱