写在Airpods二代来临以前,目前或许是苹果手机最好的蓝牙耳机

写过好多篇关于运动耳机的评测,本人也用了好多运动耳机,说实话此款蓝牙耳机是我第2次购买,当时手机用的还是6s,这款耳机的体验时间不是很长,现在又入手苹果手机后,我第1个想到的就是再买一副airpods,

好多时候只有失去了才会懂得它的好,我想用来形容这款耳机最好不过了,因此本次体验跟上一次相比,感受颇多,正好赶上3月底第2代将上市,我还是尽快把我的评测下吧。

手里有个pb3,还有苹果原装的线控耳机,但是还是对airpods念念不忘,因为我平时也跑步,所以想带个轻便性的耳机,airpods是苹果手机的绝配,因此就入手了.这个耳机与去年相比涨价不少,记得大妈推荐的最低价900多一点.

Apple AirPods 蓝牙无线耳机1276元京东去购买

外包装很简洁,采用白色的底包装的外面是耳机的全貌图,说实话一贯的苹果设计风格,

打开包装后可以看到耳机躺在一个凹的盒子里面,耳机外面有一个塑料布防护,估计是为了防止磕碰,

拿开上面的盒子里面是数据线,这款数据线和苹果手机的手机线一模一样.我指的是长度,

盒子的1/3处可以向上翻起,打开后可以看到耳机的全貌了,

在盒子的中间部位有一个闪亮的灯,充满电了,灯变成绿色,电量低时灯是橘色的,

耳机放在充电宝里(请允许我这么叫,因为它确实内置的电池,像手机的充电宝),而且放入后间隙很小,放进去后就动不了了。

耳机背部翻盖的地方是一个金属的长条,整个耳机包括充电宝都是塑料的,只有这一个地方采用,了金属,

充电宝的底部是充电线的接口,充电时将耳机放入充电宝中,直接给充电宝充电,也会给耳机充电,这叫一箭双雕,

这款耳机的设计和苹果园带的小白没什么两样,在侧面有耳机声道的开孔

因为耳机内置的电池耳机的底部做成了金属的接头,向里凹陷,主要是充电使用的,

大家可以看看这款耳机和pb3在一起的比较,不管是体积还是外观,是不是小白占了上风?

那充电宝的重量是46.3克,但是两只耳机的话只有8.2克,是不是还是耳机的重量轻啊?在跑步的时候,你那儿都不会有任何负重感,

小白放在一起的对比,就像网上别人搞怪似的,如果真把小白的线剪了,一般人还真分不出来,仔细看还是有区别的,蓝牙耳机的开孔比原机带的小白要多一点,主要是传感器,

握在手里感觉也很小,方便携带,

这款蓝牙耳机的最大特点就是通过icloud连接,将耳机的上盖向上翻起,手机会自动出现和蓝牙耳机匹配的界面,

进入进入手机的蓝牙设置,可以调节双击耳机的功能,比如双击耳机可以激活Siri,双击耳机可以实现上一首,下一首音乐播放,但是耳机没法调节音量,

此款耳机的重量很小,体积不大,同时耳机痛耳朵的固定效果很好,适合跑步佩戴,本人连续跑步5公里,耳机没有出现松动的情况,

关于耳机的音质,我在这里啰嗦下,我个人觉得同小白(原机带的线控耳机)比起来的话,还是差那么一丢丢,也就是说音质真的很一般,如果你要追求音质,我在这里就不推荐,如果你是为了和苹果手机的匹配性,方便操作程度,为了跑步时佩戴,我还是比较推荐的.

二代马上就要上市,希望苹果别太黑,不要让果粉失望,感谢大家的支持.

购物攻略
话题:购物攻略 +关注