从阿迪到安踏:一次买了四双安踏休闲鞋。

前年6.18的时候买了3双阿迪达斯的休闲鞋,穿起来还算满意,穿了快两年了,鞋子都开始变形了,也该换了。前段时间刚好安踏搞活动,大部分的休闲板鞋打八折,还可以叠加优惠券,折合下来大概每双80元左右。于是开始凑单,一时没忍住,买了四双。

安踏男鞋运动鞋滑板鞋男子运动休闲鞋学生校园板鞋2019春季新品小白鞋91918000 安踏白/大学红-1 8.5(男42)149元京东去购买

安踏男鞋运动鞋滑板鞋男子运动休闲鞋学生校园板鞋2019春季新品小白鞋91918000 黑/燕麦白-5 8.5(男42)149元京东去购买

安踏(ANTA)91628004 男鞋板鞋低帮学生小白鞋休闲运动鞋白色板鞋男 安踏白/黑 8.5(男42)149元京东去购买

四双鞋子的盒子基本上都是一样的,我所穿的鞋的尺码都是8.5码,按国内通用的说法就是42码。原销售价格也都是一样的,229元。

从阿迪到安踏:一次买了四双安踏休闲鞋。

第一双:红白相间的颜色。

从阿迪到安踏:一次买了四双安踏休闲鞋。

比较喜欢这一条红线。

从阿迪到安踏:一次买了四双安踏休闲鞋。

一点点的红色装饰,让这双鞋子很好看。

鞋底的花纹

从阿迪到安踏:一次买了四双安踏休闲鞋。

第二双,米黑相间的颜色

价格都是一样的·

从阿迪到安踏:一次买了四双安踏休闲鞋。

这款鞋子和上面红白相间的鞋子款式是一样的,只是颜色不一样。

从阿迪到安踏:一次买了四双安踏休闲鞋。

第三双,白黑相间的颜色

从阿迪到安踏:一次买了四双安踏休闲鞋。

这双鞋比较厚实一点,底部的花纹也不一样。

鞋面上有安踏的标志

鞋头有点窄

第四双:蓝白相间的颜色

从阿迪到安踏:一次买了四双安踏休闲鞋。

和上一双鞋子的区别就是这个安踏的标志。

从阿迪到安踏:一次买了四双安踏休闲鞋。

就这款鞋的鞋底是黑色的。

从阿迪到安踏:一次买了四双安踏休闲鞋。

小结一下:1,不知道是我的脚变大了,还是现在鞋子的尺码标准变小了。之前我穿42码的鞋都是非常合适的,但是从,前年购买的阿迪达斯开始,每双鞋我都觉得有些小,当时我以为是国外品牌尺码标准的原因,这次买了安踏的鞋子,尺码依旧偏小。下次买鞋要买42.5码的了。

2,安踏的鞋子穿起来还是挺舒服的,除了尺码偏小以外,但是我觉得鞋底没有之前买的鞋子柔软了,偏硬,估计也是成本控制的原因。

3,写到这里,想起了在2000年时候购买的第一双休闲鞋,花了一笔巨款:150元。将近20年过去了,现在差不多同样款式的鞋子只要80多元,按照购买力来计算,只相当于2000年10元左右吧。

外貌“鞋”会
话题:外貌“鞋”会 +关注