江南皮革厂 篇一:一个带娃之王的买鞋心得

2019-05-17 18:03:32 5点赞 9收藏 4评论

之前也没在张大妈发过文章,纯属抛砖引玉,大家一起讨论哈。

由于身处十八线县级市,本地的专卖店无非阿迪耐克,连正儿八经的三叶草门店都没有,价格也是很少打折,所以买鞋基本靠网购,又因为我媳妇儿看我买了什么基本也会让我再买个给她,所以买鞋都是两双起买。

网购平台最多的就是京东的阿迪达斯旗舰店,我们家百分之八十的鞋是阿迪,耐克匡威比较少。

基本都是这两年买的基本都是这两年买的

第一双肯定是ub了,所有鞋里面脚感最好的,ub4.0石膏白和云母蓝配色。

adidas阿迪达斯男鞋2018夏季新款UltraBOOST轻便减震透气网鞋马拉松运动休闲跑步鞋CP9249411309元京东去购买

这双官网已经没有了,上了个其他店的链接哈,当时是和媳妇逛万达,阿迪女款ub打折,其实也没便宜多少1399打下来980入手的,但是我媳妇喜欢这个配色,就买了。买回来她说穿着确实舒服,刚好在官网看到同样的男款配色,于是去马家酷动城找了家据说靠谱的,896入手。

店铺名就不露出来了,免得有广告嫌疑店铺名就不露出来了,免得有广告嫌疑

不得不说物流是真的慢,收到以后毒和get都验了,秒过,确认为真,讲道理当季的款,假货应该没那么快。上脚无敌,基本秒杀nike的airmax2017

耐克NIKEAIRMAX2017男子跑步鞋849559849559-001421529元京东去购买

当时家里还有两双nike的air2017,男款如图,女款是粉色斜勾,也是我媳妇实体店购入,也是九百多。后来我的气垫被我踩钉子扔了,媳妇的给了她三姐。

雌雄双煞雌雄双煞

有点旧了,还是挺好看的有点旧了,还是挺好看的

第二双,还真的是双,因为又是两只差不多的,算情侣款吧。

三叶草yung96和falcon w三叶草yung96和falcon w

一个带娃之王的买鞋心得

阿迪达斯官方adidas三叶草YUNG-96男女经典鞋F35017如图42京东去购买

双十二购入,当时是鹿晗和杨幂的明星同款,鞋跟是真的高,这也是我媳妇最满意的地方,直接增高了,颜值也不错,两双一起买的,奇怪falcon京东没有纪录了。yung的码偏大很多,差不多能大个1.5到2码,建议想买的适当减少码数。

一起买的这件nmd的裤子真的好看一起买的这件nmd的裤子真的好看

然后就是上图里那双prophere 的女款了。

阿迪达斯官方adidas三叶草PROPHEREW女子经典鞋B37660如图36京东去购买

也是双十二购入,到手五百多,520活动可能只要四百多?不清楚,反正这个配色目前下架了。男款的我想买来着,但是看男款鞋舌好大一个logo,有点解毒。

附上今晚想买的这个链接

阿迪达斯官方adidas三叶草PROPHERE男子经典鞋BD7839如图401099元京东去购买

看评价说鞋底很滑,有入手的大佬来说一下吗一个带娃之王的买鞋心得

再就是为了夏天买的climacool系列了,当时有活动,我和媳妇一人一双,又是雌雄双煞。

一个带娃之王的买鞋心得

这个鞋脚感一般,但是真的凉快,尤其当你骑着摩托车,那风,嗖嗖的,真正让你知道啥叫脚底生风。当时两双600不到入手的,还有一条防水的越野裤,尽管我根本无野可越一个带娃之王的买鞋心得

骚货来了,下面这双,价格实惠,但是真的骚,为什么这么骚我还要买它,因为我也有一颗骚动的心一个带娃之王的买鞋心得

阿迪达斯官方adidas三叶草TEMPERRUN男子经典鞋F97208如图421099元京东去购买

这配色见仁见智吧,反正我觉得挺酷的,脚感中等,但是千万别穿着这个跑步,我有两次穿它跑步,脚都在抽筋边缘,日常出街压压马路没问题

一个带娃之王的买鞋心得

然后就是家里目前唯一一双的nike。

去年万达实体店8.5折购入,到手800多,当时心水得不行,赶紧买了,穿了半年,也吃灰了。

一个带娃之王的买鞋心得

据说是半掌气垫,脚感确实可以,配色绝对亮眼,有可拆卸备用配件在鞋盒里,就那黄色的小块和那个nikelogo的皮带,我是一只鞋用了一个。

NikeAirHuarache华莱士男子复古跑步休闲鞋AO1133-400特价清仓AH7335-002黑蓝42.5578元京东去购买

随便找了个链接,如果500多保真的话,刚需可以考虑入了,毕竟确实很酷不是吗。

和老婆的第一双情侣鞋和老婆的第一双情侣鞋

和媳妇的第一双情侣鞋,应该有四五年了,阿迪达斯neo的,实体店买的,两双八百多吧,那时候网购不那么频繁,现在连neo的鞋都不看了,三叶草才是真爱一个带娃之王的买鞋心得一个带娃之王的买鞋心得

最后上个娃的鞋子

一个带娃之王的买鞋心得

我闺女从出生到现在5岁,除了一双梅丽莎小姑姑买的,其他全部阿迪耐克,考虑到小孩也说不清大小,也极少网购,都是实体店购入。

哦,还有拖鞋。

一个带娃之王的买鞋心得

和闺女的父女款卡洛驰,因为闺女脚长了,已经穿不上她的那双了。另外我媳妇这个nike的白色拖鞋是真的不耐脏,还洗不干净,后悔没买黑的。

基本我们家日常现役的就这些了,皮鞋什么的早就束之高阁,除了一些特殊时刻特殊场合,基本不会穿了。

我觉得买鞋这个东西有瘾,上次看到一个值友晒的鞋,那位老哥偏向跑步多一些,而我主要是日常穿,甚少跑步,但看到好看的也忍不住想买。

之前老有人说200的ub,其实买到了是运气,消费习惯在那里,你200买了,穿着觉得好,下次它没那么便宜了,你也还会买,你觉得过了200就不值,那说上天也不会再买。

所以买适合自己的,花尽量少的钱,装尽量多的逼一个带娃之王的买鞋心得,如果买鞋不是为了好看,那将没有任何意义。