2019年的买买买 篇十六:七年后买的美津浓,当乒乓球训练鞋足够称职了

2019-05-20 15:15:00 16点赞 28收藏 14评论

前不久刚刚在晒单文章中吹过,乒超联赛供应款的360真是不错,7年了,鞋子还没有被磨坏。

然而没多久,就被打脸,穿上这鞋去好久没去的球馆,才打了两次,鞋底就掉了一块胶.....惭愧啊,看来只要到了年份,不怎么穿反而是会更损伤鞋子,好东西都不是用坏的,而是“放”坏的。

七年后买的美津浓,当乒乓球训练鞋足够称职了

就好像丢储藏室不用的自行车会生锈一样,每天骑着出去遛弯,那车况肯定反而棒棒哒。而这双361的做工,说实话还是可以的,这么多年了,没被蹂躏坏,只是掉了一小块胶,要不是现在这鞋买不到了,我还想再备一双。

七年后买的美津浓,当乒乓球训练鞋足够称职了

除了这双能用来打乒乓之外,就剩下最老的那双WAVE DRIVE了,当年可要500+的价格呢!而如今,也早就被磨的面目全非。

七年后买的美津浓,当乒乓球训练鞋足够称职了

鞋底也已经惨不忍睹,这双鞋陪伴我征战了好多比赛,也该是退役的时候了。

七年后买的美津浓,当乒乓球训练鞋足够称职了

现在的打球,更多的只是活动活动,所以,再不需要什么高大上的好鞋子了,我的要求就是,够用的训练鞋就可以了,鉴于中国乒乓球队以前一直都是美津浓包办的鞋,所以虽然时隔多年了,只要是美津浓这牌子还活着,我就还是会继续选择。哪怕是ASICS也有不错的乒乓球鞋,不过综合来看,我觉得美津浓的性价比还是很高的。

七年后买的美津浓,当乒乓球训练鞋足够称职了

这次选择了某宝,是因为看到京东同款居然价格要高好多,即使搞活动最终入手的价格也不如这一家,美津浓的假冒产品一向不多,而且又是乒乓球专用鞋,仿造的可能性更小,所以看到有尺码就没怎么犹豫的下单了。

七年后买的美津浓,当乒乓球训练鞋足够称职了

东西是不错,但是可惜暴力运输的时候,把鞋盒砸瘪了一个角。现在的型号,居然还在用以前的CROOSMATCH系列,恍如隔世啊。

七年后买的美津浓,当乒乓球训练鞋足够称职了

要说美津浓呢,其实还是挺靠谱的,至少做了这么多年,做工还是没拉下,该有的都有,以前的说明书,保养说明啥的也几乎一模一样没变过。

七年后买的美津浓,当乒乓球训练鞋足够称职了

总部现在应该在上海,有人问我说这个牌子难道还活着?嗯,还活得好好的呢。

七年后买的美津浓,当乒乓球训练鞋足够称职了

选择了蓝白色调,当然也是为了当年的WAVE DRIVE也是这个配色的关系,情怀嘛......

七年后买的美津浓,当乒乓球训练鞋足够称职了

看看还有跟国家队的合作标,说明关系还是挺牢靠,不过最近几年国手没大肆拍摄宣传片来说美津浓的好了,看宣传卡片就知道关系开始建立于二王二马的时代。

七年后买的美津浓,当乒乓球训练鞋足够称职了

其实美津浓的LOGO,配合乒乓球鞋侧面的狭长形状,还是挺般配的。

七年后买的美津浓,当乒乓球训练鞋足够称职了

从侧后方看过去,鞋子的流线型还是很明显,像一艘小船。

七年后买的美津浓,当乒乓球训练鞋足够称职了

以前我记得也有CROSSMATCH的型号,不过那时候好像记得是用数字来标注的,现在改成了全部的英文字母。

七年后买的美津浓,当乒乓球训练鞋足够称职了

乒乓球鞋的鞋底要求防滑性好,弹性倒不是最主要的,也不可能像ASICS那样,有GEL这种缓震效果。整体,对鞋子的要求还是轻便,透气,耐磨,防滑。

七年后买的美津浓,当乒乓球训练鞋足够称职了

看看鞋面的透气孔,这鞋的价格之所以现在下来这么多,可以做到200出头,很大一方面原因是,这双鞋不像前面两双那样,皮质的成分其实比较少,布料的较多,所以可能耐穿性上会稍微差一点。

