小米杂货铺又一超高性价比单品—小米米兔滑板车入手体验

2018-11-20 19:36:09 19点赞 23收藏 18评论

大概一个来月以前,儿子的滑板车坏了,怎么坏的?滑着滑着前轮螺丝掉了……幸亏没把儿子摔了小米杂货铺又一超高性价比单品—小米米兔滑板车入手体验

小米杂货铺又一超高性价比单品—小米米兔滑板车入手体验

就是固定这个轱辘的侧面的螺丝掉了,想想蛮后怕的小米杂货铺又一超高性价比单品—小米米兔滑板车入手体验

进入冬季,户外活动的时间和条件大幅减少,本来计划开春之前再给娃买个好点的米高滑板车的,但是双11剁手上瘾,没刹住,孩他妈千挑万选,最后买了小米米兔滑板车。

小米滑板车 米兔儿童滑板车3轮溜溜车3-6岁宝宝滑板车小孩划板车249元天猫精选去购买

之前没了解过,不知道好价是多少,双11到手不到200块,感觉不算贵。

收到产品后,确实被惊艳到了,觉得超值,所以拿出来跟大家分享一下小米杂货铺又一超高性价比单品—小米米兔滑板车入手体验

包装是小米生态链产品一贯的风格

小米杂货铺又一超高性价比单品—小米米兔滑板车入手体验

米兔滑板车的几大特点,作为家长还是比较注重安全性,尤其是之前的滑板车出现掉螺丝的安全问题

小米杂货铺又一超高性价比单品—小米米兔滑板车入手体验

小米无论发货速度还是到货速度,在我双11订单中都是第一的。12号收到第一时间就组装好了,第一印象颜值超高,有木有~

小米杂货铺又一超高性价比单品—小米米兔滑板车入手体验

因为平常上班,到家天已经黑了,所以滑板车装好后在家摆(hua)了几天,直到周末才要第一次出门。我一想,性价比这么高的产品,怎么能不跟大家分享一下呢,于是在出门之前,赶紧拆了重新拍照片。

滑板车配件的话包括车身及可调节立杆,除此之外,还有说明书,工具(内六角扳手)及橡胶绑缚带。

小米杂货铺又一超高性价比单品—小米米兔滑板车入手体验

因为之前的滑板车就是固定轮子的螺丝掉了,所以这次对这部分细节额外在意。米兔滑板车前轮并没有外露的螺丝,我用很大气力抠了下那个“轮毂罩”,抠不掉,确定很牢固,放心了小米杂货铺又一超高性价比单品—小米米兔滑板车入手体验

另外白色的橡胶车轮颜值非常高,而且静音效果超级好,儿子耐不住寂寞,在家滑,完全没有声音。

小米杂货铺又一超高性价比单品—小米米兔滑板车入手体验

看过前轮,再来看看后轮,超宽的橡胶后轮,有着出色的稳定性和静音效果,即使年龄比较小的宝宝用的话,稳定性也是有保障的,

小米杂货铺又一超高性价比单品—小米米兔滑板车入手体验

这个角度可以看到,后轮的橡胶部分还是比较厚实的,还是要说,白色轮子确实好看的不得了。另外,后轮刹车部件大面积覆盖后轮,刹车效果肯定会有提升,而且刹车部件的设计和质感也很不错。

小米杂货铺又一超高性价比单品—小米米兔滑板车入手体验

三道杠起到防滑作用,避免刹车时脚滑。

目前这个部件对我儿子还没啥用,他还是喜欢脚刹小米杂货铺又一超高性价比单品—小米米兔滑板车入手体验

小米杂货铺又一超高性价比单品—小米米兔滑板车入手体验

踏板的设计也是从安全角度出发,覆盖了大面积的胶质防滑颗粒,避免了孩子在踏板上打滑,而且重点站立的中间位置颗粒大,周围小,设计很合理。

小米杂货铺又一超高性价比单品—小米米兔滑板车入手体验

再来看看踏板底部,一体成型,强度大幅提升,安全性得到保障。

小米杂货铺又一超高性价比单品—小米米兔滑板车入手体验

对准凹槽位置,将立杆插入车身即完成全部安装,5秒都用不了,so easy小米杂货铺又一超高性价比单品—小米米兔滑板车入手体验

小米杂货铺又一超高性价比单品—小米米兔滑板车入手体验

装好后效果,基本属于严丝合缝,立杆部分没有晃动情况。

小米杂货铺又一超高性价比单品—小米米兔滑板车入手体验

立杆底部细节,黄色为拆卸按钮,按压的话,红色卡扣便会收起,从而可以轻松将踏板和立杆分离

小米杂货铺又一超高性价比单品—小米米兔滑板车入手体验

立杆主体为铝合金材质,视觉和触觉上都比较厚重,可靠性蛮高的。小米滑板车的立杆高度为三段式调节,按压金属固定点,抽拉内杆将金属固定点调节至合适的位置即可,很方便,而且也很稳定。

