一个特别的猫咖,猫与美食都不可辜负

2019-03-22 18:08:49 16点赞 26收藏 15评论

广州东市南街里藏着一间咖啡

样子看起来跟普通的民宅无差

甚至有些“残旧”

不仔细看可能都发现不到

...

这是一家专属于流浪猫的猫咖

里面的猫咪不仅仅可以吸

还能领养

这里的猫猫可以领养

一家躲在居民楼里的猫咖,里面没有什么名贵的品种猫,待在里头的,都是一些被人遗弃的“孤儿”🐱

一个特别的猫咖,猫与美食都不可辜负

和一般的猫咖不同,店里很安静,只有老板一个人,伴着几声猫叫,真怕我们的闯入会打扰到属于他们的宁静

一个特别的猫咖,猫与美食都不可辜负

不以盈利为目的,只要你跟猫猫培养出了感情,正好又满足领养的条件,就能带它回家了

一个人养着17只猫

他是一家民宿的老板,同时也是17只流浪猫的铲屎官,喂食、铲猫砂、给它们洗澡,带它们去打疫苗,做绝育…样样都不落下

一个特别的猫咖,猫与美食都不可辜负

—“这样应该很累吧”

—“比起直接捐款救助这些流浪猫,我更享受亲力亲为,参与到它们一点点变好的过程中”

一个特别的猫咖,猫与美食都不可辜负

一家专属于流浪猫的猫咖,改变了我对流浪猫顽劣,脏兮兮的印象,让我用不一样的方式解读了他们

一个特别的猫咖,猫与美食都不可辜负

—“我自己养过流浪猫也养过宠物猫,其实流浪猫也可以是干干净净的,养久了它的性格也是能跟宠物猫一样”

一个特别的猫咖,猫与美食都不可辜负

看看,这只小胖橘,是两年前老板捡回来的,它的名字叫弯弯(因为断尾),超粘人、超乖巧(想偷偷抱走.jpg)

一个特别的猫咖,猫与美食都不可辜负

而这只被上帝亲吻一边的猫咪,是老板从华农那边新收养的,至于名字,老板说等我们来起,这是大王来巡山的气势鸭,那要不你就叫大王吧

一个特别的猫咖,猫与美食都不可辜负

一楼玻璃屋里还住着一家5口,目前是只能看不能碰哦(因为小猫猫还没有打疫苗)

一个特别的猫咖,猫与美食都不可辜负

店里还有很多性格迥异的流浪猫,乖巧、粘人、淘气、高冷,这些的这些都汇聚成了独一无二的“宝贝儿”,它们都该被温柔的对待

一个特别的猫咖,猫与美食都不可辜负

它们也需要一个有爱的家,这家店正在用自己的方式,传递着这样的声音

一秒穿越二次元世界

二楼是一个聚众吸猫的地儿,而一楼是一条现实与漫画相连的隧道,老板应该很喜欢看《W》吧

一个特别的猫咖,猫与美食都不可辜负

这里的食物没有很精致的外表,但每一份都是老板用心调制,端上来的时候老板还有点不好意思,说是他刚刚开始学做,要是不好吃不要嫌弃

一个特别的猫咖,猫与美食都不可辜负

这杯吸猫系列芒果,我敢说这绝对是整整一只大青芒怼下去的,满满的一杯,胃小一点的女生(是我)喝完这杯芒果估计就饱了,嗝~

一个特别的猫咖,猫与美食都不可辜负

临走的时候,老板还让我们有空常来,聊聊家常小憩亦可,当当义工也行

一个特别的猫咖,猫与美食都不可辜负

喜欢猫的人很多,真正爱猫的人却很少,这里所有的一切都归于一个出发点,就是给流浪猫找一个爱它们的家

希望对流浪动物的关心

20.1元起

Huamei 华美 维港月色月饼礼盒装 混合口味 720g

Huamei 华美 维港月色月饼礼盒装 混合口味 720g

72.7元起

WULIANGYE 五粮液 普五 第八代 52%vol 浓香型白酒

MOUTAI 茅台 飞天茅台 53%vol 酱香型白酒

MOUTAI 茅台 飞天茅台 53%vol 酱香型白酒

NONGFU SPRING 农夫山泉 饮用纯净水 550ml*24瓶 需买两件

15.95元起

汾酒 青花20 53%vol 清香型白酒

yili 伊利 3.2g乳蛋白 纯牛奶

yili 伊利 3.2g乳蛋白 纯牛奶

19.9元起

王小卤去骨凤爪 无骨鸡爪 零食 柠檬酸辣味500g【现做现发】源头直发 柠檬味 500g 罐装去骨鸡爪

19.68元起

泸州老窖 六年窖头曲 52%vol 浓香型白酒

泸州老窖 六年窖头曲 52%vol 浓香型白酒

74.1元起

• 只要你跟猫猫培养出了感情,就可以带走;和老板培养出感情就可以留下 [嘿嘿嘿]

• 和古代青楼一样嘛 猫咪卖艺不卖身 看对眼了还能给心爱的猫咪赎身

• 有空去看看也不错呢

• 心地善良的好人啊 [高兴]

• 就叫大王八 [鼓掌]

• 土生土长的广州人,有个东市南街,我真第一次听说

我也是第一次听,但搜了一下,真的有!

我还以为是东莞的东城南路

• 哎,又想起去年单位工地喂了一个月的那只小流浪猫,还给它拿纸盒塑料袋和自己的旧衣服做了个小窝,结果当时因为老往同事新车里钻就被送走了,而自己因为上班时家里没人也没法领养。然而命运再次开了个不算善意的玩笑,年后单位全面禁止私家车,所有员工必须乘坐班车上下班,现状就是值班的地方平时没有停放的汽车了… [倒地]

被送到哪里去了呢?现在没车就能养了

同事说给送到远处的一个村子里当流浪猫了,连我给买的猫粮一起拿走了,至于是真是假也不去细究了,起码跟我一起的日子里没饿着冻着它,就是这个事情让人觉得有时命运的转折真的是戏剧性,而且更像是一出悲剧。 [黑线]

• 给流浪猫绝育好评

• 成都好像也有一家类似的

• 真心爱猫的好淫!!

• 搜了搜地址,,,震惊,我前几年就住这条街!!!没有发现,遗憾