告别夏天油性皮肤,选一款控油洗面奶很重要

2019-05-27 04:41:42 4点赞 9收藏 2评论

今年,水肌美为女士用户推出了很多产品,在我纳闷的时候,水肌美终于为男士推出了一款洗面奶,这是一款清爽控油的洗面奶,是一款非常时候我这种油性皮肤的男生。以前用了很多品牌的控油洗面奶,有的完全没有效果,有的使用脸部发痒,多多少少不舒服,下面就带大家看看水肌美刚上线的这款洗面奶。

告别夏天油性皮肤,选一款控油洗面奶很重要

依旧采用了黑色的包装,似乎水肌美将男生的产品都使用了黑色的设计,这样大家进入有品商城里选购水肌美男士用品非常方便。正面设计很"man",橙色字体方便阅读,清晰度标注男士清爽控油洗面奶!下面还有一句及其牛的话:如磁铁般吸附皮肤表面污垢和皮脂。效果怎么样,咱们接着看。

告别夏天油性皮肤,选一款控油洗面奶很重要

轻微磨砂的质感,手感比较不错。背面介绍的内容有很多,但是主要突出两个主要功效:精选容颜粘土来升格男士新"净"界和平衡水油来收细毛孔。别的我就不多说了,大家感兴趣的可以看一下,总得来说包装还是可以的!

告别夏天油性皮肤,选一款控油洗面奶很重要

打开盖子就会闻到一股淡淡的清香,有点熟悉但是又有点不一样。洗面奶的颜色呈白色,但是稍微有一点黄色的成分。这种打开方式很大众化,但是比较使用。第一款水肌美男士洗面奶走的是稳的路线。

告别夏天油性皮肤,选一款控油洗面奶很重要

建议每天早晚使用,挤出黄豆粒大小的洗面奶,在掌心揉搓起沫后涂在面部,在你"薄弱"的地方-出油多的地方,比如鼻尖,多按揉一段时间。这款洗面奶出沫的速度很快,便于使用,在揉搓的时候我特别享受洗面奶的清香,早晨使用特别醒脑,感觉一天都是美美哒!用一个字来形容就是"爽"。

告别夏天油性皮肤,选一款控油洗面奶很重要

涂在脸上的感觉很光滑,明显能感受凉意来袭,清爽的感觉瞬间就上来了,。尤其在清洗的环节,感觉清洗很快,不像别的洗面奶洗了很多次都感觉没洗干净。

洗完之后明显感到脸部清爽了,不再油腻,脸上的肌肤竟然更加有弹性了,水润嫩滑,我还特意不涂抹乳膏,看看有没有不适的情况,一段时间后,有毛孔收缩的感觉,但是没有出现痒的感觉,这一点我很满意。出去一天,感觉支撑到下午是没有问题的,当然这也和环境有关和个人皮肤有关,天热更容易出油,我这种油性皮肤的男生出油严重一点。

告别夏天油性皮肤,选一款控油洗面奶很重要

总得来说这款控油洗面奶做的还是很走心的,包装传承水肌美的经典风格还有一点小创新。使用体验也让人满意,吸油效果明显且没有出现吸油过度的情况,真正做到了平衡水油的功效,味道清新淡雅,使用后皮肤清爽嫩滑。当然,如果后期能将包装升级一下,显得更高端就好了!希望水肌美能为男士推出更多的男士用品!

我正在参与#修图不如护肤#话题下#男士护理#的写作方向征稿,欢迎小伙伴评论点赞!支持一下!

征稿赢618奖学金:护肤好物征集令!好价遍布的夜里,是什么让大家容光焕发?敏感肌肤更需呵护,关注#呵护敏感肌#,分享你的护肤心得。从“店庆日”到整个零售行业的“618”,作为和“双11”遥相呼应的电商节点,每年的618大促都为我们带来了丰富的消费玩法和海量的品牌低价,改变提升着我们的生活质量。从5月开始,购物前愿意多等一等的人也越来越多,毕竟618到底能打出哪些低价是真的活动小小值| 5 评论4 收藏26查看详情