小米杂货铺又一超高性价比单品—小米米兔滑板车入手体验

确定好位置后,旋紧锁扣,就能牢牢的固定住内外层立杆。

小米杂货铺又一超高性价比单品—小米米兔滑板车入手体验

内层立杆有一个凹槽,避免发生位移和晃动。

整个把手部分完全用橡胶材质包覆,手感舒适,安全性高。

小米杂货铺又一超高性价比单品—小米米兔滑板车入手体验

把手部分有微微的弧度,便于孩子握持,把手两端设计为较为圆润的球形,没有棱角,同样是出于安全方面的考虑。

双弹簧重力转向十分灵活好用

小米杂货铺又一超高性价比单品—小米米兔滑板车入手体验

出厂时,前轮为八字形,稳定性高,适合小宝宝,后期可以根据需求调节成1字轮。此外,从图中也可以看到,连接轮子的轴体比较粗壮。

说了那么多,再来对比下米兔滑板车和之前那个滑板车。那个貌似也是100多快买的,我只能说差异的非常明显的!

小米杂货铺又一超高性价比单品—小米米兔滑板车入手体验

以前的把手部分没有完全包覆橡胶,立杆固定方式不一样,轮子单薄许多。

踏板的无论是材质还是安全性设计都远不及米兔的

小米杂货铺又一超高性价比单品—小米米兔滑板车入手体验

后轮、刹车部分差异也很明显,旧的是双轮设计,刹车部分跟米兔比简直太单薄了。

小米杂货铺又一超高性价比单品—小米米兔滑板车入手体验

拍完照片,我们就出去愉快的滑滑板车了,很爽~

两个前轮是可以发光的,白天拍不出来,大家意会一下~

总体感受

我跟孩他妈都觉得这款米兔滑板车超值,最直观的就是颜值高;最重要的是材质可靠,安全性设计很到位;最爽的是孩子高兴,玩起来很high。

缺点?有啊。白色的大胶轮,防滑设计的踏板,出去一趟回来就脏的不要不要的,高颜值想要保持不太容易。

总体而言,这是一次比较满意的购物体验,分享出来,希望对大家的购买有点帮助。

这篇就到这了,拜了个拜!

广而告之

小米杂货铺又一超高性价比单品—小米米兔滑板车入手体验

赶快点击下面的链接报名加入大妈天津分剁吧,我们一起侃大山,薅羊毛小米杂货铺又一超高性价比单品—小米米兔滑板车入手体验

点击加入哏都值友大家庭!

<完>

小米滑板车米兔儿童滑板车3-6-8岁宝宝单脚小孩划板3轮滑滑溜溜车

COOGHI 酷骑 小绿车二合一儿童滑板车

COOGHI 酷骑 小绿车二合一儿童滑板车

babycare 六合一儿童滑板车1-3-6岁小孩宝宝车多功能平衡车可坐滑

babycare 儿童滑板车

超级飞侠 专业四轮滑板男生女孩初学3-6-12岁学生双翘板儿童滑板车

COOGHI 酷骑 V2 儿童滑板车 经典款

babycare 儿童滑板车1-3-6-12岁宝宝滑步车

babycare 儿童滑板车1-3-6-12岁宝宝滑步车

Disney 迪士尼 儿童滑板车 粉冰雪奇缘

Disney 迪士尼 儿童滑板车 粉冰雪奇缘

InnoTruth 四合一儿童滑板车1-3岁4-6岁宝宝滑滑车二合一多功能可坐可折叠

儿童滑板车1-3岁滑行车宝宝溜溜车小孩踏板单脚可坐可滑-辛德白

曼龙 mloong 曼龙 儿童滑板车可坐可骑三合一溜溜车 -诺曼蒂白+折叠拆卸座椅