大起大落一波三折,先抑后扬评测JEET X勇士蓝牙耳机

2018-12-20 15:15:32 3点赞 3收藏 5评论

话说收到张大妈短信通知中了众测,还是挺激动的,看当时众测商品介绍挺高大上的,型号用了流行的X,还有11勇士,感觉bigger挺高,大大拉升了我的期待值。第一时间上了电脑版确认众测收货信息,却不幸赶上了双十一的收货大潮大起大落一波三折,先抑后扬评测JEET X勇士蓝牙耳机

一、开箱

喜闻乐见的黄胶带:

大起大落一波三折,先抑后扬评测JEET X勇士蓝牙耳机

打开还有一张手写信,感觉挺有诚意的大起大落一波三折,先抑后扬评测JEET X勇士蓝牙耳机

冷淡风牛皮纸盒:

打开牛皮纸盒原来还有一个塑封的盒子:

翻盖式开启:

得睹真容:

大起大落一波三折,先抑后扬评测JEET X勇士蓝牙耳机

包装不错,配件也齐全。

但是!
耳机拿出来以后有很大的塑料味,满屋都能闻见,即使三天后凑近鼻子仍有气味!大起大落一波三折,先抑后扬评测JEET X勇士蓝牙耳机 一周后倒是完全闻不到气味了。这就是期望值太高的坏处了大起大落一波三折,先抑后扬评测JEET X勇士蓝牙耳机

按照勇士的设定,先让始祖鸟马盖先当背景来个亮相再开始评测:

大起大落一波三折,先抑后扬评测JEET X勇士蓝牙耳机

然后请出对比的耳机:自己常用的缤特力 backbeat fit,bbfit颜色更亮,JEET X的机体更大,估计电池电量也会更大。bbfit标价貌似是798,与JeetX的标价相差500元,好像有点不公平,但是,Jeet家文案里也说"音质"上如何媲美千元耳机,平价打造“轻奢”,所以还是来场“以大欺小”吧大起大落一波三折,先抑后扬评测JEET X勇士蓝牙耳机

大起大落一波三折,先抑后扬评测JEET X勇士蓝牙耳机

先给JEET X充电,常见的micro-usb接口,充电中红灯亮:

充满电蓝灯亮:

二、使用测试

1、开机:
先戴上耳机开机,很急促的女声“开机!”,声音匆匆而来又戛然而止大起大落一波三折,先抑后扬评测JEET X勇士蓝牙耳机 ,并没有像缤特力BBfit那样·温柔女声慢条斯理地说“电源开,接听时间*小时”。这一点建议Jeet厂商以后优化一下程序。

2、试听:
先配对吧,配对连接之后我整个人就懵了:

大起大落一波三折,先抑后扬评测JEET X勇士蓝牙耳机

纳尼?虽然我是木耳一双,但是静电噪音我还是能听出来的大起大落一波三折,先抑后扬评测JEET X勇士蓝牙耳机 随便播放个音乐,噪音被压住一点,但还是能听出来,比缤特力BBfit的音色还是有些微差距的,不过戴运动耳机的一般也是室外用。扔桌子上播放了两个小时,手机上电量图标(这一点不错,杂牌的耳机一般不能在IOS上显示电量)看着还有很多,估计标称续航九小时问题不大。

3、佩戴舒适度:
JeetX是常见的挂耳设计,挂耳式长时间佩戴舒适度其实挺考验厂商功力的,我当年用的缤特力 backbeat 903+和现在的 backbeat fit长时间(三小时以上)都会出现耳廓不舒服(入耳胶套已更换为适合自己耳道大小)的情况,估计是老外耳朵形状不一样大起大落一波三折,先抑后扬评测JEET X勇士蓝牙耳机 ,JeetX从满电一直戴到无电关机竟然耳朵没难受,佩戴舒适度真是个惊喜大起大落一波三折,先抑后扬评测JEET X勇士蓝牙耳机

4、蓝牙稳定性:
不知道大家有没有体会,我过去佩戴缤特力BBfit在经过红绿灯时,蓝牙声音会出现断断续续卡顿,可能是红绿灯上有无线信号控制会干扰蓝牙耳机。但是佩戴JeetX经过相同红绿灯,惊喜的发现竟然没有卡顿大起大落一波三折,先抑后扬评测JEET X勇士蓝牙耳机 ,是不是新的高通GSR蓝牙芯片的功劳我就不清楚了。

5、续航时间:
正好前一阵有空,基本全天带着蓝牙刷美剧,续航时间基本可以达到标称9小时,比缤特力BBfit续航时间还长了1小时,看来耳机外壳大就是可以为所欲为,电量也大,续航时间是个惊喜

三、结语

从知道中了众测,到收货开箱,再到试听,长时间使用,心情可谓大起大落,对JeetX评价也是一波三折,简单总结一下吧:

1、希望下一步改进之处:耳机开箱气味较大,建议厂商先散散味再装箱;开关机的人声建议重录一下,并增加剩余续航时间通报;静电噪音不知是个体差异还是通病,个人感觉应该可以进一步优化。

2、惊喜之处:ios连接之后状态栏可以显示耳机电量;佩戴舒适度是个惊喜,长时间佩戴耳廓不难受;不会受到红绿灯无线干扰;续航时间基本能达到标称9小时。

全文完,谢谢观看!