告别夏天油性皮肤,选一款控油洗面奶很重要

2019-05-27 04:41:42 4点赞 10收藏 2评论

今年,水肌美为女士用户推出了很多产品,在我纳闷的时候,水肌美终于为男士推出了一款洗面奶,这是一款清爽控油的洗面奶,是一款非常时候我这种油性皮肤的男生。以前用了很多品牌的控油洗面奶,有的完全没有效果,有的使用后脸部发痒,多多少少不舒服,下面就带大家看看水肌美刚上线的这款洗面奶。

告别夏天油性皮肤,选一款控油洗面奶很重要

依旧采用了黑色的包装,似乎水肌美将男生的产品都使用了黑色的设计,这样大家进入有品商城里选购水肌美男士用品非常方便。正面设计很"man",橙色字体方便阅读,清晰度标注男士清爽控油洗面奶!下面还有一句及其牛的话:如磁铁般吸附皮肤表面污垢和皮脂。效果怎么样,咱们接着看。

告别夏天油性皮肤,选一款控油洗面奶很重要

轻微磨砂的质感,手感比较不错。背面介绍的内容有很多,但是主要突出两个主要功效:精选容颜粘土来升格男士新"净"界和平衡水油来收细毛孔。别的我就不多说了,大家感兴趣的可以看一下,总得来说包装还是可以的!

告别夏天油性皮肤,选一款控油洗面奶很重要

打开盖子就会闻到一股淡淡的清香,有点熟悉但是又有点不一样。洗面奶的颜色呈白色,但是稍微有一点黄色的成分。这种打开方式很大众化,但是比较使用。第一款水肌美男士洗面奶走的是稳的路线。

告别夏天油性皮肤,选一款控油洗面奶很重要

建议每天早晚使用,挤出黄豆粒大小的洗面奶,在掌心揉搓起沫后涂在面部,在你"薄弱"的地方-出油多的地方,比如鼻尖,多按揉一段时间。这款洗面奶出沫的速度很快,便于使用,在揉搓的时候我特别享受洗面奶的清香,早晨使用特别醒脑,感觉一天都是美美哒!用一个字来形容就是"爽"。

告别夏天油性皮肤,选一款控油洗面奶很重要

涂在脸上的感觉很光滑,明显能感受凉意来袭,清爽的感觉瞬间就上来了,。尤其在清洗的环节,感觉清洗很快,不像别的洗面奶洗了很多次都感觉没洗干净。

洗完之后明显感到脸部清爽了,不再油腻,脸上的肌肤竟然更加有弹性了,水润嫩滑,我还特意不涂抹乳膏,看看有没有不适的情况,一段时间后,有毛孔收缩的感觉,但是没有出现痒的感觉,这一点我很满意。出去一天,感觉支撑到下午是没有问题的,当然这也和环境有关和个人皮肤有关,天热更容易出油,我这种油性皮肤的男生出油严重一点。

告别夏天油性皮肤,选一款控油洗面奶很重要

总得来说这款控油洗面奶做的还是很走心的,包装传承水肌美的经典风格还有一点小创新。使用体验也让人满意,吸油效果明显且没有出现吸油过度的情况,真正做到了平衡水油的功效,味道清新淡,使用后皮肤清爽嫩滑。当然,如果后期能将包装升级一下,显得更高端就好了!希望水肌美能为男士推出更多的男士用品!

我正在参与#修图不如护肤#话题下#男士护理#的写作方向征稿,欢迎小伙伴评论点赞!支持一下!

征稿赢618奖学金:护肤好物征集令!好价遍布的夜里,是什么让大家容光焕发?敏感肌肤更需呵护,关注#呵护敏感肌#,分享你的护肤心得。从“店庆日”到整个零售行业的“618”,作为和“双11”遥相呼应的电商节点,每年的618大促都为我们带来了丰富的消费玩法和海量的品牌低价,改变提升着我们的生活质量。从5月开始,购物前愿意多等一等的人也越来越多,毕竟618到底能打出哪些低价是真的活动小小值| 11 评论9 收藏39查看详情

和风雨男女士清洁鼻贴黑头导出液鼻子祛黑头神器收缩毛孔祛白头粉刺鼻头草莓鼻50mL

御泥坊男士 竹炭洁面液去黑头控油洁面乳150ml(洗面奶男 脱单神器 深层清洁 抗黑头 收缩毛孔 补水保湿 )

UNO 吾诺 炭活净颜洁面膏 130g

UNO 吾诺 炭活净颜洁面膏 130g

RD 锐度 男士美白控油洁面乳 150ml

RD 锐度 男士美白控油洁面乳 150ml

geoskincare 纽西之谜 男士火山泥洁面膏 150ml

Mentholatum 曼秀雷敦 控油冰爽洁面泡沫 150ml

A’Gensn 安安金纯 橄榄油 男士劲能清爽洁面乳 150g

gf 高夫 锐智多效焕肤洁面乳 120g

gf 高夫 锐智多效焕肤洁面乳 120g

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士舒润强肤洁面乳150ml

NIVEA 妮维雅 男士控油亮肤炭泥 100g+50g

NIVEA 妮维雅 男士控油亮肤炭泥 100g+50g

UNO 吾诺 润泽温和洁面膏 130g

UNO 吾诺 润泽温和洁面膏 130g

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士锐能活肤 剃须洁面二合一泡沫 150ml

PEHCHAOLIN 百雀羚 男士净衡保湿控油洁面乳 100g

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士 橡木炭平衡洁面吸油冻 160ml

Lab series 朗仕 男士多功能洁面乳 100ML

Lab series 朗仕 男士多功能洁面乳 100ML