七年后买的美津浓,当乒乓球训练鞋足够称职了

拿出鞋垫后就能看到,鞋底的做工线头还是有点散乱的,不过毕竟也才这个价格,过得去就差不多了。

七年后买的美津浓,当乒乓球训练鞋足够称职了

鞋垫挺厚的,不过弹性其实一般,要求也不能过高,毕竟只是一双用来训练的鞋。

七年后买的美津浓,当乒乓球训练鞋足够称职了

背面来看,是没有像跑鞋那样,要求有的反光贴的,正常。

七年后买的美津浓,当乒乓球训练鞋足够称职了

还有之所以选择美津浓,是因为熟悉了这个牌子的尺码,脚长280的,跑鞋穿44的,穿美津浓妥妥的43是正好的。

七年后买的美津浓,当乒乓球训练鞋足够称职了

制作工地居然是在越南,看来上海公司只是一个代理和销售方啊。

七年后买的美津浓,当乒乓球训练鞋足够称职了

摆完经典POSE,穿上就去球场开封了,哦对了,还是贴个京东的链接吧,然后我入手的价格是249哦,也就是,如果看到有什么优惠可以减100的,可以不犹豫的在京东下单,不然就还是算了......

美津浓 乒乓球鞋男款女 美津侬龙超轻防滑乒乓球训练鞋 81GA153627 白蓝 39349元京东去购买

鞋呢,是真不错,反正打了几场球后,感觉还是那样的熟悉好用,推荐给大家继续当训练鞋的首选,还是不错的。其他的诸如STIGA,YASAKA,蝴蝶,山诺,李宁,ASICS的也可以考虑,看个人喜好啦,如果你也觉得美津浓的乒乓球鞋做的还不错,那么入手别犹豫啦。

七年后买的美津浓,当乒乓球训练鞋足够称职了

简单的晒单到这里就结束了,感谢观看,欢迎评论收藏,我是葡萄,下次再见~~~

小编注:本文作者@ 葡萄说话是什么值得买生活家,

他的个人自媒体信息为:新浪微博:@葡萄说说话(https://weibo.com/u/1962348397)

Mizuno 美津浓 Gate Sky Plus 2 中性羽毛球鞋 71GA224001

Mizuno美津浓男女鞋运动训练专业防滑羽毛球鞋GATE SKY plus 3

Mizuno 美津浓 日本直邮MIZUNO 羽毛球鞋 Wave Claw 2 WideWAVE CLAW 2 WIDE男女

Mizuno 美津浓 日本直邮MIZUNO羽毛球鞋 Sky Blaster 3男女同款运动鞋71GA2345

Mizuno 美津浓 耐磨抓地透气缓震室内羽毛球鞋FANGNX

Mizuno 美津浓 WAVESMASH 5羽毛球鞋 黑色/银色/蓝色25.0cm 2

Mizuno 美津浓 日本直邮MIZUNO 羽毛球鞋 Sky Blaster 3SKY BLASTER 3男女71GA23

Mizuno 美津浓 23春夏男女入门款缓震耐磨羽毛球鞋GATE SKY plus 3

Mizuno美津浓男女23运动鞋耐磨透气羽毛球鞋FANGNX

Mizuno美津浓男女运动减震防滑羽毛球鞋FANGZERO2

Mizuno 美津浓 Gate Sky Plus 2 中性羽毛球鞋 71GA224010

Mizuno 美津浓 日本直邮Mizuno美津浓男女羽毛球鞋轻量缓震透气专业缓震运动鞋

Mizuno 美津浓 Wave Fang Zero 2 中性羽毛球鞋 71GA219022

美津浓羽毛球鞋 Wave Claw 2/WAVE CLAW 2/男女 71GA2110

Mizuno 美津浓 sky 6 男女新款专项运动鞋耐磨羽毛球鞋

MIZUNO 美津浓鹰爪WAVE CLAW PRO专业羽毛球鞋减震耐磨比赛宽楦运动鞋 71GA220011白/金 41=265MM

• 兵乓球鞋见得不多,值友以后可以多介绍一些~

从小编你把乒乓球鞋的乒都打错这点来看,你是真不怎么熟悉这一块 [喜极而泣] [喜极而泣]

哈哈,其实还是有一点了解的,明明是输入法的锅~ [大哭]

• 您是美津侬跑鞋穿44,乒乓球鞋穿美津侬43吗?

不不不,跑鞋我也43,美家的鞋子就是小一号

• 乒乓球儿童鞋有推荐么? [高兴] [高兴]

品牌上跟成人没啥区别,国内的话李宁就可以,斯蒂卡亚萨卡蝴蝶多尼克等等都不错。

• 要不是标题有问题我是不会进来的 [高兴]

• 其实应该谁出个科普,比如各种球鞋,专业鞋有啥不同

• 现在脚边就放着wave drive 8 [脸红]

• 您好,通过浏览您的内容,我们觉得您的写作主题比较契合最近站内正在开展的“618购鞋季”征文活动中主题,不知道您是否介意我们将您的这篇文章收录到该活动关联话题#值鞋控#中,以便参与征文活动,并有机会获奖哦~具体活动信息:去看看

• 今年世乒赛中国队全员换李宁了。另外,晒下底板、套胶呗,毕竟那才是核心啊。 [笑]

• 这牌子没有穿过!!!!