让主子开心就可以随意吸它啦-雀巢普瑞纳 TIDY CATS泰迪即效除臭型猫砂体验

2019-05-30 15:40:00 5点赞 3收藏 6评论

序:

对于养猫,实话说我不在行,但是禁不住我有懂行的朋友养猫,她对于养猫吸猫相当有经验,顺带捎着也入了坑,从此不去在吸猫的路上,就在云吸猫,有了猫之后它就是主子,其他的家庭成员都成为了铲屎官,不服的话,那就按照服的节奏来。所以先放几张猫主子的照片,嘿嘿,算不算个懂事的铲屎官?

如果是在老家,有大院有空间的地方,养猫会方便很多,给它养成固定便便的习惯之后,不担心它的便便弄的到处,但是在城市楼房里的话,养猫非常需要猫砂这样的物品来帮助猫猫解决问题,有了猫砂后,对于猫猫来说是很适宜的。

猫砂的作用很明显,最主要就是抑制味道,可以帮助猫猫便便之后结团迅速,并且不扬尘,不然一铲就散了。

泰迪猫砂美国原装进口6.35kg无粉尘猫沙即效除臭膨润土Tidy cats128元天猫精选去购买

细节:

在运输过程中,猫砂储存桶外面还有层硬纸壳,我直接去掉扔了,从包装来说,这样的包装桶挺方便的,需要多少倒出来多少,并且可以防潮,比较容易存储。

泰迪猫砂,外面的标识和包装纸是以英文进行标识的。

猫砂包装桶的正面也是英文标识,但因为在国内销售,贴有一层中文说明书。

存储桶的另一侧,也是英文标识的,能不能看懂?看不懂看图就行。

打开桶盖可以看到,猫砂的大小颗粒算是比较均匀的,差别并没有太大,无灰尘,不起灰,方便倒出来和清理过程中干净。

用手抓的话,手感比较干燥,没有结渣或者是灰尘的那种感觉,舒适度比较好,相信主子在使用的时候也会感觉到舒服的。这个猫砂除味和结团不错,并且猫砂是有香味的,能盖住猫尿味,然后结团也迅速,不扬尘。

放在猫砂盆里的话,总体感觉和大颗粒沙粒差不多的感觉,但并不会有沙粒的灰尘感存在。

主子对于新的猫砂,猫咪很满意,不满意的话它会喵喵喵的叫唤,这个时候想抚摸它,那是不可能的,它不舒服就不喜欢人动它。

哎呦不错哦,铲屎官,下次还给我用这么好用的猫砂,听话啊。

实际使用中,好的猫砂和不好的猫砂区别很简单,虽然猫砂说不出啥花样来,但好猫砂的特点基本是扬尘少,结团好,不粘底,对气味的遮盖力很好,颗粒均匀,不沾猫爪,让猫使用的话舒适度提升。

不管是便便还是洒的水,泰迪猫砂都可以很快结团,方便清理。而便宜的猫砂在使用中,出现的问题是扬尘特别严重,而且味道一点盖不住,简直生化武器。

好了,猫砂的使用过程基本上就这么多。下面请欣赏主子的时间。

建议:

如果家有多猫的话,建议还是凑到好的价格,屯点猫砂比较好,这是个消耗品,会经常用到,能够确保家里干净很多,质量太差的猫砂建议别买,容易扬尘、遮盖不了气味,结团能力差,使用起来体验很不好。

总结:

对于住在城市里养猫吸猫的铲屎官来说,如果想让猫主子生活更好一点,家里卫生更好一点的话,猫砂属于基本必备品,猫砂可以帮助遮盖气味、清理方便。雀巢普瑞纳 TIDY CATS泰迪即效除臭型猫砂作为专注做猫砂的品牌来说,在产品质量上有不错的优势,只不过价格稍微贵点,家里有单只猫的话,买它还是挺值得的,但家里多猫的话,也许购买会成为一项不小的费用支出。所以说到底如何选择,看自身情况决定就行。

优点:

1、猫砂有香味,可以遮盖住气味。

2、不沾底,不扬尘、结团迅速。

3、颗粒比较均匀,不沾猫爪。

缺点:

1、价格略贵,性价比稍显不足。

2、品牌认知度稍低。

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

THE CAT DADDY'S KITCHEN 猫爸爸的厨房

朗亲 猫砂10kg除味结团膨润土低尘猫沙猫咪用品20斤 轻奢·低尘膨润土咖啡味|10kg

坦克小希好用混合猫砂除臭豆腐砂净尘膨可冲12包

坦克小希好用混合猫砂除臭豆腐砂净尘膨可冲12包

优趣屎事如意豆腐猫砂混合猫砂除臭猫沙豆腐砂KG10吸水结团 完屎大吉2.5kg

奥丝锐猫砂钠基原矿石破碎砂高效除臭快速吸水结团低尘 原味猫砂8kg 钠基破碎原味猫砂8kg

豆腐猫砂40斤20斤10斤特价除臭猫咪用品猫砂清仓无尘猫沙绿茶猫舍

ARM&HAMMER 艾禾美 铁锤猫砂12.7kg*2 蓝标2盒

【14点抢】PEPIN蒲公英猫砂除臭猫砂非豆腐砂膨润土砂2.5kg可冲厕

奥丝锐猫砂钠基原矿石破碎砂高效除臭快速吸水结团低尘 海洋味猫砂8kg 钠基破碎海洋味猫砂8kg

金多乐膨润土猫砂混合矿砂除臭近无尘猫沙约10公斤20斤实惠桶装 纳基矿石猫砂9kg

糯雪混合猫砂活性炭豆腐砂膨润土除臭低粉尘无尘猫砂

糯雪混合猫砂活性炭豆腐砂膨润土除臭低粉尘无尘猫砂

奥莉特紫岩石豆腐混合猫砂矿石混合猫砂白茶猫砂除臭低尘可冲厕猫咪用品 紫岩石豆腐混合猫砂 2包

【囤货优选】埃尔西博士Dr.Elsey's美国膨润土猫砂40磅*2包装

Weiliya 维利亚

Weiliya 维利亚

克莱米奥 CLAYMIO

克莱米奥 CLAYMIO

宠道夫(Randolph)混合猫砂除臭无尘豆腐猫砂膨润土猫砂抑菌可冲马桶玉米细砂猫咪 【五合一】混合猫砂1包-3kg

天猫精选 TidyCats 泰迪 膨润土猫砂 6.35kg 蓝标
TidyCats 泰迪 膨润土猫砂 6.35kg 蓝标
价格给力 比上次低47% 商品好评率98%