当前位置:
文章详情

淘宝购物平价分享|已经迫不及待想过夏天啦!

2019-06-12 15:32:08 8点赞 24收藏 29评论

本文经 周小肉 授权发布,原作者:肉仔。文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

这期的内容,是大家都爱看的「淘宝购物平价分享」!最近肉买了很多好穿也百搭的单品,那话不多说,开始今晚的分享叭!

ps.肉的身高体重信息:168cm,40kg。上衣s/m码,裤子永远最小码。

01//优衣库的短袖

79rmb

这件黑T是真的好好穿!面料是100%棉,薄薄的,夏天穿也不会热,贴身穿非常舒服,很柔软(。・ω・。)版型是偏小宽松的,我买的是m码

淘宝购物平价分享|已经迫不及待想过夏天啦!

底下我搭的是一条高腰格纹九分裤。这裤子我记得去年冬天给你们推荐过,「mylittlebanana」家的,229rmb。其实它特别薄,刚好适合初夏穿,而且真的很百搭!我的是xs码,腰刚刚好,不过缺点是洗几次好像有点起球了ˊ_>ˋ

运动鞋是Nike Zoom 2K,699rmb,在实体店买的,这双运动鞋我还蛮喜欢的,好看舒服也不磨脚~

02//小吊带+裤子

9rmb+155rmb

这次在「im向imxiang自制」买了好几件衣服和裤子,最满意的是吊带

吊带入手了2条,一条是牛油果绿,上身灰常显白!面料是冰爽丝,所以贴身穿蛮清爽冰凉的,不扎肉~这件还是值得入手的!

淘宝购物平价分享|已经迫不及待想过夏天啦!

绿吊带这件底下穿的是她们家的浅蓝色牛仔裤。版型是9分的,也挺显腿直,可能因为我买的是xs码,所以穿我身上成了8分裤的感觉- -另外我个人觉得有点卡裆……骑自行车的时候有点憋~

淘宝购物平价分享|已经迫不及待想过夏天啦!淘宝购物平价分享|已经迫不及待想过夏天啦!

配饰的话,我记得以前都给你们安利过。抹茶绿耳夹,「ODD STORE」的,12.8rmb/只,喜欢她们这个简约几何线条耳夹,低饱和度色系,我当时基本上每个颜色都买下来了,正好夏天用来搭配衣服~

硬币项链是「NICESHOP饰品商店」的,51rmb,她们家的项链叠戴会很好看,质量也不错,我去年10月底买的,买了半年多了,都还没戴褪色噗噗(可能也是我平时保养得好的缘故吧。

除了买了件绿色的吊带外,我还买了件枣红色的,可以很活泼元气也可以小成熟性感~

淘宝购物平价分享|已经迫不及待想过夏天啦!

底下穿的也是她们家的裤子,145rmb,不过我最后给退了,感觉有点显胯宽(胯宽的尽量不要尝试面料过软/太薄的裤子),而且非常容易皱=-=挺难打理的。

03//男友风T恤

99rmb

「AtNEATO逆光女装」的短袖性价比一直都挺高的,我几乎每年春夏都会买她们家的T恤~这次一次性买了3件黑T,不过现在只发货了1件——

淘宝购物平价分享|已经迫不及待想过夏天啦!

这件印花黑T的面料很舒服,比我买的那件优衣库黑T要厚一丢丢,我买的是s码,长度是那种能遮住屁股的(下半身失踪?),不过袖子那块感觉好大= =。如果不想要这么长的话可以考虑xs码。

04//超阔耐的帆布包

19rmb

我真的是好喜欢买帆布包(/ω·\*)!这次买的帆布包是「卖帆布包的猫叔」的,他们家的帆布包总体来说都很便宜,不过面料有点硬吼。

这个帆布包我jio得很萌。背上它之后,“我不是18岁,我才12岁”☺️

05//Zara花朵印花连衣裙

299rmb

前段时间在ZARA官网买了很多衣服,但大部分都退了,只留下这件连衣裙。酒红色小碎花,满满的度假少女感??面料带有一点弹性,穿着也很修身。不过长度有点短吼。

淘宝购物平价分享|已经迫不及待想过夏天啦!

以上就是今天的内容啦。蟹蟹姐妹们的阅读!

下期会继续安利最近购入的穿搭单品~等肉吼!