给自己的一个小世界,90分蒸汽热敷眼罩使用体验

2019-03-07 14:41:54 12点赞 13收藏 10评论

前言

大家好,我是林老师,上海什么值得买微信群普通值友一枚。

作为一个常年出差的搬砖狗,我随身必备的几款电子有Kindle,降噪耳机,充电宝,钢笔,快充头,而很多时候即使带着降噪也无法睡着,特别是连着几天访客的经常出现的干眼症。加上看电子书,看手机,王者荣耀,熬夜,长时间开车,都会眼睛干涩,前几天同事看见我一直在揉眼睛,就和我推荐了这款眼罩,貌似价格不贵,而且是小米生态链企业90分的产品,性价比有保证,毕竟坊间传闻,有品的产品生态链的性价比最高,第三方的便一般了。

包装为三片装和七片装,价格分别是9.9 和19.9元

90分热敷蒸汽眼罩缓解眼睛疲劳加热睡眠眼贴热敷近视眼罩7片装29.9元天猫精选去购买

和传统的粉末发热体的不同的是,这款产品采用的自发热体由植物纤维构成,发热均匀,透气性更加好更加稳定。

给自己的一个小世界,90分蒸汽热敷眼罩使用体验

眼罩的内侧采用的自发热控温技术,通过水分和金属粉,同时添加活性炭作为辅料,产生蒸汽发生,生成微小的温热蒸汽,维持约41C的恒温。达到我们需要的热敷效果

给自己的一个小世界,90分蒸汽热敷眼罩使用体验

这款蒸汽眼罩和传统的眼罩相比,增加了洋甘菊和薰衣草的精油成分。享受热敷的过程同时带有持久的清香。

这款产品定位的用户场景也是非常的明确

旅途睡眠,熬夜加班,午休时间,休闲片刻,长时间驾驶,出差途中,

貌似这些的场景都适合我。

开箱

来,上真货。我买了两种,7片装。

给自己的一个小世界,90分蒸汽热敷眼罩使用体验

薰衣草香型和洋甘菊香型。颜色和气味非常的搭配

给自己的一个小世界,90分蒸汽热敷眼罩使用体验

保质期为3年,背面有标注为一次性使用产品。

给自己的一个小世界,90分蒸汽热敷眼罩使用体验

使用方法非常的简单。开袋接触空气即热,25分钟时间,提示41C持续发热。

给自己的一个小世界,90分蒸汽热敷眼罩使用体验

洋甘菊的黄色包装,内有7片,单片不到3元。

给自己的一个小世界,90分蒸汽热敷眼罩使用体验

薰衣草采用的额紫色的包装,包装盒气味契合。

给自己的一个小世界,90分蒸汽热敷眼罩使用体验

开袋使用,我直接拆了薰衣草的,没有办法,薰衣草精油是我最喜欢的一种精油,威斯汀酒店有小瓶子帮助睡眠的给客人使用的。

打开一看貌似护垫。。。。

给自己的一个小世界,90分蒸汽热敷眼罩使用体验

内部采用的无纺布的设计,接触皮肤不紧绷,贴片也采用的亲肤无刺激。

同时耳挂是弱回弹耳挂,佩戴舒适不紧绷。

给自己的一个小世界,90分蒸汽热敷眼罩使用体验

官方给出了比较详细的使用介绍。

给自己的一个小世界,90分蒸汽热敷眼罩使用体验

但是并不是所有的人都适合蒸汽眼罩,有以下的不可以用。

使用感受

说说我使用的几天的感受,这几天一直在外地出差。

我经常使用的场景,高铁上,带上降噪带上眼罩。一个清静的世界,唯一的担心是坐过站。

机上,降噪加眼罩,不想任何事情,放空自己。

酒店洗完澡睡觉前,带上眼罩,一觉睡到天亮,这会我忍住不看手机,毕竟上海值得买群的聊天废话太多了。作为过气剁主我已经成为了一位普通值友。

感觉,就是带上眼罩逼着自己放下手机,眼前温热的蒸汽接触眼部皮肤,温润湿热的感觉,在带上一个降噪耳机,去他妈的这纷纷扰扰的工作,报告,PPT 。

祝各位值友都有自己能得到的世界,得到的人。就这样,我们下次再见。

90分 蒸汽热敷遮光眼罩 (180x80mm、7片、洋甘菊香 )

90分 蒸汽热敷缓解眼罩

3M 隔音子弹型耳塞防噪音 2副装

3M 隔音子弹型耳塞防噪音 2副装

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

京东京造 真丝眼罩 遮光透气护眼舒适超柔亲肤婴儿般触感桑蚕丝护眼罩 烟粉

YUNNANBAIYAO 云南白药 热敷蒸汽眼罩

YUNNANBAIYAO 云南白药 热敷蒸汽眼罩

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩 洋甘菊香型

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩 洋甘菊香型

wecan 维康 草本蒸汽眼罩睡眠护眼贴缓解眼疲劳眼部热敷遮光学生睡眠1343

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 混合60片(玫瑰20洋甘菊20无香20)

Doctor.Roo 袋鼠医生 蒸汽眼罩 洋甘菊香 30片

Doctor.Roo 袋鼠医生 蒸汽眼罩 洋甘菊香 30片

Doctor.Roo 袋鼠医生 蒸汽眼罩套装 (玫瑰香10片+薰衣草香10片+无香型10片+洋甘菊香10片*2)

超亚医药 超亚健康联名热敷蒸汽眼罩男女通用50片/盒

超亚医药 超亚健康联名热敷蒸汽眼罩男女通用50片/盒