冒着生命危险从爹爹购入官换国行X

2019-08-25 21:30:00 30点赞 35收藏 105评论

换机背景原因

今年四月从8p换了XR,当时觉得双卡双待也许用得到,然后屏幕也大了,整体却比8P小一圈,除了那个宽大无比的大边边还有单摄,看在价格真香冒着生命危险从爹爹购入官换国行X就这么在猫宁入手了128g黑色国行,之前在爹爹也买过两个,一个转手给了朋友的朋友,一个丢给了回收冒着生命危险从爹爹购入官换国行X起初还是蛮好玩的,毕竟第一次用“全面屏”嘛,也从x宝上买了一个流量卡作副卡,实际我主卡流量也很多,双卡情况下确实有些费电吧,大多数时候还是单卡冒着生命危险从爹爹购入官换国行X四个月用下来的情况就是,经费不足但想用iOS的新款iPhone的、不介意单摄和大黑边、对双卡有需求的朋友可以入手冒着生命危险从爹爹购入官换国行X
但是!在买之前我已经看到无数网友怒喷XR的信号问题,英特尔基带的问题,其实有一些X也是英特尔基带,无非就是19届的已经全部用上了英特尔的基带冒着生命危险从爹爹购入官换国行X当时我是真的认为说信号不好的是因为基站问题,没想到最后我还是和他们站在了一边,信号的问题真的是不能忍了冒着生命危险从爹爹购入官换国行X

重点来了

于是就开始物色新目标,英特尔基带的自然是被排除了,而且XS价格也还高,想着XR出手不用加钱换个X,容量大小无所谓,关键是要高通基带冒着生命危险从爹爹购入官换国行X那么这点钱,新机是不可能的了,也就二手看看了,然鹅内心还是拒绝别人用过的手机冒着生命危险从爹爹购入官换国行X要不看看官换的?机智呀!X鱼某zhuan某东二手还有爹爹……看了一圈,眼睛都花了,脑子也乱了,最后筛选了价格,看了些评价,就定了爹爹上的一个非自营,就让我来试试这趟车吧冒着生命危险从爹爹购入官换国行X做一个英勇的敢死队员无比光荣~

不得不承认,我是抱着捞鱼的心态去的,机子好自然OK,不好嘛虽然退麻烦点,但是不缺**的劲呐冒着生命危险从爹爹购入官换国行X临近下班时候下单付了钱,64黑,晚上店家就更新了物流,果然是当天发……

不过貌似这两年顺丰也不怎么给力了,虽然是陆运,21号下单,昨天才送来,以往可都是隔天到的冒着生命危险从爹爹购入官换国行X

送来的时候我不在,被小哥放在了门卫,急火火忙完刚回去拿到了心心念念的X冒着生命危险从爹爹购入官换国行X当时的心情是……不成功便成仁冒着生命危险从爹爹购入官换国行X

由于我拍的就是裸机,包装自然也就这样了,就一个外盒,还是美版的……送的什么无线充电器看着就辣鸡,还不如给我减10块冒着生命危险从爹爹购入官换国行X

美版盒子美版盒子

机子倒是全新的,说是官换的,但是不激活插电脑也没法证明冒着生命危险从爹爹购入官换国行X

侧边框侧边框

顶部边框顶部边框

底部框底部框

wtf??!!

没有电脑可以用,验机无能~那只能等中午回家弄了冒着生命危险从爹爹购入官换国行X

重中之重来了!!!

接到了商家电话说手机发错了,把别人的256跟我的发混了,另一个人收到了我要买的,我收到的是那个人拍下的256G冒着生命危险从爹爹购入官换国行X这是何等的fxxk~

然后跟我协商要么退回去换一个给我寄来,要么补差价,页面上是256的贵500。退换是不可能的,这辈子都不可能的,因为我今天就要出门了,没时间弄这些冒着生命危险从爹爹购入官换国行X就问他补差价是多少,那售后说因为是他们的失误发错,补200就可以。当时一听,很可以啊,补200升级256,立马答应了,但是我要求在我验机了之后才能补差价,对方也同意了冒着生命危险从爹爹购入官换国行X

中午回家激活连i4和itool,基本就这样了,应该不是妖机什么的了,确实是官换的

冒着生命危险从爹爹购入官换国行X

i4的验机报告除了销售型号从MQ到NQ,其他也都一样,就不上图了,那么到此为止算是安全下车了?冒着生命危险从爹爹购入官换国行X还有一步,重刷固件,昨晚回去搞了一次,一开始下错了版本……好在iTunes自动修复了,成功~至此才算安全下车吧冒着生命危险从爹爹购入官换国行X

