宝妈心经,育儿宝典 篇十八:第一年当妈太难熬,这些带娃好物一定要有!

嗨,我是小编

今天,我们来聊聊带娃的话题。

前阵子S.H.E成员Ella,母亲节当天更新了社交平台,用一篇长文传递了自己第三个母亲节的欢喜,也记载了她为人母后那难以启齿的痛苦。

第一年当妈太难熬,这些带娃好物一定要有!

小编还记得以前她还是团队里的假小子,现在已经是个勇敢的母亲了。

而这件事情让我感悟最深的是她生产后对此痛苦所持的一种乐观态度,让我们不得不感叹母爱真的很伟大。

第一年当妈太难熬,这些带娃好物一定要有!

想想从怀胎十月到把宝宝生下,宝宝的天真可爱让我们不得不感到欣慰。

可是日日夜夜的带娃经历,再加上产后的身体状态和心理,这里面掺杂着太多太多的心酸和汗水。

特别是对于第一次当妈的新手来说,要经历的心酸真的太多太多。

第一年当妈太难熬,这些带娃好物一定要有!

所以我们对于宝宝的来临欣喜若狂,同时又饱受苦恼。带娃真的太不容易,我们更需要一些神器来帮助我们分担生活中的一些苦。

让宝宝营养更均衡

宝宝肠胃系统免疫力差,新手宝妈总会担心孩子吃到太凉的食物,伤害到他们的肠胃。

又担心孩子营养不到味,身体差。这些担心在新手宝妈身上时常出现,所以以下这些神器收好啦!

1.婴儿温奶器

宝宝喝奶总是断断续续的,冲好的奶很容易就凉了,这对于几个月大的宝宝来说,食物太凉会导致消化不良。

再者就是,宝宝半夜饿了易哭闹,起来冲奶粉还需等温凉才能喝,真的很费时间。所以有个热奶器就能轻松避免这些问题了。

温奶器消毒器二合一智能恒温暖奶器婴儿热奶器奶瓶全自动加热保温99元天猫精选去购买

一件持续恒温,哪怕夜晚宝宝饿了,也不用等太久,拿起来就能直接喝了。

有时候太忙或是忘记热奶,随手一放,5分钟就能轻松搞定,而且温度刚刚好,省心又省时,方便多了。

2.婴幼儿注水保温碗

给孩子喂辅食时,孩子学会自己吃饭的时候,注水碗就得备上啦!不用担心孩子吃饭慢,食物凉,老是加热很麻烦。

做饭时顺带煮壶热水,再讲热水倒进注水道,就能给饭菜持续恒温咯~

alcoco注水保温碗婴幼儿童餐具吸盘婴儿碗勺套装辅食碗防摔宝宝碗35.91元天猫精选去购买

3.宝宝辅食器--咬咬乐

到孩子长牙期时,他们牙齿不舒服就会哭哭闹闹,宝妈们可以给他们一个咬咬乐奶嘴磨牙棒

装些水果泥,既能帮助孩子熬过长牙期,还能补充维生素,宝宝不哭闹,妈妈就能解放自己的双手啦!

咬咬乐婴儿可推进吃水果辅食器宝宝牙胶果蔬乐硅胶吸汁奶嘴磨牙棒19.9元天猫精选去购买

还宝妈惬意生活,宝贝尽情玩

爱玩和好奇心是每个宝宝共有的特性,作为宝妈一定要做好安全防患措施。

这些东西能在一定程度上,让孩子避免受伤。

1.桌角防撞条

宝宝开始会爬、甚至站立的时候。宝妈们很难时时刻刻盯着宝宝

他们一旦站不稳或是蹦蹦跳跳,难免会撞上桌角和墙角。

儿童防撞条家用防磕碰墙角安全条帖软包边桌子防护碰撞宝宝保护条12.9元天猫精选去购买

所以有防撞条的话,就能包裹住尖锐、硬实的边边角角,不怕孩子玩耍磕伤自己。

2.防触电插座保护盖

都知道孩子好奇心强,看到什么都要抓起来玩。

要是家里的插座位置低或是地板上不得不放插排的,这种防触电保护盖一定一定要买了。

插座保护盖儿童防触电安全塞宝宝插座孔电源套开关插头防护盖插孔8.9元天猫精选去购买

防火,绝缘防触电。牢固贴合插座,宝宝无从下手抓紧,宝妈更加省心。

3.床边防摔护栏

带宝宝不仅要喂奶,换尿布,还要做辅食。一个人根本忙不过来,所以床上装个防摔护栏,给些玩具,让宝宝自己在里面玩耍,省事多啦!

康贝儿床围栏宝宝防摔防护栏2米大床挡板1.8床边栏杆婴儿儿童通用69.9元天猫精选去购买

有时候孩子在大床上睡觉,有护栏保护着,就不用担心孩子翻来覆去掉床下,特别实用啊!

解决宝妈的购买烦恼

1.宝宝买鞋量脚器

宝宝的小脚丫长得快,对新手宝妈来说,购买到合适鞋子是件很难的事情,所以每次有个脚脚测量器,就不用担心买到大小不合适的鞋子啦!

适合0-8岁的孩子使用哦!超级实用呀~~

好啦!今天的分享就到了咯~

希望对所有的新手宝妈都能有所帮助哦!

更多省心神器戳下方,快快来领取你的小帮手。

购物攻略
话题:购物攻略 +关注
婴儿安全用品
分类:婴儿安全用品 +关注
宝妈心经,育儿宝典
系列:宝妈心经,育儿宝典 +关注