前言:

大家好,我是林老师,什么值得买二群值友。

之前给各位值友晒过各种移动电源,手头也是各种移动电源,从最早的小米的产品到现在的最新的产品,不废话,还是那张图,手头的各种移动电源。

喜欢你却买不到系列,小米无线充电宝不负责晒单

后来鉴于电源的充电效率随着使用年限的降低和快充的需求,我陆续收入紫米的两款产品。也是随便给各位值友晒个单。

10000mAh太小,20000mAh正好,出门旅行好帮手紫米快充电源体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接大家好,我是林老师,我们又见面了。之前我在撸完紫米的哪款10000mAh的快充充电宝的时候,我知道这并不能满足我的日常使用,两台手机在身边一个充电宝哪里够,然后过了没几天大含情脉脉林老师| 16 评论32 收藏22查看详情

快充快放满足你,紫米10000mHa双向快充移动电源体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接大家好,我是林老师。我们又见面了。作为一个长期出差在外的上班族来说,我们出门一般都会检查一下要素。“伸手要钱”。身份证,手机,钥匙和钱包。其实这并不是完全正确的,现在还有一含情脉脉林老师| 10 评论15 收藏22查看详情

而今年发布的小米9 标配无线充电,顺大便把整个移动电源的市场带动起来,似乎不支持无线的移动电源的产品都成为了过去。我现在双手手持MIX2S和小米8,没错,我不是买不起小米9,因为我的小米8是去年6月份才买的,我不能因为一个无线移动电源再去撸入一台手机。那不是我风格。谁还有没有缺钱的时候。

小米无线充电宝 10000mAh149元有品去购买

在小米发布了第一款的无线充电电源的时候,第一时间抢到,哎,8年了,小米还是要抢。

喜欢你却买不到系列,小米无线充电宝不负责晒单

这款无线移动电源也是有小米生态链企业江苏紫米代工,质量还是相当的有保证,毕竟我是紫米的老用户了。从紫米的供应链得知不管电芯还是电源管理芯片选择的都是一线大厂产品。

开箱

小米的这款无线充电电源,采用的黑色的外壳设计,容量 10000毫安时,现在的两台手机均为3000毫安时的电池容量,基本可以保证两台手机充一次的水平。

喜欢你却买不到系列,小米无线充电宝不负责晒单

输出接口为USBA 和USBC(input&output)两个口支持18W快充。基本满足市场的充电需求。

• USBA:5V 2.4A,  9V 2A ,12V1.5A

• USBC     5V 2.4A,  9V 2A ,12V1.5A

• 双口同时支持5V 3A .

喜欢你却买不到系列,小米无线充电宝不负责晒单

支持QI 标准无线充电,无线充电功率仅仅10W ,我有点心仪小米的车载无线充了,支持20W的无线快充。

喜欢你却买不到系列,小米无线充电宝不负责晒单

撕开电源的侧面保护膜可以看到产品的充电电压和电流标注。

喜欢你却买不到系列,小米无线充电宝不负责晒单

小米的这款移动电源的接口还是够用的,现在很多商务出差用户基本都是两台手机,所以一个USB-A,USB-C可以满足大多数的充电需求

喜欢你却买不到系列,小米无线充电宝不负责晒单

同时这款移动电源也有电量显示功能,按钮就可以识别移动电源剩余电量。

喜欢你却买不到系列,小米无线充电宝不负责晒单

看一下电源的无线充电部分,为了使用户不至于弄错,基本市场上所有的产品都使用了线圈标注,手机的摆放还是需要注意的。一定要放在中心位置。

喜欢你却买不到系列,小米无线充电宝不负责晒单

无线充电的部分采用的磨砂质感,考虑到有些用户不喜欢带套,虽然不带套很爽,但是还是需要跌落的安全。玻璃外壳的手机越来越多了。潮流和趋势使然,当然我还要保留自己的个性。

使用

至于有线充电的部分我就这里不做测试,相信没有其他问题,既然这款产品是小米的第一款无线充电电源产品,让我们看看实际测试效果如何,但是我手头没有配备无线充电的测试装备,所以这里仅仅作为体验。

喜欢你却买不到系列,小米无线充电宝不负责晒单

为了测试我还专门找了我们办公室的MIBOY借了真香的小米9.毕竟息屏的彩色我的MIX2S不支持。

喜欢你却买不到系列,小米无线充电宝不负责晒单

稍微移动到其他位置,无线充电就立刻停止,所以值友们使用的时候还是需要注意放在中间位置

喜欢你却买不到系列,小米无线充电宝不负责晒单

手机的放置并不是一定按照移动电源的方向放置,由于项圈的位置不可能覆盖大面积,只要中心位置放置就可以完美充电

喜欢你却买不到系列,小米无线充电宝不负责晒单

无线充电的产品基本都对于金属是无法支持,有很多同学使用的带扣的外壳还有一些外壳内置铁片用于吸附在车载支架上。虽然方便,但是基本就告别无线充电了。

普通的保护壳是可以用的。

喜欢你却买不到系列,小米无线充电宝不负责晒单

来一张演示图吧。不同位置放置都可以完美识别并充电,强迫症解毒良药。

体验

作为小米的第一款无线移动电源,支持10W无线充电盒18W快充的功能加持上,满足了大多数的用户需求,小米并没有对这款产品做一些前瞻性的功能,毕竟,移动电源的安全性还是第一位的。不

同时这款无线移动电源的产品的颜值也是非常的不错,采用常用的黑色配色,而且无线充电的面板设计的比较美观,也很好的保护很多裸奔党的颜值需求。

10000的毫安时的容量也是中规中矩,对我来说我觉得20000毫安时才够用,但是我只是众多用户的一员,但是5000毫安时就算了。这个容量已经被淘汰了。

不足

要是多附送用户一根充电线就更加赞了,用户都是得寸进尺的。

祝值友们都可以拥有自己喜欢的产品。旅途上看片不孤单。

小米无线充电宝 10000mAh149元有品去购买

晒晒随身携带的电子产品