畅游日本环球影城,收好这篇不用买快通票的攻略,干货满满!

2019-03-05 10:06:15 105点赞 1133收藏 213评论

楼主比较佛系,此次的环球影城之旅没有买快速通道票也顺利玩了6个大主题,看了1场精彩表演,玩的超嗨超开心!这篇就给大家精心总结一下影城里必玩的项目,必吃的美味!玩累了就喝着黄油啤酒啃着大鸡腿子,去看现场表演顺便休息下,简直美滋滋!畅游日本环球影城,收好这篇不用买快通票的攻略,干货满满!

畅游日本环球影城,收好这篇不用买快通票的攻略,干货满满!

先总结几点干货给大家,再详细分享各大园区!

tip1:

想玩飞天翼龙项目的小伙伴在国内记得加办JCB白金卡,楼主办的招行的,直接在掌上生活app上办理就行,很简单,申请后一周内就能邮到手上,这个卡没有年费,非常合适,算是去日本旅游必备卡了,尤其可以免费预约环球影城飞天翼龙项目的vip快速通道,省去一大笔购买pass票的钱呀,而且还有JCB贵宾厅饮料、小食等免费享用。

tip2:

进门先找哈林波特区,进到小镇后先不要被那些神还原的场景吸引,先去排队!先去排队!先去排队!错过的话这个项目的排队时间就长了,楼主最先玩的这个,只排了半个多小时就玩到啦!之前看网上说进门要先去抢这个园区的整理券,不需要的,直接排队进就好啦!

tip3:

侏罗纪公园最后冲进水里那一下超刺激!前两排记得准备雨衣带着,不然就会像楼主一样变成落汤鸡,哈哈!

tip4:

提前下载环球影城的app,非常实用!app里会提供每个游玩项目的实时排队情况,需要等待的时间,还会推送园区内表演的时间,方便我们规划。

tip5:

里面所有的项目都会单独辟出一个single通道,如果不是很追求和同伴一起玩耍的话,选择这条通道排队速度会加快!楼主同事全程单人通道秒过,简直不要太爽!

tip6:

尽量选择周一到周五去,每个项目的排队时间除了哈利波特和好莱坞美梦是半个多小时,剩下的10分钟左右就坐上啦~

OK!下面分享下具体的主题园区!

NO.1 哈利波特魔法世界

哈利波特园区入口处哈利波特园区入口处

神还原的魔法小镇场景,哈迷一定不要错过!大家排队时不要被上面显示的排队时间吓到,实际排队时间没有那么久,楼主大概排了半个多小时就坐上了,而且排队的队伍是一直在流动的,可以一边看场景一边行走,心理上就还好,没有那么焦躁。城堡墙上的相框画面和电影里一样,都是会动的,还跟你对话,可惜全程日语听不懂嘤嘤......

畅游日本环球影城,收好这篇不用买快通票的攻略,干货满满!

一圈下来这个主题游戏绝对是里面最精彩的了,剧情还原度超逼真,5D体验效果超赞!尤其是跟随着哈利波特一起在栏杆下追飞球的时候,老刺激了!楼主看电影时看到这块心都揪揪着,没想到还真实体验了一把,摄魂怪出现时吓得没敢睁眼畅游日本环球影城,收好这篇不用买快通票的攻略,干货满满! 游戏里的剧情主要集中在电影前三部,需要补课的小伙伴记得提前看看,那样玩的时候感觉更强烈!

黄油啤酒黄油啤酒

超好喝的黄油啤酒,600日元一杯,合人民币36,物超所值!虽然名字叫做啤酒,但是本身并不含酒精,小孩子也可以喝,表面一层淡奶油覆盖在黄色的甜饮上,口感特别棒。这个只在哈利波特园区有售,玩完出来就看到啦,买上一杯一边喝一边逛着小镇,惬意!

刺激指数:★★★★

NO.2 好莱坞美梦过山车

畅游日本环球影城,收好这篇不用买快通票的攻略,干货满满!

