有颜更有料,运动好声音,南卡S1运动蓝牙耳机

运动蓝牙耳机,专门针对爱好运动健身时听音乐的友友们定制,这几年可谓是非常火爆。耳机的样式也是非常的多,大体分为项圈式和入耳式。相对于入耳式,项圈式运动蓝牙耳机的佩戴更稳定,不易受身体剧烈运动摆幅影响脱落,因此更受欢迎。不过目前市面上耳机品牌和质量参差不齐,这里分享下我新购入的南卡S1无线运动蓝牙耳机,看看值不值得买。

南卡S1无线运动蓝牙耳机外包装采用黑色方形环保简包装,上方印有南卡蓝牙耳机“NINEKA”的英文logo设计,中间为产品的特点标语描述:“轻运动·轻时尚”,看包装盒挺大,好奇耳机会有多大呢?

有颜更有料,运动好声音,南卡S1运动蓝牙耳机

耳机包装背面基本就是耳机的各项参数说明,包括产品、型号、厂商等信息的介绍。

有颜更有料,运动好声音,南卡S1运动蓝牙耳机

打开包装盒就就能看到南卡S1无线运动蓝牙耳机的真面目,环形项圈设计,耳机周围有大面积的黑色泡沫棉固定,可以充分的对耳机进行保护,防止运输或者活动过程中磕碰磨损。

有颜更有料,运动好声音,南卡S1运动蓝牙耳机

南卡S1无线运动蓝牙耳机的配件主要包括可替换的耳机塞和充电线,附赠的耳机塞相当丰富,分为三种不同规格,除了标配的灰黑色,还有特别的骚红色来彰显你的个性。

有颜更有料,运动好声音,南卡S1运动蓝牙耳机

南卡S1无线运动蓝牙耳机的项圈设计的软硬适中,表面材质触摸上非常柔软,戴在脖子上非常亲肤。

有颜更有料,运动好声音,南卡S1运动蓝牙耳机

耳机腔体采用的是同心圆拉丝工艺,外观上采用磨砂喷漆,使用中不易留指纹,耳机外侧标注有L/R键。连接耳机部分的线材材质很软,但是非常有弹性,使用过程中一抖就平整,不会随意缠绕在一起。

有颜更有料,运动好声音,南卡S1运动蓝牙耳机

耳塞选用的是亲肤硅胶材质,双层耳塞佩戴后隔音效果更好,耳机自带的智能降噪技术,可以屏蔽95%的环境噪声,听音乐通话更清晰。耳机两个腔体内含永磁铁,日常不听歌的时候可以依靠磁力吸在一起,不佩戴时可以做为收纳功能,佩戴时会闭环围绕脖颈,运动时不会轻易甩落。

有颜更有料,运动好声音,南卡S1运动蓝牙耳机

耳机一侧为控制模块,可以控制耳机开关和音量加减内置110mAh锂离子聚合物电池,两个小时左右可充满,一次充满电可满足听歌续航10小时小时,侧面为Micro USB充电口,有防尘塞保护。

有颜更有料,运动好声音,南卡S1运动蓝牙耳机

耳机另一侧为配重模块,用于平衡左右项圈的重量,外侧有”NIENAK”logo标识。

南卡S1无线运动蓝牙耳机的使用比较简单,长按耳机开机键进行蓝牙配对,当你看到红蓝指示灯闪烁后,打开手机蓝牙搜索,找到NINEKA-S1的设备后连接即可。采用蓝牙5.0连接,信号传输距离更远,信号更稳定。

有颜更有料,运动好声音,南卡S1运动蓝牙耳机

来说下耳机的佩戴感受,这款耳机整体重16g,佩戴时无压力感,双层耳塞的隔音效果非常好,即使在嘈杂的环境中,会感觉外界音能明显减弱很多,测试看视频没有任何问题。

有颜更有料,运动好声音,南卡S1运动蓝牙耳机

耳机的音质感受来看,整体高频上非常有穿透力,高音上不会有明显破音。

有颜更有料,运动好声音,南卡S1运动蓝牙耳机

对中频的音质把握准确,各种乐声层次感强烈,能够感受到稳定的音频控制。

有颜更有料,运动好声音,南卡S1运动蓝牙耳机

对低频的解析力较强,能够感受到浑厚的低音效果,特别是重低音听起来非常带感。

有颜更有料,运动好声音,南卡S1运动蓝牙耳机

这款耳机对于歌曲中的人声有突出作用,仔细听起来对原声的还原度很高,总之音质来说突破了这个价位该有的的期待和表现。

有颜更有料,运动好声音,南卡S1运动蓝牙耳机

南卡S1无线蓝牙耳机,重量轻,支持降噪效果,蓝牙5.0连接输出稳定,IPX5防水等级满足运动和轻微淋雨场景,日常运动休闲、娱乐的话,这款耳机还是值得体验的!

把耳朵叫醒
话题:把耳朵叫醒 +关注