男人的救星,女性的爱宠 究竟是啥?

2019-05-22 22:59:00 4点赞 8收藏 1评论

情侣的小生活中每个月总有那么几天会彼此都很累男人的救星,女性的爱宠  究竟是啥? 哈哈哈哈,别想歪啊。我不负责的!那就是女生的那几天,男生为了让女生生理心理好受一点那是做了不少工作,比如温热红糖水不间断供应,好吃的好喝的时刻准备着,面对姨妈巨疼的小姐姐还要四十五分钟换一次暖水袋!是不是!其他的没办法改变,但是最后一个可以改变一下!这就是接下来我要介绍的暖宫贴~

讲起来这个购买经历也很奇特(奇葩),我由于出差在外地,但是呢,我的姨妈的剧痛永远不会迟到~大猪蹄子有不能时刻差遣,所以就给我买了这个暖宫贴,但是呢由于商家发货巨慢...到了以后我的姨妈已经结束了!辣鸡儿....男人的救星,女性的爱宠  究竟是啥? 下面详细介绍这个男人的救星,女人的爱宠的小物品——暖宫贴

这个外包装颜色真的是太丑了...这个外包装颜色真的是太丑了...

设计狗看到这个包装的时候都绝望了~这颜色...无力吐槽男人的救星,女性的爱宠  究竟是啥? 粉蓝色出正品的时候会发灰!厂家没有出个小样先看一下嘛!男人的救星,女性的爱宠  究竟是啥?

里面大概就是这几样东西里面大概就是这几样东西

里面是一个暖宫贴、一个移动电源和一个装电源的小袋子还有送的两个艾草包(艾草包看起来真的是脏脏的)

暖宫贴的背后是发热孔和装艾草带的小隔层暖宫贴的背后是发热孔和装艾草带的小隔层

这个材质讲一下,介绍说是石墨烯,石墨烯是个啥材料呢,讲一下啊,就是你买保暖裤,导购小姐姐就会说这是石墨烯材质的,是不会起球~晓得了伐~男人的救星,女性的爱宠  究竟是啥? 就是你保暖裤的材质~摸起来还有一种无痕内衣的感觉~

男人的救星,女性的爱宠  究竟是啥?

电源是他们盒子里带的移动电源,也是真丑啊~扑面而来的廉价感...

这画质也不知道是哪里下载来的网图这画质也不知道是哪里下载来的网图

分为三个档位×

这个是一键操作,分为三个档位。

红色:预热档  温度65°  五分钟后自动白灯  痛经福利(这个很适合肚子巨痛的小丫头们~暖暖的很舒服)

白灯:中档输出,温度55°  经期护理

蓝灯:低档输出,45°  日常暖宫

男人的救星,女性的爱宠  究竟是啥?

充电宝放袋子里可以挂在暖宫贴上方便移动,充电宝说是可以持续供电两小时,这个我还没试男人的救星,女性的爱宠  究竟是啥?

这个暖宫贴主打的是辐射比手机还低~这个我也没有可测量的仪器,就暂且不提,还有一点,它是可水洗的,脏了的话可以扔进洗衣机里面~鉴于它上面有个usb接口,所以我就没敢试~男人的救星,女性的爱宠  究竟是啥?

规格参数规格参数

最后总结一下子

它外表呢挺丑的,就算不和同类型产品比,它也挺丑的...男人的救星,女性的爱宠  究竟是啥? 但是不影响它暖暖的内心~男人的救星,女性的爱宠  究竟是啥? 日常使用还算是方便吧,总比来回换热水袋强一点~而且冬天水冷的快,在公司本来就身体不舒服,更是不想站起来去换热水...我是一来姨妈就痛得想去把子宫摘掉变男生的人~痛得无法呼吸男人的救星,女性的爱宠  究竟是啥? 所以这个就很适合我这个不想换热水的人群~只要上班前充好电带个充电宝去公司就好啦~而且天一冷可以直接戴在外套里面,看不出来,带一天也行啊~男人的救星,女性的爱宠  究竟是啥?

可以买来一用~

最后感谢一下子大猪蹄子~爱你男人的救星,女性的爱宠  究竟是啥?

老规矩,我去厕所咯

感谢各位看官的点赞与打赏~