园区内最醒目的一个项目,在门外排队时就能看到,楼主一开始以为这个就是飞天翼龙,吓的没敢先玩,进到园区后第一个就会经过这个项目,喜欢过山车的朋友可以先玩这个试试水,再考虑要不要玩进阶版的飞天翼龙。

畅游日本环球影城,收好这篇不用买快通票的攻略,干货满满!

大家看这个角度就知道有多恐怖了,几乎是90度角直冲下来,43m高度,仰望天空还没反应过来的时候,突然就急速下降!大概四五个轮回吧,真真是刺激!座位上有音乐播放,还挺好听,能稍微缓冲下那种恐惧,楼主下来时手一直在抖,抖,抖......比起上次坐迪士尼创极速光轮时下来直接飙泪进步了很多畅游日本环球影城,收好这篇不用买快通票的攻略,干货满满!

有胆量的话这个五星推荐,必玩项目,超牛的过山车体验!

刺激指数:★★★★★

NO.3 侏罗纪公园

畅游日本环球影城,收好这篇不用买快通票的攻略,干货满满!

最后冲击波的高度是25.9m,不要以为冲下来只是这样,那没必要提醒你们穿雨衣畅游日本环球影城,收好这篇不用买快通票的攻略,干货满满! 看下一张!

畅游日本环球影城,收好这篇不用买快通票的攻略,干货满满!

最后是这样的畅游日本环球影城,收好这篇不用买快通票的攻略,干货满满! 人已经完全被水盖住了,楼主瞬间成了落汤鸡,哈哈,不过蛮爽的!这个排队没超过十分钟,喜欢的话可以二刷!在经历了哈利波特的奇幻,过山车的刺激,侏罗纪的浇灌三连波后,是时候在这里补充一波体力了!

畅游日本环球影城,收好这篇不用买快通票的攻略,干货满满!

侏罗纪园区售卖的黄金熏鸡腿超级好吃!老少皆宜,一点不咸!900日元一只,合人民币53块钱,啃着老过瘾了!楼主带着鸡腿子正好赶上《未来水世界》的现场表演,一边坐着欣赏一边啃着鸡腿子,美滋滋!

刺激指数:★★★★★

视觉体验指数:★★★

NO.4 《未来水世界》表演

畅游日本环球影城,收好这篇不用买快通票的攻略,干货满满!

根据电影未来水世界还原的现场表演,集合了打斗、枪、刀、火药、大飞机等众多元素,很开眼界!说实话一开始楼主听不懂他们在说些什么,感觉有点无趣,后来根本也不用听了,光是这些打斗场面就够吸引眼球了畅游日本环球影城,收好这篇不用买快通票的攻略,干货满满!

飞机出现的猝不及防飞机出现的猝不及防

坐在前三排观看的要小心了,演员会时不时的拿水枪或大桶往你身上呲水,是真呲!现场的火球爆炸也是真的,能明显感觉到脸部发热,最震撼的就是后期大飞机突破围墙直接冲进水里,午后你要是犯困这一下就给你震醒了畅游日本环球影城,收好这篇不用买快通票的攻略,干货满满! 总之作为一个大家玩了一上午游戏需要休息的缓冲项目,五星推荐!

刺激指数:★★★

NO.5 蜘蛛侠惊魂历险记

畅游日本环球影城,收好这篇不用买快通票的攻略,干货满满!

身临其境的逼真体验,环球影城里第二大王牌项目,好玩度仅次于哈利波特,其实不相上下,5D体验感都可以打10分,区别在于哈利波特是没有遮挡物面对面感受,蜘蛛侠是坐在车里体验,隔层玻璃能好很多,但都很刺激!大概意思就是我们乘坐的车有危险了,蜘蛛侠带着我们一起打怪兽,各种高空旋转拯救危机,最后安全的落在它的蜘蛛网里。在蜘蛛网里时还颠来颠去,细节做的很到位。

刺激指数:★★★★

NO.6 魔鬼终结者

畅游日本环球影城,收好这篇不用买快通票的攻略,干货满满!