下车之后果断跟朋友安利了,正好他也准备换那个残破的7P……还能X贝免费分个期,美滋滋冒着生命危险从爹爹购入官换国行X

感谢各位看官耐心看完我这么多废话,重点其实也就是我在爹爹花了4200不到买了一个官换的全新256X,没有翻车没有翻车!冒着生命危险从爹爹购入官换国行X

冒着生命危险从爹爹购入官换国行X

写这个就是想告诉大家,不要一味的听别人说duoduo怎么样就是觉得怎么样,也许我这样的情况是少数,也许是运气爆棚,我曾经也很不屑pdd,不过,有便宜捡,为什么要拒绝呢,虽然有风险冒着生命危险从爹爹购入官换国行X最遗憾的就是错过pdd的那次256max6688!!冒着生命危险从爹爹购入官换国行X冒着生命危险从爹爹购入官换国行X

好了,各位要喷的话求轻喷,反正我也不会理你,哈哈哈哈

• 原来你在这 [皱眉] [皱眉] 我就是那个拿了64的!!

好了,我相信你根本没有买 [不高兴]

• 软件验机,不是很靠谱,软件只能验证硬件是不是原来的,但修没修过是验不出来的。
    这机器出厂日期是2017,离现在近两年了。
    货强北现在的手段,唉!感觉还是小心为上。

嗯,这个心里还是有准备的,华强北我去过,真的是国内乃至世界电子产品界的翘楚~虽然要想到坏的方面,也要想想好的嘛 [得意] 反正现在换最多用两年也就可以上5鸡了,下一个绝对不会是iOS了 [吐舌]

• 内存是套路,扩容机,成本很低,我买了64,他也发我256,我收到就想退,商家让我赶紧收货给我***

是啊,差点中套

• 所以你是哪家店买的呢

这个……不是说我买了没啥问题就代表你去买了也没问题,所以这个我不能说…… [皱眉] 能理解我的意思吗?

没事,招供出来,我们也去买256,不对,是64.的 [傻笑]

• pdd有到6688这个价格嘛! [锁眉] [锁眉] [锁眉]

有的,618那天零点吧,bug价,等我知道的时候都被撸秃了……可能也没几分钟,心痛 [装大款]

• 不激活也可以查询爱思,itools

我还特意打电话问了我们这边苹果售后,md骗子啊 [不高兴] 那我知道了 [阴脸] 谢谢告知

• 要是一定发错的话,我这就去下一单 [龇牙]

这个我就不清楚了,可能是套路

心甘情愿的那种被套路

• 我能说商家是故意发错货吗?

应该不会,如果别人不补差价怎么办

因为扩容机,能多收点是一点,周边人真实经历

• 我的x就经常4g断流,同样环境同运营商我没信号一加7pro可以上网 [皱眉]

羡慕用1+7的旁友

• 哪家~~~

不可说不可说,万一你买了中枪了我就惨了 [不说话]

• 哦,原来是宾茜茜啊

clever~

• 猫腻主要在屏幕,通过特殊设备可以刷屏幕和电池的序列号,国产屏幕也可以刷出原彩,电池可以清循环和容量,不拆机很难验证了。这年头要么去正规渠道买,要么对自己买的货知根知底。

是的,其实这个价格你很难不去揣摩这里面的猫腻,我是觉得好用就行了,不要给我说缺啥功能了……那是不能忍

现在这么强了吗 吓得我都质疑我刚在闲鱼商家买的iPad了 18年10月产的 一月中旬到保 屏幕电池存储这些爱思全绿 但pp电池和内存都标红
    拿到机器时还有一点新机的淡淡香味 😚好像iTunes没识别出(这个不确定 因为插了一两次开着iTunes没自动识别)

• 我还在纠结8和xr和x买哪个,过来人能给我说说吗,主要是穷,还有不太喜欢xr太厚,而且我没有双卡需求

选一个靠谱的地方买个256x,用两三年上5鸡 [高兴]

• 我因为屏幕把x卖了...看的特别眼睛累

太黄还是?

这个分人群,有些觉得lcd看着舒服,有些觉得oled看着没问题,仁者见仁 智者见智吧 [脸红]

• 2017年的,肯定是翻新机了。官换个鬼哦

你说是就是吧 [咽气]

• 唉,我还以为你拆机验机了呢。这年头,哪怕是妖机扳机炸弹机,i4和itool全绿只要花钱就能做。原彩这东西,天马LCD都能开原彩。。。iTunes能还原也只能说明手机里主要芯片和序列号对应

是这么个道理

• 都可以作假的,花钱验机靠谱。

也是……苹果水太深,一不小心就会翻车

• 兄弟,敬你是条汉子,pdd敢买这种店

依旧是那个pdd

• 能私信一下店吗