吃到自己破产! 篇十七:带你体验广州超级好吃又性价比高的日料店——摩打食堂

一、序

继续更新这个系列,这一次要带大家去探店体验的是最近这两年在广州火起来的台式日料店——摩打食堂。排队是它的常态,特别是节假日,真的非常的火爆。这次来吃VC大佬过来排了1个半钟才排到。所以说为了吃了来写个原创,不容易!还是这样,请大家多多支持,记得收藏、点赞、打赏一条龙服务,谢谢!

在此之前还是先和大家科普下摩打食堂吧。摩打食堂,准确的来说是一家台式日料餐厅,2014年第一家店在广州惠福东路这边开业至今,已有7家店了,至于分店地址在哪里。上点评什么的可以找到,这里就不多做介绍。开业这短短的几年内,因其高标准的品质,充满人情味的气氛,超高的性价迅速得到消费者的认可。排队是对它的第一印像,每次经过摩打食堂总是看到排队的人潮!摩打食堂,以材料新鲜和传说中的“饥饿营销”而在短时间内爆红。

在楼下就可以看到招牌了在楼下就可以看到招牌了

排队!排队!

排队!!排队!!

排队!!!排队!!!

还是排队!还是排队!

好,介绍完成,那就开始一探究竟吧!

二、环境与服务

这次选择的是客村店,店位于二楼。一过来看到的就是排队的人,排完一个半钟到7点左右终于可以就餐了。整个摩打食堂的装修风格是偏黄色调,因为主打“食堂”,所以无论从大到天花装潢、墙式摆件,小到杯碗筷碟与桌上的调味瓶,都是十分质朴和走心。主体上的木质装修为主,没有非常精致的摆件,非常简单的木质餐桌,很多发黄的海报贴着和一些字,再挂上灯笼,总体上让你感到非常的质朴,非常的舒服,所以这点不得不赞下它的环境!

带你体验广州超级好吃又性价比高的日料店——摩打食堂

服务也是比较的满意的,做餐饮行业,服务真的非常的重要。首先,排队时,会提供小吃,比如糖果和爆米花等;就餐时虽然服务员比较的忙,但却不会冷落下你们,非常的友善,也会经常过来看下你的茶喝完了没有并满上。还有一个是在点评上回复倒时比较的及时,我吃完反馈了排队要久,结果就会回复你找周一到周五下午过来不用排队!带你体验广州超级好吃又性价比高的日料店——摩打食堂 总之,体验还算可以。

排队有小吃吃排队有小吃吃

三、菜品体验

接下来就进入菜品体验环节吧。先看菜单,这里支持人工和扫码下单,建议还是扫码下单,比较的方便和快捷。

必点推荐必点推荐

1、明太子烤土豆

价格:29.9元

推荐星级:★★★★

吃这个纯属看它们现场用火来烤土豆这个过程的,所以这次把视频上传上来了,大家可点来看下。土豆松软,非常的香,配上明太子酱味道还算过得去吧,但不宜多吃。所以给它个四星!

2、澳洲顶级铺天盖地火牛寿司

价格:20元(一个)

推荐星级:★★★★★

这个也是必点项目之一,所以也把视频上传上来了。点了七分熟,其实吃这个在看服务员在制作时也是一种享受的过程,鲜嫩薄薄的牛肉在火焰的炙烤下,散发着浓浓香味和汁水,然后包含上饭团再蘸上酱料入口。嗯,牛肉鲜嫩,米饭也是软和香,口感一级棒。所以这个过来的朋友要点下啊。

3、赤焰三帝盖饭

价格:55元

推荐星级:★★★★

来摩打的必点项之一,三帝是指三文鱼、左口裙边、蟹脚,这个也是要讲究食材的新鲜,吃前服务员会先进行炙烤,火焰把鱼肉烧得刚好融化,放入嘴中,入口即化,非常的好吃。所以这个可以打四星。

4、大综合刺身

价格:88.8元

推荐星级:★★★★

其实刺身讲究的第一个必定是食材的新鲜,这个刺身品种比较的多,食材新鲜。可惜自己不能试下全部的东西,新鲜好吃,那个甜蛋不错。四星推荐吧。

5、斑斓寿司拼盘

价格:59元

推荐星级:★★★

这个寿司拼盘不功也不过,感觉一般,所以没什么好写的,唯一可能就是食材是比较的新鲜的,所以三星吧。

6、火山沙拉

价格:29元

推荐星级:★★★★

外表由蟹籽堆成呈火山状,而里面则是的蟹柳丝、土豆泥和沙拉醬混合、生菜,吃时记得四个一起拌匀了来吃。入口时你会感觉到噼里啪啦的蟹仔声,再加上爽口的生菜,一个字“爽”,所以这个推荐点下。

里面的蟹柳丝里面的蟹柳丝

7、台湾清纯梅子冰、海草

价格:12元(梅子冰)、2元(海草)

推荐星级:★★★

梅子冰的饮料还是比较的好喝,而海草作为最便宜的食材,只要两元一份,所以也点了两份来吃,还是不错的。这两个便宜,还不会差,所以打个三星。

梅子冰梅子冰

海草海草

四、总结

环境:★★★★

服务:★★★★★

价格:★★★★

口味:★★★★

推荐星级:★★★★

好了。这一次的摩打食堂的探店体验就到此结束了。四个人400左右,人均100元,还算过得去吧。

食材新鲜可能是对于摩打食堂的第一感觉吧,这个是它成功的根本,其次才是细致的服务和性价比。其三者都做的不错,更是接地气,所以其成功了。这是一个味道和性价比都不错的餐厅,所以对日料感兴趣的朋友可以过来试下!还是和之前一样,请大家继续支持这个系列,觉得有用的请收藏、点赞、打赏一条龙服务。当然有什么建议或者希望我去探什么样的店也请在评论下方评论,文明评论,谢谢!那么,我们就在下一篇见啦!

END!

这里有好店