晒一晒双十一入手的木头玩具:Tidlo 抬抬看字母拼图

本篇文章来自双十一晒单活动征稿,您可以任选以下几个方向进行撰写,#双11我买了这些#、#双11我值到了#、#我的双11故事#,成功发布将获得额外50金币,成功发布2篇文章(含2篇)以上还将拿限量款布加迪威龙乐高!另外您还可以发布#闲置交易#文章,戳我了解活动详情

Tidlo 是一个来自英国的儿童玩具品牌,其以生产各种木质玩具为主。这款Tidlo 抬抬看字母拼图,尺寸约42 x 30 x 1 cm,内含26块字母装图以及1块地板,做工精致,能让孩子锻炼手眼协调能力,同时作为初级英语字母启蒙以及英语单词启蒙(26个字母对应26种东西),适合3岁以上的宝宝。

开箱晒物:卡通风格的外观》》》

完成拼图后的正面大图完成拼图后的正面大图

q取走拼图后的底板q取走拼图后的底板

背面的说明书背面的说明书

底板图案和字母拼图细节》》》

底板上的图案和字母拼图的英语首字母是一一对应的,例如A对应Apple,B对应Butterfly,C对应Cat,D对应Dolphin,E对应Elephant,F对应Flower......家长在宝宝首次尝试拼图的时候,一方面可以以形状对应,另一方面也可以以拼图上的图案线索和底板上的动物进行配对。

d底板图案和拼图1d底板图案和拼图1

底板图案和拼图2底板图案和拼图2

一些干扰选项》》》

字母S对应Snake,但是仔细看,S的上方和下方大小是不一样的,所以宝宝在放置的时候需要注意方向,不然只能硬塞进去。同样原理的还有Zebra斑马,Octopus章鱼,以及Xylophone木琴,上下颠倒的话都会导致拼图无法顺利放入。

y一些干扰选项y一些干扰选项

同样具有干扰可能的还有Butterfly和Parrot,Dolphin和Queen,也是需要家长们仔细引导小宝宝,注意观察细节,以及字母拼图和底板图案是否对应来完成。

y一些干扰选项y一些干扰选项

学习英语的好机会》》》

基本上26个字母对应的英语单词都比较简单,家长们可以顺利联想出,并对孩子进行简单的英语教学。即使家长对这些英语单词不太了解,也是家长们学习英语的好机会。就像这个Y,我怎么也想不出来对应的到底是啥单词,因为船不是Ship,就是Boat,最后才想起来帆船可以是Yacht......

木质拼图进阶版》》》

使用后期,家长们也可以通过完整的26个英语字母,对宝宝进行简单的英语教学(当然,这些单词在英语字母上不能有重复),相信这些彩色的色彩肯定会增加宝宝学习的乐趣,赶快来试试吧~

晒一晒双十一入手的木头玩具:Tidlo 抬抬看字母拼图

今天的晒单就到这里,谢谢大家~

双11我买了这些
话题:双11我买了这些 +关注