即使是耳机也要升级版——南卡N2真无线蓝牙耳机

2019-06-11 17:06:52 3点赞 1收藏 1评论

上下班的时候,地铁里挤满了人,口罩是为了过滤一些莫名的气味,耳朵呢?听听樊登其实是不错的选择。但是,你有没有因为是耳机线太长,被进出地铁的兄弟拉到线,或者偶尔也会因为线的缠绕总要浪费一些时间来理顺它们,也有一些情况是连接处的内线脱落,搞的只有一只耳朵能听到,这么想来,对于耳机的选择和需求就要有一点要求了。无线的,蓝牙的,音色好的,越简单越好,性价比也要高。

在耳机界有个这样的说法:千元以下听个响,不用太在乎音色,但是百元的耳机已经越来越好了,很多耳机的音质都很棒。大家好,我是姜大历,虽然五音不全但很喜欢音乐,以前很喜欢去落网荡歌,后来渐渐的,很难找到一些很好的小众氛围浓烈的网站了,也有可能是通过生孩子治好了文艺青年的病,家中时常放的音乐就是儿歌、国学启蒙。。。

为了库中私藏的几十个G的歌,也要搞一个正经一点的耳机来磨耳朵,听以前的歌会让我觉得年轻时候的我也蛮酷的,哈哈~

NINEKA/南卡N2真无线蓝牙耳机 TWS迷你运动防水入耳式超长续航 触控安卓苹果通用耳塞 玫瑰金399元京东去购买

即使是耳机也要升级版——南卡N2真无线蓝牙耳机

南卡N2真无线蓝牙耳机,小抽屉式的包装,第一感觉是包装很厚重,我要的不是一个重量级的耳机,而是一个无线的蓝牙的小小的耳机,但是,别急,我们慢慢来看~

即使是耳机也要升级版——南卡N2真无线蓝牙耳机

充电宝大小的铁盒子露了出来,内藏玄机。

即使是耳机也要升级版——南卡N2真无线蓝牙耳机

数据线和耳帽(3对大中小)

充电宝接口

充电口

即使是耳机也要升级版——南卡N2真无线蓝牙耳机

主角躲在里面,两颗小耳机,是我很喜欢的样子~

即使是耳机也要升级版——南卡N2真无线蓝牙耳机

分左右的耳机,两个可接触充电的接口

即使是耳机也要升级版——南卡N2真无线蓝牙耳机

南卡这款无线蓝牙耳机的功能:防水(IPX6级)、轻量(4g)、出仓自动开机、快速连接蓝牙、运动时贴合度很高不易掉落、两人共享受、触摸式的按键很灵敏、应急时候的充电宝。

即使是耳机也要升级版——南卡N2真无线蓝牙耳机

使用感受:618近了,大家如果对于耳机有需求,完全可以考虑南卡N2这款,开机简单、连接蓝牙方便、音质也相当棒。耳机很轻,带着感觉舒服,贴合度很高。由于是触摸键很灵敏,所以在开始用的时候有点不习惯,习惯了就好了。双耳同时连接,可以和基友一起分享好听的音乐。

科技的发展,一款使用率极高的耳机从有线到蓝牙到无线,这个过程经历的时间很长,但是升级后更好。告别了缠绕的线、容易被勾到的线、容易断的线,有线和无线之间,当然是无线的更好。