和蜘蛛侠离的很近,都是纽约区里的游戏,顺带手就进去了。进去后楼主刚开始有点懵,一群人挤着站在一起,然后有个女人在楼上表情夸张的讲话开场,感觉她至少讲了10分钟,都是日语,身边的日本小姐姐们时不时的就哈哈笑,楼主因为听不懂全程无感,站着等的有点焦躁,等她终于讲完后就会进剧场看一部3d小电影,电影就是终结者相关的内容,3d效果还不错,主要能坐着看,可以顺便休息会。

刺激指数:★★

视觉体验指数:★★★

NO.7 小黄人调皮闹剧乘车游

畅游日本环球影城,收好这篇不用买快通票的攻略,干货满满!

emmm......楼主对小黄人无感,朋友排队去坐了说全程要睡着了,哈哈,看来是更适合小朋友们玩耍!

畅游日本环球影城,收好这篇不用买快通票的攻略,干货满满!

出来后有很多大人小孩都能玩的小黄人主题小游戏,基本不需要排队,当然还有很多的小黄人元素可以拍照。

NO.8 hello kitty专区

畅游日本环球影城,收好这篇不用买快通票的攻略,干货满满!

玩够了游戏,楼主此行的重头戏来了,满眼望去全是粉嫩嫩的kitty,瞬间击炸少女心啊!!!楼主还是第一次看到如此大规模的kitty场景,合影合到嗨啊!

畅游日本环球影城,收好这篇不用买快通票的攻略,干货满满!

这个主题区里很多老少皆宜的小游戏,当然少不了浪漫的旋转木马,刺激的对对碰,不过大部分的小姐姐们在这个区域光是拍照就可以待好久了畅游日本环球影城,收好这篇不用买快通票的攻略,干货满满!

NO.9 美少女战士

畅游日本环球影城,收好这篇不用买快通票的攻略,干货满满!

爆米花桶真好看!爆米花桶真好看!

楼主去环球影城最期待的就是美少女战士专区,无奈三月份这个专区还没开放,看别人分享的美少女战士爆米花桶超级好看,小姐姐们以后有机会一定买来尝尝,背在身上超萌!

NO.10 飞天翼龙

这张角度简直就是终极冲击波这张角度简直就是终极冲击波

OH MY GOD!把这个项目当压轴放在最后吧,楼主虽然早就预约了JCB的贵宾通道,最终还是没有勇气上去,毕竟那个好莱坞过山车已经要了我半条命了畅游日本环球影城,收好这篇不用买快通票的攻略,干货满满! 这个可比那狠多了,360度翻转循环,光是在下面看着都想哭畅游日本环球影城,收好这篇不用买快通票的攻略,干货满满!

畅游日本环球影城,收好这篇不用买快通票的攻略,干货满满!

给这些勇敢的小哥哥小姐姐点赞!!太厉害啦!佩服佩服!!真是到达了人生的巅峰畅游日本环球影城,收好这篇不用买快通票的攻略,干货满满!

鉴于楼主最终没敢玩这个游戏,在此把楼主朋友整理的如何办JCB贵宾卡以及飞天翼龙贵宾厅实地操作攻略链接分享一下,有需求的小伙伴可以参考。

大阪纪行 篇八:从办卡到预约 大阪环球影城飞天翼龙JCB贵宾厅纪行前文说道,作为一个《真田丸》的剧迷,我去了大阪市内各种与真田幸村有关的名胜古迹。上一篇如下:第二天跟着旅行团就来到了大阪环球影城。来大阪之前在大妈和其他网站上面做了攻略,其中有一项就是关于大阪环球影城的。大阪环球影城有很多很著名的项目,其中飞天翼龙可以说是王牌项目。如果你打算买快速票的话,也可以买不htm4| 39 评论106 收藏333查看详情

总结:

楼主推荐这个游玩行程从早晨九点开园到下午五点,轻轻松松玩到爽!还有时间的小伙伴接下来就可以二刷哈利波特或者玩一下最终幻想,晚上回去再美美的泡个澡,这一天真是好嗨哦~