2018-11-12 09:15:00 32点赞 70收藏 56评论

最近监考比较多,本馆员已经处于监考监傻了的状态,比如昨天想跟老婆说要睡觉前把手机放床头柜上,结果嘴里出来的居然是:“请考生把手机关机放到讲台上”图书馆猿のINTERIGHT系列晒单 01:男士摇粒绒立领拉链休闲外套 ...当然监考费是个好东西,虽然大头都被那些坐在考场办公室喝茶聊天的头头脑脑们拿了,但下面人总有点汤水喝不是?图书馆猿のINTERIGHT系列晒单 01:男士摇粒绒立领拉链休闲外套

手头有了银子自然是要买买买买买的,正好最近京东旗下自有品牌INTERIGHT经常做特价就剁了一些,反正买都买了顺手发个晒单回点血!图书馆猿のINTERIGHT系列晒单 01:男士摇粒绒立领拉链休闲外套

大妈后台编辑器改版后发专栏文章标题不能超过10个字,只能自己手动给系列加个序列号了...图书馆猿のINTERIGHT系列晒单 01:男士摇粒绒立领拉链休闲外套

国内京东PLUS会员:InteRight 男士摇粒绒外套 *4件136元包邮(需用券,合34元/件)材质保暖舒适,凑单领券好价~京东当前售价159元,PLUS会员专享价59元,现可凑单4件,领取页面下方满199减100元优惠券,实付到手价136元,折合每件仅需34元,4色可选,尺码齐全,感兴趣的值友可以考虑购入~INTERIGHT是京东旗下的自有品牌。这款男士摇粒绒外套采用涤纶材质,细密柔软,具有a157983070| 23 评论32 收藏47去购买

首先惯例感谢值友a157983070的推荐,想想迪卡侬的神衣都穿了两年了(虽然一点也没坏),而且这件还带拉链,于是在部门QQ群里火速召集拼单,五分钟下单付款解决问题...请叫我图书馆第一快枪手图书馆猿のINTERIGHT系列晒单 01:男士摇粒绒立领拉链休闲外套 (这个称号怎么感觉有点奇怪图书馆猿のINTERIGHT系列晒单 01:男士摇粒绒立领拉链休闲外套 )...

INTERIGHT 男士摇粒绒立领拉链开衫休闲外套 绿灰 L157元京东去购买

现在PLUS会员价也要149,顿时感觉赚了一个亿!图书馆猿のINTERIGHT系列晒单 01:男士摇粒绒立领拉链休闲外套

照例工作台晒单,包装袋上有气眼,考究!图书馆猿のINTERIGHT系列晒单 01:男士摇粒绒立领拉链休闲外套

不知道Interight和京造是什么关系...没买过京造的东西...图书馆猿のINTERIGHT系列晒单 01:男士摇粒绒立领拉链休闲外套

为什么要选绿色呢?我能说因为自己热爱大自然吗?图书馆猿のINTERIGHT系列晒单 01:男士摇粒绒立领拉链休闲外套

感兴趣的童鞋可以扫一扫这个二维码...我实在懒得扫...图书馆猿のINTERIGHT系列晒单 01:男士摇粒绒立领拉链休闲外套

很正经的一件抓绒衣...换句话说就是没什么特点...图书馆猿のINTERIGHT系列晒单 01:男士摇粒绒立领拉链休闲外套

帽子感觉不爽...当然如果有个绿帽子就更加不爽了...图书馆猿のINTERIGHT系列晒单 01:男士摇粒绒立领拉链休闲外套

胸宽约57CM...图书馆猿のINTERIGHT系列晒单 01:男士摇粒绒立领拉链休闲外套

衣长约68CM...图书馆猿のINTERIGHT系列晒单 01:男士摇粒绒立领拉链休闲外套

袖长约67CM...顺便说说还是稍微有点长了,不过保暖性更好!图书馆猿のINTERIGHT系列晒单 01:男士摇粒绒立领拉链休闲外套

175/92A,迪卡侬的本馆员要穿180/100A...尺码实在太紊乱...图书馆猿のINTERIGHT系列晒单 01:男士摇粒绒立领拉链休闲外套

领子不算特别高,没有防止拉链夹脖子的那个设计差评...图书馆猿のINTERIGHT系列晒单 01:男士摇粒绒立领拉链休闲外套

走线很精细,内部抓绒和外部好像完全一样...图书馆猿のINTERIGHT系列晒单 01:男士摇粒绒立领拉链休闲外套

衣服下摆有松紧带设计,拉链YKK...确定不是迪卡侬代工厂出品的?图书馆猿のINTERIGHT系列晒单 01:男士摇粒绒立领拉链休闲外套

两个口袋比较浅薄,感觉最大的作用就是把双手插口袋里...图书馆猿のINTERIGHT系列晒单 01:男士摇粒绒立领拉链休闲外套

袖口也有松紧带,Good!图书馆猿のINTERIGHT系列晒单 01:男士摇粒绒立领拉链休闲外套

差点忘了吊牌也来一张!图书馆猿のINTERIGHT系列晒单 01:男士摇粒绒立领拉链休闲外套

自拍技术实在一般...图书馆猿のINTERIGHT系列晒单 01:男士摇粒绒立领拉链休闲外套

初步穿着还可以,保暖性OK,涤纶材质防水也是妥妥的,衣服较为宽松不影响图书馆正常搬砖工作,从做工上来看使用寿命也是可以期待的...总感觉这衣服就是迪卡侬代工厂出的...图书馆猿のINTERIGHT系列晒单 01:男士摇粒绒立领拉链休闲外套

优点:

1. 价格价格价格!

2. 缝线和拉链材质都不错。

3. 京东自营万一尺码不对换货比较方便。

不足:

1. 不做活动时标价虚高。

2. 标称数字尺码实在有点小。

3. 暂时想不到了...