资讯

重返宝可梦:上海宝可梦乐园即将开园、宝可梦Let's Go中文最终宣传片公布!今天份的宝可梦新闻合集(11.15)

2018-11-15 17:53:31 17点赞 29收藏 7评论

游戏:

今晚十一点,日本当地时间11月16日零时,数字版《精灵宝可梦Let's go皮卡丘/伊布》就将解禁了,各位预购了数字版的玩家久等啦。

重返游戏:宝可梦醒了!系列圈粉之作,写在《精灵宝可梦Let's go皮卡丘/伊布》发售之前近二十年前,那个《天鹰战士》与《光能勇士》一起保卫地球、《十二生肖守护神》和《铁胆火车侠》各自寻找邪灵和能量块、《小当家》与《灌篮高手》并肩为了理想奋斗的年代,《神奇宝贝》和《数码宝贝》作为同样“带着不可思议的精灵的孩子们的故事”题材的作品,也进入了我们的眼帘。《精灵宝可梦》第一次进入我们的视线的时ACG小小值| 64 评论58 收藏93查看详情

香港任天堂也放出了最后一个中文介绍片。

Pixiv伊布计划首页www.pixiv.net去看看

在发售前夕,伊布计划也公布了伊布画图大赛的得奖作品。先是伊布和它的八个进化形态的各自单独奖项:

然后是设置的特别奖项,分别是唱见Mewhan的みゆはん奖和漫画公司Wacom的ワコム奖。

みゆはん奖

ワコム奖

活动:

皮卡丘携全体精灵宝即将登陆上海-中新社上海皮卡丘携全体精灵宝即将登陆上海www.sh.chinanews.com去看看

上海的小伙伴们看过来了!

11月17日起,上海虹桥南丰城的精灵宝可梦乐园即将开启!在乐园中,有各种各样的挑战,训练师要亲身闯过各种关卡来“收服”宝可梦,并且用闯关得来的宝可梦互相对战!在收服宝可梦环节,可以通过有奖竞猜、惊喜彩蛋等获得心仪的宝可梦!快去参加看看吧!

活动时间:11月17日-1月13日

周边:

今天放出的是零食主题的周边。

首先是与著名配饰品牌“Q-pot.”的联动公布,退出了马卡龙与饼干主题的皮卡丘伊布配饰。逼真的零食造型让人看着就感觉到饿了。本品将于12月8日发售,售价等详细信息据说将于明日公布。

伊布茶房主页bpnavi.jp去看看

还有之前公布的一番赏伊布茶房主题的奖品也将于11月17日正式开抽了,六种宝可梦馒头造型的毛绒玩具!变成了馒头的可爱宝可梦们,看着就能感到入口的甘甜!本品只能在限定店铺以抽奖形式获取,一次800日元(约合人民币50元),每个奖品的商品码还可以参与二次挑战抽奖(相当于再来一次)。

以上就是今天份的宝可梦新闻了,不多说了我要去等游戏解禁了,大家下期再见啦~

重返宝可梦是值得买的游戏组重返游戏制作的精灵宝可梦专栏,致力于为大家带来最新最全的宝可梦新闻。
我们将主要从游戏、动画、漫画、周边等角度来全面收集精灵宝可梦的消息,喜欢精灵宝可梦的各位请务必不要错过。